![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А меня зацепило...ккая же шикарная она...
Amy Winehouse http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg...;feature=relmfu -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А меня зацепило...ккая же шикарная она... Amy Winehouse и псевдоним тоже шикарный, как бы бургундское большой выдержки ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и псевдоним тоже шикарный, как бы бургундское большой выдержки ![]() Так вроде бы это не псевдоним. Winehouse, еврейская фамилия. У меня есть девушка знакомая с такой же фамилией, но на русском она звучит немного по другому, Вайнгауз. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А меня зацепило...ккая же шикарная она... Amy Winehouse http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg...;feature=relmfu Она самородок высшей пробы была. И внешность и талант. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Немного не скромно, но можно. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Немного не скромно, но можно. ![]() Добрый стеб типа большого магнита и собираемых на него холодильников. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Вообще из последних новостей меня особенно покорила информация в pravmir.ru где журналисты превратили институцию в экзекуцию. До чего же доводит отсутствие образования и нелюбовь к церкви. Да, очень низко "пал секам"... Всем привет.
|
Anakonda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, со святыми именинами тебя!!
Я была в Ильинской церкви, остояла службу, как то так легко после этого стало, так душевно, по домашнему, без всякой помпы... Будь здрав, дорогой ты мой друг! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
бывший карманник из Федор Михалыча подворотни с безразличным лицом аристократа с мыслями "теперь они не будут мешать техническому и гуманному прогрессу") Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.08.2012, 02:16 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
такое вот настроение.... http://www.youtube.com/watch?v=5bWsyfCacfI...UKK7YZMt4VLhzwf
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 18:37 |