![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хе-хе...а я шарилась в сонной стране Суоми))) потом был экстрим на финской границе...в общем думали не доедем до дома)))) в воскресенье тоже было нехорошо...))) типа отходняк от всех стрессов))) ..и что было?! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Блиииииииииииииин,ну как можно было фигуристам завалить всё?????????КАК??????????????????????????????с 1964 года не было такого,пипец!я не то что в шоке,я уже просто в.................. думаю,чего не прёт смотреть эту Олимпиаду....обычно же ничего не пропускаю,а тут как-то не прёт..а чё смотреть....всё сливаем,реально всё....На Плющенко надежда и на хоккей.Я очень верю,что эти не подведут!
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Блиииииииииииииин,ну как можно было фигуристам завалить всё?????????КАК??????????????????????????????с 1964 года не было такого,пипец!я не то что в шоке,я уже просто в.................. думаю,чего не прёт смотреть эту Олимпиаду.... отлично отлично)))) Главное, чтоб в хоккей выиграли.. ну и эстафеты в биатлоне. Остальное я даже желаю проиграть ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
..и что было?! ![]() больше пяти часов проведенных на российской таможне, а потом экстрим уже после проставления штампиков))) заставляли все наши пакеты и сумки ставить на весы))) когда мы покинули нашу таможню весь автобус орал Ура!!!!!!! и друг друга поздравляли. что мы ЭТО всё выдюжили)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
в питере видимо дороги не чистят ![]() хочу в асфальтовую Москву ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
хотеть не вредно ![]() ну я так и знала....что скажешь Миречка-душечка..добро пожаловать в столицу нашей родины....и с караваем во Внуково, Скайэкспресс встречать ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну я так и знала....что скажешь Миречка-душечка..добро пожаловать в столицу нашей родины....и с караваем во Внуково, Скайэкспресс встречать ![]() ![]() Миречка-душечка..добро пожаловать в столицу нашей родины.. Встечу с караваем,пирогами и всем,что пожелаешь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
Миречка-душечка..добро пожаловать в столицу нашей родины.. Встечу с караваем,пирогами и всем,что пожелаешь ![]() Я знаааю ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
а я вот всего этого не умею. Так что могу предложить бутерброды и яичницу. ну на крайняк пельмени. О Хосподи ![]() ))))накрайняк пельмени....надо тебя женить!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Тогда точно в твоём стишке асфаль не при чем ![]() суши весла)))переходим к утренней гимнастике)))вернее к ночным бдениям ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
суши весла)))переходим к утренней гимнастике)))вернее к ночным бдениям ![]() чето нихто не бздел ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
чето нихто не бздел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
нада нада ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() и при чем обязательно язычницу.. а это всё дико усложняет ![]() |
Mirror |
![]() |
и при чем обязательно язычницу.. а это всё дико усложняет ![]() блин....хочется тебе прочитать трактат, ну так, по - сестрински, по - старшинству.... ![]() наша судьба иногда делает такие развороты..., что американские горки- это маленькие виражи. Идеализация, брат мой Гарис))) чревата тем, что появится человечек на твоем пути абсолютно непохожий на твои идеалы и абсолютно не разделяющий твои взгляды. И ты просто не сможешь жить без неё,даже несмотря на выше описанное))) Наш мир гармоничен. А для гармонии нужна разнополярность. Лед и пламень,огонь и вода, воздух и земля. Аксиома блин. Так что я думаю тебя ждут ооочень большие сюрпризы ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
и при чем обязательно язычницу.. а это всё дико усложняет ![]() самые лучшие и послушные жены-мусульманки ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:26 |