![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() ![]() Очень прикольно из фоток делать одно лицо на двоих. Попробуй, посмеешься ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Очень прикольно из фоток делать одно лицо на двоих. Попробуй, посмеешься ) Попробую, но не сейчас. Как сказал мой друг в Майами в недавнем разговоре - я сейчас очень забизеный. ![]() Я вернулся на старую работу, с которой ушел пол-года назад. Надоело сидеть днями за автокадом. Меня это просто вымораживает. Сидячая работа обостряет остеохондроз. Когда работаю физически он проходит и не беспокоит. Да и оклад в 30т.руб. не стоит всех тех головняков и ответственности, которую я тут имел... да и вообще, 30т. мне на жизнь не хватает, что бы себя чувствовать комфортно. Да и если вообще честно, мне не интересна эта работа была. Директор со старой работы все это время уговаривал меня вернуться. Я все время думал. Тут не интересно, денег мало, но стабильно, коллектив скучный, да и просто ни какой . Там интересно, работа увлекает и накрывает волной разнообразия и потребностью творческого подхода, коллектив веселый и дружный, деньги платят не стабильно, но есть возможность сорвать куш, если бороться, а там с директорами я на ТЫ и могу всегда оспорить аргументированно предложенную мне сумму за работу. Поэтому, я в один день просто не вышел на скучную работу. Зашел на страницу директора в FB и написал ему, что завтра его порадую своим появлением. Когда зашел в курилку, все кто остались из старого коллектива, просто захлопали в ладоши. Вот прошел месяц, как я вернулся... остеохондроз прошел, настроение значительно улучшилось... Я тут подумал немного и понял, скорее всего это потому, потому что я не могу долго сидеть, быть, находиться в одном положении, в одном месте. Нет во мне того постоянства, которое удерживает людей десятилетиями на одной и той же работе, в одном и том же городе... Ну ты понимаешь о чем я. У тебя Наташа наверное дико интересная работа. Ты всегда в движении. Постоянно перемещаешься по странам, городам. Но это происходит не потому, что например тебе захотелось сменить, что то в жизни и ты сорвалась с места. Это часть твоей работы. И тебе еще за это деньги платят. И поэтому ощущения здесь все равно не те, когда ты сам принимаешь решение - встать, поменять, поехать. Но тем не менее это все же интересней, чем сидеть годами в одном и том же офисе и ходить через одну и туже дверь в проходной. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
да как не представить... бывает. я вот сегодня давнюю подружку из Торонто с днюхой поздравил, так мы весь вечер про насекомых переписывались в скайпе, как только по человечески поговорить собрались, так её сразу гости сдернули с конекта... я вот тут как то решил порыться в своем харде... давно не обновлялся... глянул, емкости дофига, записей тоже, слушаю... может 10 - ю часть... решил вспомнить конец 90-ых... чо же я тогда слушал..? мрак... ваще... но кое какие вещи мне приласкали ухо..)) http://www.youtube.com/watch?v=C3PKrteOW2E http://www.youtube.com/watch?v=KArvMkXMxtE http://www.youtube.com/watch?v=iR4mbGBYDRA сделал сборочку лучшего и теперь с этим мраком под землю в сабвэй спускаюсь по утрам и вечерам. ![]() ...в машине хорошо слушать-сразу на подвиги тянет... |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...в машине хорошо слушать-сразу на подвиги тянет... Ну одну, как я помню ты разбил в пух и прах... ![]() -------------------- |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...я хендай продал,неделю назад форда взял...блин.тяжелая машина...не городская...а так вроде и не гусарю... А я на семёрке ВАЗовской...САД, да за товаром смотаться, а так стоит... До работы пешком 12 минут, а на машине вечером 40 минут... ![]() Сын умер, подмены нет..практически на два дома живу ...пол дня дома, пол дня в лавке... -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Попробую, но не сейчас. Как сказал мой друг в Майами в недавнем разговоре - я сейчас очень забизеный. ![]() Я вернулся на старую работу, с которой ушел пол-года назад. Надоело сидеть днями за автокадом. Меня это просто вымораживает. Сидячая работа обостряет остеохондроз. Когда работаю физически он проходит и не беспокоит. Да и оклад в 30т.руб. не стоит всех тех головняков и ответственности, которую я тут имел... да и вообще, 30т. мне на жизнь не хватает, что бы себя чувствовать комфортно. Да и если вообще честно, мне не интересна эта работа была. Директор со старой работы все это время уговаривал меня вернуться. Я все время думал. Тут не интересно, денег мало, но стабильно, коллектив скучный, да и просто ни какой . Там интересно, работа увлекает и накрывает волной разнообразия и потребностью творческого подхода, коллектив веселый и дружный, деньги платят не стабильно, но есть возможность сорвать куш, если бороться, а там с директорами я на ТЫ и могу всегда оспорить аргументированно предложенную мне сумму за работу. Поэтому, я в один день просто не вышел на скучную работу. Зашел на страницу директора в FB и написал ему, что завтра его порадую своим появлением. Когда зашел в курилку, все кто остались из старого коллектива, просто захлопали в ладоши. Вот прошел месяц, как я вернулся... остеохондроз прошел, настроение значительно улучшилось... Я тут подумал немного и понял, скорее всего это потому, потому что я не могу долго сидеть, быть, находиться в одном положении, в одном месте. Нет во мне того постоянства, которое удерживает людей десятилетиями на одной и той же работе, в одном и том же городе... Ну ты понимаешь о чем я. У тебя Наташа наверное дико интересная работа. Ты всегда в движении. Постоянно перемещаешься по странам, городам. Но это происходит не потому, что например тебе захотелось сменить, что то в жизни и ты сорвалась с места. Это часть твоей работы. И тебе еще за это деньги платят. И поэтому ощущения здесь все равно не те, когда ты сам принимаешь решение - встать, поменять, поехать. Но тем не менее это все же интересней, чем сидеть годами в одном и том же офисе и ходить через одну и туже дверь в проходной. Илюш, ты-молодец! Рада затебя. Помнишь, есть изречение, что найти себя невозможно, себя можно только создать. Когда создал, почему бы не менять места применения. Мексика... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
