![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ненада мне тепунов никаких надо,Федя,надо(с).....я тебе ещё на язык чего сделаю,если будешь желать спортсменам гадости) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ой ну если честно....мне б в живую настоящую реальность вернутся)))обрести так сказать краски жизни))) ну можно с хоккееми танцами...а что)))красочнее будет))) у меня только эти вопросы на повестке дня пока что))))олимпийские.. -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
надо,Федя,надо(с).....я тебе ещё на язык чего сделаю,если будешь желать спортсменам гадости) Ты злая такая? -------------------- |
4e4etka |
![]() |
как это нет? ![]() ![]() лица нет,потому что нажелал спортсменам ерунды!будешь ещё желать,голова тоже исчезнет...останется одна улыбка,как у чеширского кота) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Ты злая такая? я разная))))в зависимости от лунного календаря и некоторых тайн человеческого тела))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
я разная))))в зависимости от лунного календаря и некоторых тайн человеческого тела))))))))))))))))))) Тайны я изучил вчера((( Нос разбит))) Рука болит)))) ![]() -------------------- |
4e4etka |
![]() |
Тайны я изучил вчера((( Нос разбит))) Рука болит)))) ![]() теперь изучай тайны самообороны)))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
каркуше моей надобно....
МЁДОМ губки залепить... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
4e4etka |
![]() |
хоть бронзы нахватали))))))))))))
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну чё,осталось пережить эстафеты .масс-старт и хоккей))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААААААА
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чича не злая, но суровая и грозная ![]() ДА!!!)) *кивнула* Потому что с тазиком) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну чё,осталось пережить эстафеты .масс-старт и хоккей))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААААААА ухайдакалась родимая))) нервный срыв)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Чича не злая, но суровая и грозная ![]() фига се...я суровая?ты видел мою улыбку?)))я справедливая_))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ухайдакалась родимая))) нервный срыв)))) девчата -биатлон,АААААААААаа.эстафета и злато,я рада!!!))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ДА!!!)) *кивнула* Потому что с тазиком) Миря,ну какая я грозная?)))я женщина,подверженная сантиментам,плачу в кинотеатрах над фильмами,дома- над книгами))(если там жалько)))... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
А вообще,ребята,кто меня знает давно)))я должна вам сказать радостную новость!))))приготовились?)))
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:40 |