![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ето расслабились) Ща порядок наведу)))) и напился(((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ето расслабились) Ща порядок наведу)))) и напился((( Серёнь, ты это..живой? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
уже лучше))))
-------------------- |
Mirror |
![]() |
уже лучше)))) хе-хе ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Всех со всем праздниками,которые отмечались вчера:Валентин,прощёное воскресенье,сретенье,масленница))))))))))Вчера я была не в форме после субботнего бурного вечера,поэтому поздравляю сегодня!Кто постит,того с началом Поста!
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Всех со всем праздниками,которые отмечались вчера:Валентин,прощёное воскресенье,сретенье,масленница))))))))))Вчера я была не в форме после субботнего бурного вечера,поэтому поздравляю сегодня!Кто постит,того с началом Поста! Начало поста безнадежно испорчено! В холодильнике обнаружены продукты, которые до окончания поста не пригодятся, а по окончании - жалко будет выбрасывать... Я их спас. ![]() |
Mirror |
![]() |
Всех со всем праздниками,которые отмечались вчера:Валентин,прощёное воскресенье,сретенье,масленница))))))))))Вчера я была не в форме после субботнего бурного вечера,поэтому поздравляю сегодня!Кто постит,того с началом Поста! бурная суббота у нас с тобой была параллельно?))) Правда у меня все происходило экстремально....))))) Навалентиновалась?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Начало поста безнадежно испорчено! В холодильнике обнаружены продукты, которые до окончания поста не пригодятся, а по окончании - жалко будет выбрасывать... Я их спас. ![]() Господин Матс))) Вы просто Чип и Дейл в одном флаконе ![]() Кто-то. помнится, обещался запустить вторую дрожайшую половину в Министерство)) ну и где?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Господин Матс))) Вы просто Чип и Дейл в одном флаконе ![]() Кто-то. помнится, обещался запустить вторую дрожайшую половину в Министерство)) ну и где?))) В работе вся пока. ![]() Войну-то супротив ее супостата-начальника мы выиграли ![]() Ищщет себе другую работу, ссскотина... ![]() Ну и потом.. не такая уж это легкая работа - затянуть бегемота в болото ![]() ![]() Мне, грит, ваш футбол уже в реале..... ![]() ![]() ![]() Работаем ![]() |
Mirror |
![]() |
В работе вся пока. ![]() Войну-то супротив ее супостата-начальника мы выиграли ![]() Ищщет себе другую работу, ссскотина... ![]() Ну и потом.. не такая уж это легкая работа - затянуть бегемота в болото ![]() ![]() Мне, грит, ваш футбол уже в реале..... ![]() ![]() ![]() Работаем ![]() Ты скажи. там девчонкам срочная поддержка нужна....,заждались уже.В Футбол мы не лезем...все тут о своем ,о девичьем ![]() У меня тоже на работе, как в сказке...сняли всех кто занимался пальцерастопыриванием))) вернулись знающие и профессионалы. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
бурная суббота у нас с тобой была параллельно?))) Правда у меня все происходило экстремально....))))) Навалентиновалась?))) ой,Миря,я так танцевала,так танцевала...._)))и так всего намешала,так намешала)))))))))в субботу вечером и ночью было очень хорошо,а в воскресенье было оч плохо,ну оч плохо))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Начало поста безнадежно испорчено! В холодильнике обнаружены продукты, которые до окончания поста не пригодятся, а по окончании - жалко будет выбрасывать... Я их спас. ![]() я тоже не держу пост....а надо бы((( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
А мне все пофигу ля-ля)))
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
ой,Миря,я так танцевала,так танцевала...._)))и так всего намешала,так намешала)))))))))в субботу вечером и ночью было очень хорошо,а в воскресенье было оч плохо,ну оч плохо))))))) хе-хе...а я шарилась в сонной стране Суоми))) потом был экстрим на финской границе...в общем думали не доедем до дома)))) в воскресенье тоже было нехорошо...))) типа отходняк от всех стрессов))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый ![]() Гарис..покажи мне сейчас асфальт))) сугробы выше меня ростом ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 14:15 |