![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вчерась выдал дочку замуж. ![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() Илюха, поздравляю с почётным статусом "тесть"... ![]() ![]() Молодоженам любви и счастья. ![]() ЗЫ. следующая станция "дедуська" ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем спасибо за праздравления!
![]() Насчет дедуськи пока не знаю, но от внука бы не отказался. Пора бы обзавестись помошником на старости лет. ![]() Дочке в подарок сделал кровать хорошую из ясеня. Завтра покрашу, покажу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюшка, и кто избранник нашей дочурки, чем занимается ? ![]() блин... если честно, то дочка устроила мне снег на голову..... с женихом познакомился только на свадьбе.... ![]() Короче, если внук не удастся, буду себе искать молодую жену и делать сына. Нужно же мастерство кому то передать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Счастливые глаза какие на фотографии
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Счастливые глаза какие на фотографии ![]() Да и" офисный" очень даже ![]() ![]() ![]() И до деда рукой подать ( ну, с рукой я погорячилась)... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
Соседская кошка повадилась ко мне залазить через форточку домой.
Не раз в ночи обнаруживал её у себя в ногах в кровати. Последнее время она была беременна. Неделю назад где то во дворе окотилась и котят спрятала. Последние дни похолодало. И эта подруга, принесла своих котят не в хозяйскую квартиру, а ко мне, через форточку. Вот ответе мне, за что меня так кошки любят? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Соседская кошка ... Вот ответе мне, за что меня так кошки любят? ![]() кошки чуят людей... у тебя Душа чистая...и добрый ты. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Соседская кошка повадилась ко мне залазить через форточку домой. Не раз в ночи обнаруживал её у себя в ногах в кровати. Последнее время она была беременна. Неделю назад где то во дворе окотилась и котят спрятала. Последние дни похолодало. И эта подруга, принесла своих котят не в хозяйскую квартиру, а ко мне, через форточку. Вот ответе мне, за что меня так кошки любят? ![]() не выгонял потому что. не обижал. поэтому она почувствовала надежность для своего потомства у тебя дома. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот ответе мне, за что меня так кошки любят? ![]() с пополнением в хозяйстве... ![]() Зы ей кошачий материнский инстинкт подсказал, что у тебя безопасней всего для потомства... ты ж котят не пойдёшь топить, например... ![]() а мало ли как хозяева поступали на её кошачем веку... Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.08.2015, 11:07 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Илюха. как там твоя котоферма? Шустрят котёныши?
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вчерась выдал дочку замуж. ![]() Свадьба удалась.))) Был весел и пьян.))) ![]() Девочке твоей счастья и счастливой женской судьбы! Любви, деток, полной чаши! От всей души поздравляю тебя). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Девочке твоей счастья и счастливой женской судьбы! Любви, деток, полной чаши! От всей души поздравляю тебя). Спасибо! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюха. как там твоя котоферма? Шустрят котёныши? ![]() Двоих отдали. Третья, Боня, пока ждет своей отправки в свет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Илюхин!
Зажги на свою днюху под этот хит!!! Дарю! Искал,старался... http://www.youtube.com/watch?v=hxPsXPCR5MU ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Илюха! Запоздало, но разреши тебя отхэппибёздить!
Удачи во всех начинаниях и продолжениях, плавного полета, и теплого бриза в лицо! https://www.youtube.com/watch?v=-4W1T59NtRc -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Илюхин! Зажги на свою днюху под этот хит!!! Дарю! Искал,старался... http://www.youtube.com/watch?v=hxPsXPCR5MU ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, что это??? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюха! Запоздало, но разреши тебя отхэппибёздить! Удачи во всех начинаниях и продолжениях, плавного полета, и теплого бриза в лицо! https://www.youtube.com/watch?v=-4W1T59NtRc Спасибос! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Сам сегодня свой справляю. Скорпионищи! ))) эт я удачно зашолъ... ![]() С Днюхой, Пашка! ![]() Здоровья, семейного счастья, всех благ. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:40 |