![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Хи. да Ксю))) это я просто вчера весь день солировала. песни свои любимые распевала))) настроение было гавно ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() всё в нашем мире относительно *философски так*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
всё в нашем мире относительно *философски так*))) "Жизнь есть страдание." "Страдание происходит от желания обладать непостоянными вещами" "Стремись к постоянному" -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
всё в нашем мире относительно *философски так*))) Я соскучилась, Мирько ![]() "Жизнь есть страдание." "Страдание происходит от желания обладать непостоянными вещами" "Стремись к постоянному" Занудко ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я соскучилась, Мирько ![]() Ксюш, я дома почти все разнесла(( хе, скоро я снова буду свободным человеком. Урааааа!!!!!! я развожусь "Стремись к постоянному" не стермитесь к постоянству. постоянство может обернутся очень неприятными вещами -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
Я с тебя фигею любовь моя ![]() враги сожгли родную хату называется ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
враги сожгли родную хату называется ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() хи) а чего мне плакать-то у меня жизнь только начинается ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"Жизнь есть страдание." "Страдание происходит от желания обладать непостоянными вещами" "Стремись к постоянному" Золотые слова. Правда "страдание" это слишком радикально. Жизнь есть испытание. А насчет стремиться к постоянному это пять. Жаль только что подразумевается пиво и всё такое ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
«Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь»
Чак Паланик |
Marla_Singer |
![]() |
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 1,684 ![]() |
"Жизнь есть страдание." "Страдание происходит от желания обладать непостоянными вещами" "Стремись к постоянному" То есть стремиться не жить? ![]() -------------------- Говори кратко,
Проси мало, Уходи борзо. |
Mirror |
![]() |
«Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь» Чак Паланик параллельными мирами двигаться сложно))) ![]() мы легкие-легкие, смелые- смелые. пьяные-пьяные ...упс ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ксюш, я дома почти все разнесла(( хе, скоро я снова буду свободным человеком. Урааааа!!!!!! я развожусь как питерские мосты? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
как питерские мосты? ![]() хуже, мон шер,хуже *вздохнула* теперь мне все пути,типа налево пойдешь башку потеряешь.направо пойдешь подстерлят, а прямо)))дорога в никуда ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
хуже, мон шер,хуже *вздохнула* теперь мне все пути,типа налево пойдешь башку потеряешь.направо пойдешь подстерлят, а прямо)))дорога в никуда ![]() Вертись на 360 градусов подпрыгивая на месте как мячик ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хуже, мон шер,хуже *вздохнула* теперь мне все пути,типа налево пойдешь башку потеряешь.направо пойдешь подстерлят, а прямо)))дорога в никуда ![]() ![]() так может тогда ввысь? ![]() там лётчики - налётчики ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() так может тогда ввысь? ![]() там лётчики - налётчики ![]() хех,не смешно мне совсем( даже страшно, а когда страшно ввысь не летают ![]() Вертись на 360 градусов подпрыгивая на месте как мячик ![]() у меня вестибюлярный аппарат, того)) не очень) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ксю, пора группку удалять. что-то она здесь не приживается
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:43 |