![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
мистика да и только))) вчерась я между прочим видела. как некто эфирный и в белом пугал местную нечисть,министерских домовых и прочий потусторонний люд))летал и кричал "Я Мясо", "Я мясо")))) в палатку его,в номер 6) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а вот интересно зачем нам в Министерсвте номерА,м?)))
может о ресторане ещё стоит подумать..типа после ресторации и в номерА)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ясвободен!! Я сделан из МЯСА!!!
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Ясвободен!! Я сделан из МЯСА!!! )) ты улетаешь на большом воздушном шаре?)) хотя свобода- дело относительное)) хоть и сделанных из мяса))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну наконец-то ....!!!!!! ура!!!!
Кирасир' date='7.02.2010, 11:53' post='338690'] ВНИМАНИЕ! По настойчивым просьбам общественности ( ну очень настойчивым, практически чуть не запинали) в период с 13 на 14 февраля обьявляется БАЛ! Форма одежды - карнавальные костюмы соотвествующие той персоне, которую выберет участник. Ну там Принц на Белом Коне или Графиня-Вишенка и так далее. Условие: Каждый желающий принять участие на балу должен описать кого он представляет и выбранный костюм! Я пошел искать ключ от бальной залы. Дальнейшие организационные моменты возлогаются на ЛИГУ, ЛЕО и ДОМОВЕНКУ, чего там кого делать сами разберутся. Желание им помочь и войти в оргкоминет только привествуется. Приглашаюся ВСЕ форумчане вне зависимости от их партийной принадлежности, должности, национальной принадлежности и места проживания. Особые условия поведения (только для мужчин) будут опубликованы позже [/quote] -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
а вот интересно зачем нам в Министерсвте номерА,м?))) может о ресторане ещё стоит подумать..типа после ресторации и в номерА)))) с кем?)))))))))))))тут нет никого_) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Ну наконец-то ....!!!!!! ура!!!! Кирасир' date='7.02.2010, 11:53' post='338690'] ВНИМАНИЕ! По настойчивым просьбам общественности ( ну очень настойчивым, практически чуть не запинали) в период с 13 на 14 февраля обьявляется БАЛ! Форма одежды - карнавальные костюмы соотвествующие той персоне, которую выберет участник. Ну там Принц на Белом Коне или Графиня-Вишенка и так далее. Условие: Каждый желающий принять участие на балу должен описать кого он представляет и выбранный костюм! Я пошел искать ключ от бальной залы. Дальнейшие организационные моменты возлогаются на ЛИГУ, ЛЕО и ДОМОВЕНКУ, чего там кого делать сами разберутся. Желание им помочь и войти в оргкоминет только привествуется. Приглашаюся ВСЕ форумчане вне зависимости от их партийной принадлежности, должности, национальной принадлежности и места проживания. Особые условия поведения (только для мужчин) будут опубликованы позже голым вход воспрещён) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Ну наконец-то ....!!!!!! ура!!!! Кирасир' date='7.02.2010, 11:53' post='338690'] ВНИМАНИЕ! По настойчивым просьбам общественности ( ну очень настойчивым, практически чуть не запинали) в период с 13 на 14 февраля обьявляется БАЛ! Форма одежды - карнавальные костюмы соотвествующие той персоне, которую выберет участник. Ну там Принц на Белом Коне или Графиня-Вишенка и так далее. Условие: Каждый желающий принять участие на балу должен описать кого он представляет и выбранный костюм! Я пошел искать ключ от бальной залы. Дальнейшие организационные моменты возлогаются на ЛИГУ, ЛЕО и ДОМОВЕНКУ, чего там кого делать сами разберутся. Желание им помочь и войти в оргкоминет только привествуется. Приглашаюся ВСЕ форумчане вне зависимости от их партийной принадлежности, должности, национальной принадлежности и места проживания. Особые условия поведения (только для мужчин) будут опубликованы позже голым вход воспрещён) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А конкретнее? хде бал-то?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
с кем?)))))))))))))тут нет никого_) (приосанившись) Хм-м-м... А если вокруг посмотреть? (энергично покашливает) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
голым вход воспрещён) А меня все равно не увидят))) Буду шалить над девчонками ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
А конкретнее? хде бал-то? здесь идет обсуждение http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...415&st=2700 Димка, сейчас подготовим организационные моменты. Это будет в виде ролевой игры. то бишь с конкретными переодеваниями))) бал назначен на 13 и 14 февраля, тема Гусарский бал. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
голым вход воспрещён) да там такое маски-шоу начнется))) что звиздец полный))) я уже хочу скорее конец недели)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А меня все равно не увидят))) Буду шалить над девчонками ![]() ![]() ![]() *хихикая* мы -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
(приосанившись) Хм-м-м... А если вокруг посмотреть? (энергично покашливает) жучки..скрытые камеры...)) блин и не расслабишься))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руськааааа
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
Руськааааа ![]() А представь себе ЭТУ ТОЛПУ)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Так, чует мое средце придется снова Министерство заколачивать
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 01:05 |