![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
гыыы. я не одинок ![]() да ну, сел, глазки закрыл. послушал милый голос бортпроводницы. ремешок пристегнул и на несколько часов в собственные мысли))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а ты мне ничего не рассказывала) Русь. если о моих заворотах всегда рассказывать...))) оппонент не выдержит)) правда -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирька,это уже будет называться иначе))),если я просто выйду и стану на улице))) ты чего...)) вот что делает с умами привлекательных дам близость с Голландией)))) вот честно, была в Финляндии уже нанадцать раз не видела на улицах девушек древнейшей профессии)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
вопрос решается...(в моей голове) люблю встречаться с хорошими людьми *мечтательно* Русь, вот знаешь,давно поняла, что в нашей жизни нет ничего невозможного, есть только лень.отговорки и бездеятельность. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
да ну, сел, глазки закрыл. послушал милый голос бортпроводницы. ремешок пристегнул и на несколько часов в собственные мысли))) а мне нравится летать ))))))) жаль, что редко удается...2-3 раза в год... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
а мне нравится летать ))))))) мне тоже)) сразу нападает этакий медитативный стопор. Ещё люблю в иллюминатор на облака смотреть.они на сладкую вату всегда похожи)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
чё, чё))) постояла с коробочкой в руках перед зеркалом,подумала...и решила,не выйдет из меня блондинки ![]() ![]() а ты бы испытала всё -таки это ощущение (быть блондинкой) для начала)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
*капая валерьяновку в стакашек* раз..два..три..четыре...28, 29))) всё..хватит.)))*протянула* Русь, я тебе не дам умереть от разочарования...))))) ну да,умирать по этому поводу не надо...,хотя дико обидно! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
гыыы. я не одинок ![]() )))))))))))))у нас с тобой как-то почти сразу обнаружилось много общего) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
не бойся))) это так просто.Я раз в три месяца летаю)))пока приземлялись удачно))) Миря,у меня только от мысли дух захватывает.я не выпендриваюсь,говорю так,как есть) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
умру я там..от тоски вселенской))) а если рядом горячий финский парень?) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
а ты бы испытала всё -таки это ощущение (быть блондинкой) для начала)))) о да)) а потом. потом написала бы психологический трактат...о не влиянии цвета волос на уровень интеллекта женщины)) так...что-то странное со мной творится..теперь хочу испытать каково быть брюнеткой)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ну да,умирать по этому поводу не надо...,хотя дико обидно! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Миря,у меня только от мысли дух захватывает.я не выпендриваюсь,говорю так,как есть) так, тебе надо летать со мной))) в последнее время я действую на окружающих очень благотворно и умиротворяюще))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
чё, чё))) постояла с коробочкой в руках перед зеркалом,подумала...и решила,не выйдет из меня блондинки ![]() ![]() И взяла машинку? Солдат джейн ))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
И взяла машинку? Солдат джейн ))) А чего))) у меня череп правильной формы)) без шрамов жутких,зрелище будет вполне эстетическое))) и я хоть от повышенной волнистости избавлюсь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:39 |