![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ммм ![]() ты даже похорошела как-то))) Не.. и до этого симпатичной была ![]() Первая фотка вообще заглядение. ![]() ну спасибо))))))))))стараюсь))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ммм ![]() ты даже похорошела как-то))) Не.. и до этого симпатичной была ![]() Первая фотка вообще заглядение. ![]() ну спасибо))))))))))стараюсь))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Что это было?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну спасибо))))))))))стараюсь))) воооот, я ж тебе всегда говорила. что ты настоящая женщина ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
главное в жизни,чтоб рога не росли)))а всё остальное вылечим)))) да и рога тоже не главное...))))*очень философски*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Пока нет ![]() ![]() ![]() Ну и молодца))) Грозный Серега,это колокольчик. что пора прятаться))) Ты чего так рано здесь? ну ладно мне на работу...а тебе чего не спится? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
Ну и молодца))) Грозный Серега,это колокольчик. что пора прятаться))) Ты чего так рано здесь? ну ладно мне на работу...а тебе чего не спится? Выспался!!! А мой сон чуток и тревожен !!!!! ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Выспался!!! А мой сон чуток и тревожен !!!!! ![]() Сережк, тыже не в карауле и не молодая мама,чтобы уж совсем спать чутко и тревожно ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
Сережк, тыже не в карауле и не молодая мама,чтобы уж совсем спать чутко и тревожно ![]() Пью -------------------- |
Mirror |
![]() |
Пью риторический вопрос)) А зачем? ну если размышлять логически,то люди пьют с горя или с радости,не,ну конечно и просто так пьют,тогда это форменный беспредел))) Пьешь-то хоть с радости? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
риторический вопрос)) А зачем? ну если размышлять логически,то люди пьют с горя или с радости,не,ну конечно и просто так пьют,тогда это форменный беспредел))) Пьешь-то хоть с радости? Я и сам не знаю))) С девушкой поссорился(9 Вроде не уютно а вроде и прощщщщщщще))) ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Я и сам не знаю))) С девушкой поссорился(9 Вроде не уютно а вроде и прощщщщщщще))) ![]() ![]() ну быть вместе всегда огромный труд и к тому же обоих. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
да и рога тоже не главное...))))*очень философски*))) милым дамам,конечно,не главное)))у милых дам они не растут)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Я и сам не знаю))) С девушкой поссорился(9 Вроде не уютно а вроде и прощщщщщщще))) ![]() кот ушёл с ней?)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
милым дамам,конечно,не главное)))у милых дам они не растут)))))))) ещё как растут..ещё каааааак))) ну это когда из ангела в дьяволицу))самый главный атрибут- аккуратненькие рожки))) Помнится была как-то года три назад виртуальной заведующей у одного господина, по производству"адских" сковородок, в местах ооочень удаленных. Вот там мнооого таких дамов обитало ![]() Господин, правда появлялся на "производстве" только лишь в большом подпитии...и что только ему там не мерещилось...)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:32 |