![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну уж если это ты так толстеешь и стареешь)))),то тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *испугано* не надооооо ![]() ![]() ты мне шатенкой и девочкой больше нравишься)))))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ненавижу кошек(((((
Приехала невеста Приютила кошку сама (( А кошка насрала ночью ей на джинсы))) ругань типо яЯ дожен убрать)) А с какого х..? -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ненавижу кошек((((( Приехала невеста Приютила кошку сама (( А кошка насрала ночью ей на джинсы))) ругань типо яЯ дожен убрать)) А с какого х..? вот оно..начало семейной жизни))))))) Серег, я ж тебе говорила...что хочет женщина,того хочет Бог))) ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 29.01.2010, 07:23 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
меня удивляет твой вопрос)))конечно,на тебе!!!как и всегда ) у меня после ваших эксперементов, хвост не вырастит? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
о,сам согласился))))предлагаю снять с гариса венец безбрачия и выдать его наконец-таки замуж!)))))))))))))))))))))))))))) замуж я точно не хочу. И вряд ли когда, вообще захочу ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
а ведь ,правда,стареешь)))))))))на рамбле были в свободном доступе в какой-то темке)))ваши знаменитые тусовки)))))))я тоже видела) знаменитые? Чем же они так прославились? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
не скажет,потому что видел))а захочет посмотреть новые коллекции))и фотосессии,пусть сходит на планеты)))) дай ссылку лучше. ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
так ты и в прошлом был борзы))))))))) тогда и сейчас- две большие разницы ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
ну уж если это ты так толстеешь и стареешь)))),то тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну тут спасибо канешна ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Ненавижу кошек((((( Приехала невеста Приютила кошку сама (( А кошка насрала ночью ей на джинсы))) ругань типо яЯ дожен убрать)) А с какого х..? жараблять ![]() ![]() жидко наделала? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 1,986 ![]() |
замуж я точно не хочу. И вряд ли когда, вообще захочу ![]() Да ладно Гарис, давай мы тебя замуж выдадим ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Marla_Singer_Dashulya: 29.01.2010, 12:35 -------------------- Говори кратко,
Проси мало, Уходи борзо. |
Caesar |
![]() |
Да ладно Гарис, давай мы тебя замуж выдадим ![]() ![]() Даша ![]() Что за неделя? Руся, Даша.... это просто праздник какой-то ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 1,986 ![]() |
Даша ![]() Что за неделя? Руся, Даша.... это просто праздник какой-то ![]() ПривЭт! ![]() Вот вспомнила и решила зайти ![]() -------------------- Говори кратко,
Caesar |
![]() |
ПривЭт! ![]() Вот вспомнила и решила зайти ![]() дарова дарова. чёйта вдруг озарение на тебя нашло? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
дарова дарова. чёйта вдруг озарение на тебя нашло? ![]() А я как то хотела зайти, но не смогла найти этот сайт (на работе у меня его нет в избранном). а сейчас решила еще разок попробывать, и вот ЧУДО, нашла ![]() -------------------- Говори кратко,
Caesar |
![]() |
А я как то хотела зайти, но не смогла найти этот сайт (на работе у меня его нет в избранном). а сейчас решила еще разок попробывать, и вот ЧУДО, нашла ![]() дела то как? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
-------------------- Говори кратко,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В 17-01 будут хорошо, а пока сижу на работе ![]() Мы с Михаилом удивляемся, какая у тебя тяжёлая работа ![]() -------------------- |
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
Мы с Михаилом удивляемся, какая у тебя тяжёлая работа ![]() И не грите ![]() -------------------- Говори кратко,
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ой ёёёёёё))))) Русь, у тебя по ходу тоже склероз))) Серега же наше местное министерское привидение, озорют-с они иногда здесь, фигвами рисуют, клиентов пугают...гантелями *хихикая*)))) не,приведения ни при мне были))я тогда отшла от дел и с Серёгой не успела познакомиться) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 02:00 |