volk |
![]() |
А я на семёрке ВАЗовской...САД, да за товаром смотаться, а так стоит... До работы пешком 12 минут, а на машине вечером 40 минут... ![]() Сын умер, подмены нет..практически на два дома живу ...пол дня дома, пол дня в лавке... ...николаич,соболезнование....что случилось? |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюш, ты-молодец! Рада затебя. Помнишь, есть изречение, что найти себя невозможно, себя можно только создать. Когда создал, почему бы не менять места применения. Мексика... Я никогда не думал о Мексике. Мой друг, ныне покойный Димка Бартон, тот в детстве грезил Мексикой. Жаль дурака, в пьяном угаре выбросился в окно с 3-го этажа, еще в 93-м вроде... прям на моих глазах... Когда речь заходит про Мексику, всегда его вспоминаю... Он был из нас самым начитанным... наверное благодаря своим родителям. Мама его была продавцом в книжном магазине, а отец был директором этого магазина... еще в те застойные 70-80-е года. У Бартона был дар, он дико классно умел рисовать. Мог просто карандашом на тетрадном листе за 5 минут нарисовать портрет в виде карикатуры. Как то сидели у меня дома, это было еще до армии, было нам лет по 16... портвейн или пиво пили... -- Знаешь о чем мечтаю? -- Нет. -- Ехать по дороге на машине с открытым верхом, одной рукой держаться за руль, во второй держать бутылку текилы и что бы http://www.youtube.com/watch?v=uMD_Ej3ATvo на полную динамики рвало! Что бы, как в кино... Если провести параллель... то Мексика и штаты, это как Украина и Россия. Я такое соотношение вижу. У меня тут друзья, уехали на все лето в Юрмалу. Сняли квартиру в 100 метрах от моря и поехали пожить на лето. Они ни когда в жизни латышей не видели и не знают, что это такое. Я ни чего им не сказал, когда они собрались, я просто ухмыльнулся. Прошла неделя, сидим в скайпе разговариваем. Им все нравится, все супер... одно не понятно - почему латыши такие моральные уроды. ![]() И это говорят люди, которые объехали всю Европу и никогда не были заморочены национальным вопросом вообще в жизни. Даже в арабских странах себя комфортно чувствовали, в человеческих отношениях имеется ввиду. Но это я так, к слову... я людям в паспорт не смотрю... через глаза и в самое сердце только. ![]() Наташ, я не знаю где ты сейчас, но у нас в ЕКБ стоит просто шикарная погода. Два дня солнце, +25 +28, следующий день льет длинный, затяжной тёплый дождь, как в Майами. Потом наоборот. Почему то я каждое лето жду все с большим нетерпением здесь... И почему то надежда на то, что оно не кончится однажды, с каждым годом все сильнее. Когда я еду в трамвае, смотрю через окно на улицу.... Зелень на деревьях и газонах тоже греет... И когда задумываюсь, что через 4 месяца этому настанет пиздец.... как то грустно становится. Я уверен, в Мексике по другому... Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.06.2012, 18:24 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Походу придется ехать в Москву. http://www.redkassa.ru/events/53080-bilety...CFcYumAodpRzuMA
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
-- Знаешь о чем мечтаю? -- Нет. -- Ехать по дороге на машине с открытым верхом, одной рукой держаться за руль, во второй держать бутылку текилы и что бы http://www.youtube.com/watch?v=uMD_Ej3ATvo на полную динамики рвало! Что бы, как в кино... Я бы тоже не отказался, только не в Мексику, а совершить набег на территорию США в район пустыни Невада, 110 км - песок, койоты, змеи и кактусы. Бутылка уиски прилагается. |
Fantomas |
![]() |
Я бы тоже не отказался, только не в Мексику, а совершить набег на территорию США в район пустыни Невада, 110 км - песок, койоты, змеи и кактусы. Бутылка уиски прилагается. не знаю, мне что то не особо в пустыню хочется... Да и гадов этих я не люблю... С водоснабжением проблема... Песок на зубах скрепит... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
.......ну да.... хватит.
Но Боже, какое утро!!! Так только ты можешь творить! Чистое небо, нет даже облачка в небе, теплый воздух в вечной борьбе со свежим ветерком... Зелень в ветках клёнов... Полупустая улиЦЦО.... Где все?!!! Наверное я проспал... Либо все ушли на работу, либо все на нее забили и рванули кто куда.... На море, на реку, на озеро.... хм.... но я на работу.... сёднИИ обещали (как всегда) зарплату. Блин.... но до чего же замечательное утро!!! В динамиках со всеми басами http://www.youtube.com/watch?v=5MDaEQn5B0k Боже, как же хочется на море... Хочется на Ocean Drive! Тот кто кода нибудь был на Ocean Drive в Mайами, тот всегда туда захочет вернуться... Там, как сказала Маддона - "AHHUENNO!" ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Тот кто кода нибудь был на Ocean Drive в Mайами, тот всегда туда захочет вернуться... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
спать.... спать.....
утром кофе... настоящий... свежий кофе... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
спать.... спать..... утром кофе... настоящий... свежий кофе... хихик, это ты с кем тут разговоры разговариваешь? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
спаааааать............
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:19 |