![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Час.... Может два сидел в ванной... чуть не заснул.... Потом набрался сил и вылез..... Похмелье билиаддььь...спать точно не получится сегодня........(((((((
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Faith no More на радио играет... парни.... это круть!))))
|
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Faith no More на радио играет... парни.... это круть!)))) Я под Пинк флойд помню заснул, в наушниках 2 часа продрых. -------------------- Нет религии выше Истины
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а я люблю шоколадное мороженое и клубнику со сливками
![]() это к теме об удовольствиях -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а я люблю шоколадное мороженое и клубнику со сливками ![]() это к теме об удовольствиях И я люблю такие удовольствия ![]() -------------------- ![]() |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
И я люблю такие удовольствия ![]() Помню в Киеве,будучи студентами при Союзе в Киеве в пассаже лакомились таким, при тебе и перемелят какао или шолад , и сиропа нальют при желании, А сейчас тама крутой рессторан. -------------------- Нет религии выше Истины
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илюш, Зверев не у дел!)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Илюш, Зверев не у дел!) Даааа-ааа...не сложилось у них,не сложилось... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Даааа-ааа...не сложилось у них,не сложилось... ![]() Типа у тебя похмелья не бывает....((( -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
подумалось, мб будет любопытно
![]() Правила жизни Майка Паттона В музыке я легенда, и это жопа. Ради бога, не задавайте мне идиотских вопросов про автобиографию. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, я, бля, музыкант, и все, что я хочу сказать, я говорю через музыку. А вообще, я даже хорошее интервью дать не могу. ---> http://esquire.ru/wil/mike-patton -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
подумалось, мб будет любопытно ![]() Правила жизни Майка Паттона В музыке я легенда, и это жопа. Ради бога, не задавайте мне идиотских вопросов про автобиографию. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, я, бля, музыкант, и все, что я хочу сказать, я говорю через музыку. А вообще, я даже хорошее интервью дать не могу. ---> http://esquire.ru/wil/mike-patton наикрутейший чувак.... хули тут скажешь....)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
подумалось, мб будет любопытно ![]() Правила жизни Майка Паттона В музыке я легенда, и это жопа. Ради бога, не задавайте мне идиотских вопросов про автобиографию. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, я, бля, музыкант, и все, что я хочу сказать, я говорю через музыку. А вообще, я даже хорошее интервью дать не могу. ---> http://esquire.ru/wil/mike-patton " Все барабанщики хотят стать певцами.". Бу-го-га!!!!!))))) Четко сказано!))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
спасибо !))) хорошее интервью... ))) пожалуй выкручу ручку громкости до отказа... поставлю свой любимый альбом Faith no More "King For A Day".))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
По радио Kingdom Come "Can't Fake Affection"....
Блин... Я уж и забыл совсем про них..... https://www.youtube.com/watch?v=WHDRa-yVd_o...be_gdata_player -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() всю душу вымотала... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
наикрутейший чувак.... хули тут скажешь....)))) и хотелось бы поспорить, да не о чем...)) а тут его величество случай, попалось потрясное исполнение классики http://www.youtube.com/watch?v=jhaBDuSresQ и терь чота гоняю по кругу, получая кулютурный оргазм от прослушивания ))) ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 22.03.2013, 05:29 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() всю душу вымотала... ога, подзадрала зима по календарю майя 2013 год - год лошары...особливо для тех, кто декабрьскую ЗП на соль, спички и свечки перевёл... в связи с вышеизложенным известием возникает навязчивая мысля, уж не прокатили ли нас и с теплой погодой...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 15:56 |