![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ещё как растут..ещё каааааак))) ну это когда из ангела в дьяволицу))самый главный атрибут- аккуратненькие рожки))) Помнится была как-то года три назад виртуальной заведующей у одного господина, по производству"адских" сковородок, в местах ооочень удаленных. Вот там мнооого таких дамов обитало ![]() Господин, правда появлялся на "производстве" только лишь в большом подпитии...и что только ему там не мерещилось...)))) как там в "Кавказской пленнице"...чё-то там перпетто....ляляля...белая горячка)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
как там в "Кавказской пленнице"...чё-то там перпетто....ляляля...белая горячка)))) ля-ля-ля...это ещё сказано мягко. Как ещё её ласково называют...белочка)) но с приходом оного товарища управляться в преисподней было весело)))) вот тут и подумаешь, а может и правда "падший ангел" классная профессия...*задумалась* я тут однажды забрела на крутой эзотерический форум...где все "звездные феи", лесные нимфы, борцы Света...посидела. посидела и подумала, пора это "светлоцарствие"как-то разбавить...Йоуууу, во экстрим был))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Опять никого((((
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну вот))) и чего мил друг твоя душенька мается?))))
гантельки, между прочим, можешь в уголок положить))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну вот))) и чего мил друг твоя душенька мается?)))) гантельки, между прочим, можешь в уголок положить))) Я сюда тока вытерев еожки)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Я сюда тока вытерев еожки)))) да лана)))тихо ,сухо тепло)) Курилка в соседнем здании...а у нас во *показывая на плакат против курения* Обязали вышеруководящие проводить среди населения просвятительскую работу о вреде курения -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
да лана)))тихо ,сухо тепло)) Курилка в соседнем здании...а у нас во *показывая на плакат против курения* Обязали вышеруководящие проводить среди населения просвятительскую работу о вреде курения лые вы(((( -------------------- |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
есть малёха) вот прогульщица)))) сегодня твоя очередь в Министерстве убираться))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
4e4etka |
![]() |
вот прогульщица)))) сегодня твоя очередь в Министерстве убираться))) не,у меня ответственный эксперимент))))Гарис появился.надо срочно его это......препарировать)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
вот прогульщица)))) сегодня твоя очередь в Министерстве убираться))) не,у меня ответственный эксперимент))))Гарис появился.надо срочно его это......препарировать)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
не,у меня ответственный эксперимент))))Гарис появился.надо срочно его это......препарировать)))))))))))))))))))))))))))))) за что? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
4e4etka |
![]() |
за что? ![]() за..... ну а какой орган у вас самый крепкий))))))))))))за него и подвесим))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
не,у меня ответственный эксперимент))))Гарис появился.надо срочно его это......препарировать)))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
*пацталом*
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
за..... ну а какой орган у вас самый крепкий))))))))))))за него и подвесим))) ой) сомалийские пираты отдыхают. бумажная работа откладывется на неопределенный срок..здравствуйте лекари душ человеческих Мирька и Чичка))))) А я по большому счету хочу просто рассвет посмотреть, совсем рассиропило в конце зимы))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
*пацталом* вылезай. мил человек))) а я тут грешным делом подумала что со мной опять голоса разговаривают)))привидения озоруют)) местные)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:58 |