![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
придется снова Министерство заколачивать ![]() "После бала" (с) Л.Н. Толстой -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
"После бала" (с) Л.Н. Толстой фенита ля комедия...да и бала по ходу не будет. Йопыть, а как хотелось ![]() пойду нафиг напьюсь... ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 10.02.2010, 04:59 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
(приосанившись) Хм-м-м... А если вокруг посмотреть? (энергично покашливает) доброволец?)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
А меня все равно не увидят))) Буду шалить над девчонками ![]() ![]() ![]() а у меня нет бального платья))),будьте моим феем) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руськааааа ![]() а я "Аватар" два раза посмотрела))))))))))дочка требует третий просмотр,но я уже не выдержу ни Икрана,ни Турука) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Так, чует мое средце придется снова Министерство заколачивать ![]() от кого?)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
фенита ля комедия...да и бала по ходу не будет. Йопыть, а как хотелось ![]() пойду нафиг напьюсь... ![]() а почему не будет?_) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вы готовы к эксперименту?) Я чета тоже не понял почему не будет.. Мирька колись давай что произошло и почему бала не будет. Мне лень идти в Беседу и начинать выяснять кто там кому сковородкой заехал и куда.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а у меня нет бального платья))),будьте моим феем) Феем Желаний?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Я чета тоже не понял почему не будет.. Мирька колись давай что произошло и почему бала не будет. Мне лень идти в Беседу и начинать выяснять кто там кому сковородкой заехал и куда.. Да потому что завтра уже одиннадцатое, а так ничего не решили *нахмурилась* а сковородки пока слава Богу используют по назначению))) типа блины пекут ![]() Пойду опять напьюсь... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
в отпуск я хочу....))) декретный))))) (шучу) теперь и тебе фей нужен)))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
теперь и тебе фей нужен)))))))))))))))) даааа)))) а лучше четыре сразу))),ну чтобы было из кого выбирать)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
даааа)))) а лучше четыре сразу))),ну чтобы было из кого выбирать)))) ну вот,кто первыми сюда зайдёт из феев(первые 4),из тех и выбирать будем))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
ну вот,кто первыми сюда зайдёт из феев(первые 4),из тех и выбирать будем))) ))) все попрятались,не хотят такую красоту неземную ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
пердю лямур, пердю лямуррррр))) *нежно грассируя и кружась в вальсе*
и пассэ..ой))) *оглянулась* иэххх ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а я "Аватар" два раза посмотрела))))))))))дочка требует третий просмотр,но я уже не выдержу ни Икрана,ни Турука) УГ(((( Для детей((( -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Я вернулся )) Ком платеж оплатил и все)))
-------------------- |
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:42 |