![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Старина Игги... Kопия моего друга Вадьки. А вот Jim Beam мне совсем не нравится, гадкий напиток. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
well well well....
so.... раз пошла такая пьянка, как говорят в России - "Реж последний огурец!"))) http://www.youtube.com/watch?v=9JWa-ERwk_Q -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
чо та давно не слушал ....
http://www.youtube.com/watch?v=lWdG8NoFXY0...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
well well well.... so.... раз пошла такая пьянка, как говорят в России - "Реж последний огурец!"))) http://www.youtube.com/watch?v=9JWa-ERwk_Q во,наткнулась))))) понравилось)) http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
атас! ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну да, хорошая пестня.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
живенько так)))) -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илья, привет, родной! Рада, что помнишь, что где-то блыкается некая Анаконда). Было плотно, важно и интересно. Теперь время расслабиться, выспаться-первое желание. Вечерами квартира набивается народом, а я по-английски перебираюсь за запертую дверь и проваливаюсь в сон. Днем балдею от родного города. Мне все и все жутко нравится. Даже беспредельная бурота на дорогах. Планирую слетать в Рим, еще поклониться мощам Сергия Радонежского в Загорске. Не очень радует, что еженедельно все же звонят с работы и уточняют кое что, что было уже в прошлых месяцах. Приходится наведываться здесь "на базу". Вот так. Сейчас буду размеренно листать Сноб и спать, спать, спать. Тебе жаркого лета, много солнца и без наводнений)!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Илья, привет, родной! Рада, что помнишь, что где-то блыкается некая Анаконда). Было плотно, важно и интересно. Теперь время расслабиться, выспаться-первое желание. Вечерами квартира набивается народом, а я по-английски перебираюсь за запертую дверь и проваливаюсь в сон. Днем балдею от родного города. Мне все и все жутко нравится. Даже беспредельная бурота на дорогах. Планирую слетать в Рим, еще поклониться мощам Сергия Радонежского в Загорске. Не очень радует, что еженедельно все же звонят с работы и уточняют кое что, что было уже в прошлых месяцах. Приходится наведываться здесь "на базу". Вот так. Сейчас буду размеренно листать Сноб и спать, спать, спать. Тебе жаркого лета, много солнца и без наводнений)! Жива... Это хорошо... Долго тебя не было... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Проснулся сегодня в 9:30.
Как обычно, черный кофе, сигарета... Сижу на балконе, просыпаюсь запивая никотин кофеином... В голове пустота... Глянул новости, форум, одноклассников, FB.... Тишина везде... Накормил кота... Включил со всеми басами - http://www.youtube.com/watch?v=usrl86vxwWA Умылся, подстриг бороду, принял холодный душ. Сделал еще кофе... Налил в стакан вискаря. В голове: -- Илич, надо же на работу. -- Не охота. По идее сегодня можно сделать off day. -- Ну в принципе да, нахрен надо на ночь глядя ехать к родителям в деревню. -- Ок, только сейчас позвоню, поставлю всех в известность на работе, что бы забыли обо мне на два дня, съем тарелку noodle sup, пропылесошу пол и алилуя, вперед на рыбалку! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
от работы кони дохнут ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
от работы кони дохнут )) Прально! Мы рождены не для того, что бы работать! Мы рождены, что бы жить! http://www.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
всё... пошел на вокзал.... надо еще успеть по дороге на электричку, чё нить с собой взять.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Проехал Белоярку.... +37 уеееааа!!!!! Даешь +43!!!
![]() Народ в электричке дохнет.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А я кайфую... Слегка спина потом охладела.... Ветерок горячий из окон открытых обдувает.... Я просто нарадоваться не могу погоде и лету!!!! Щас приеду и погружусь в озеро прохладное....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Буду плавть, плескаться, курить трубку сидя вводе.....
|
Fantomas |
![]() |
Цедить виски теплый через зубы и слушать качественную музыку.
|
Fantomas |
![]() |
На самом деле, +30 на урале ощущается как +22 в Майами, а когда в Майами +30 это как все +40 на Урале.
Во Флориде тропики, очень влажно, с непривычки покажется адско... Но на самом деле райско..... Просто нужно пить как можно больше воды, и не заморачиваться из за мокрой одежды. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:22 |