![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
о, да. Прям Ален Делон в лучшие годы))) Меняюсь, толстею, старею и даже седею))) ну уж если это ты так толстеешь и стареешь)))),то тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
а экспериментировать на чем будем? меня удивляет твой вопрос)))конечно,на тебе!!!как и всегда ) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
в инкубаторах? когда их за доллАры продавать начнем?))) доллар нынче не актуален...и эти реликвии вообще бесценны))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
расчисть и мне чё-нибудь))) о,сам согласился))))предлагаю снять с гариса венец безбрачия и выдать его наконец-таки замуж!)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
куда идёт? ![]() уже все знают)))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
хм.. интересно где ты их могла видеть, ежели их даже я не видел ![]() а ведь ,правда,стареешь)))))))))на рамбле были в свободном доступе в какой-то темке)))ваши знаменитые тусовки)))))))я тоже видела) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну воооот. а так хотелось, что попроще ![]() так и скажи,что замуж невтерпёж) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
да сами в Футболе на рамблере выкладывали и ссылки давали)) честное мирькинское я взламывать ничего не умею))) ещё скажи что мой и Руськин интерфейс не видел)))) не скажет,потому что видел))а захочет посмотреть новые коллекции))и фотосессии,пусть сходит на планеты)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блин ща глянул на часики на мониторе "№_"№ западло идти((((( На улицу примета не хорошая((
-------------------- |
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну допустим борзый ты и раньше был ![]() ![]() о,один в один))))это карма у него такая---борзота ,а не карма))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руська, ку-ку, я тебя вижу!! да блина,асько меня отвлекла)))ток сча отпустили) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Блин ща глянул на часики на мониторе "№_"№ западло идти((((( На улицу примета не хорошая(( ?какая примета? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
4e4etka |
![]() |
А меня даж не обсуждают((( ![]() ![]() а я с вами не была близко знакома)))))))))но можно исправить)рассказывайте,кто,откуда и так далее) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А меня даж не обсуждают((( ![]() ![]() Дык у тебя в одной руке гантеля в другой граната, с чекой между прочим, а в голове вообще метель.Типа куда ,батенька на ночь глядя собирался? да ещё в такой мороз)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а я с вами не была близко знакома)))))))))но можно исправить)рассказывайте,кто,откуда и так далее) ой ёёёёёё))))) Русь, у тебя по ходу тоже склероз))) Серега же наше местное министерское привидение, озорют-с они иногда здесь, фигвами рисуют, клиентов пугают...гантелями *хихикая*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
да блина,асько меня отвлекла)))ток сча отпустили) м-даааа))) ну ты поболтаааааать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
о,один в один))))это карма у него такая---борзота ,а не карма))) сейчас...как это позаковыристее сказать-то))))) перст судьбы лег не так как хотелось бы)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:49 |