![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Отбивается чечётку, С неба звёзды падают, Время пить с друзьями водку, Это тоже радует! ![]() В добрый час, друзья.. В добрый час! (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вышло 2 литра. Назвал White S Поставил в сервант. Дегустить не с кем. Ты и зеркало. Уже двое. Можно начинать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ого.... да тут уютно общаются...
![]() Вчера и позавчера был снегопад.... Сегодня плюсовая температура... То что тепло, это хорошо.... Грязь на улице..... просто пиздец! Тут не то что Наполеон с Гитлером не пройдут, тут сам чёрт ногу сломает, провалится в яму и захлебнется грязью. Это как то удручает, откровенно портит радость теплым дням. Что то вспомнилось... Первое, что бросилось в глаза и отпечаталось в мозгу, после Флориды в Москве, так это грязные автомобили и дороги. Блин, ну почему там нет такой грязи на дорогах и тротуарах, как здесь....? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вышло 2 литра. Назвал White S Поставил в сервант. Дегустить не с кем. Меня подожди... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я помню, как в селе самогон гнали и корыто деревянное подмазывали тестом, флягу тоже сверху, смешно капала прозрачная жидкость, мутного самогона у наших не видела никогда ![]() а вот тот запах помню и сейчас... врезалось! ![]() я тоже люблю самогон... правильный только. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин.... понедельник только сёдня еще.... скорей бы выходные...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я больше не буду...... Я не хочу..... Это просто нервы...... это ж сколько здоровья надо, чтобы пить столько дней подряд? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Опять снегопад валит огромными хлопьями весь день...
Температура плюсовая... Скоро мы все утонем... По улицам можно будет кататься на катере или яхте... Вот бы климат поменялся... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
правильный, это как? это когда утром голова не болит и душу не мутит. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
это ж сколько здоровья надо, чтобы пить столько дней подряд? ![]() а чо.. нормально... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
это когда утром голова не болит и душу не мутит. ![]() тут уже не качество влияет, а количество, я думаю... ![]() В селе правильный самогон делали, какое событие - гуляли неделями и ничего! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
фух-ххх........... наконец то!!!!!!
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.04.2012, 11:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сегодня в одноклассниках беседовал со своим другом детства.
Друзьями были с детского сада. Потом в одном классе прошли школьные годы. А потом нас жизнь раскидала.... Со мной в жизни много разных мистических вещей происходило. И как оказывается, они происходят со многими. Вот такую историю он мне поведал сегодня. Ilya 20:05 А как ты вдруг решил Тору изучать? А.К. 20:05 Да вот в Чечне сидел и решил Там история мистическая Ilya 20:07 в Чечне сидел.... это ты назло карану Тору в руки взял?))) (шутка) А.К. 20:14 Ездил в отпуск на вокзале Курском поднял с земли красивую звезду Давида. Повесил (так как не принимал ни чего другого) на шею, приехал после отпуска в свою часть в Грозном, мне зам говорит: Андрей собирайся поездишь старшим машины тут надо продукты отвезти соседям, я уже по телефону договорился. Я уже начал собираться получил в автомат, но тут подошел к зеркалу и увидел что моя звезда вылезла из-под футболки и сверкнула мне в глаза, я почему то насторожился. Вообщем я отказался выполнять категорически приказ пояснив что подчиняюсь напрямую только командиру, а он мне ни каких указаний не давал 20:14 В итоге поехал прапорщик с вещевого склада старшим 20:15 Через 2 часа приехал командир и ворвался ко мне в кабинет 20:15 Ты что не в курсе у нас один 300, а один 200 !!! Ilya 20:17 хм... и что дальше? А.К. 20:17 Я смотрел на него не понимая что происходит. Так вот собирайся и езжай, там пока воен.прокуратура не подъехала тебе надо составить протокол осмотра места происшествия и трупа. Есть и поехал я 20:19 Прапорщику снесло осколком фугаса 2/3 головы, через месяц я купил в Грозном ДВД диск со всеми подрывами под исламскую музыку и там он уже был в хорошем качестве записан 20:19 сам подрыв 20:20 Вот я и решил, что это все не так просто, как будто меня прям оберегал Бог Ilya 20:21 Ну собственно так и было. Бог то по любому один. 20:21 не зависимо от религии. А.К. 20:22 Тут уже в Москве случай был я попал на велике под машину на всей скорости она в меня влетела, лобовое стекло в мелкие куски 20:25 Я улетел на несколько метров вперед, лежал на спине. Слышу водитель надо мной со слезами сел на колени и причитает, Господи оживи его, только не это!!! А я ему в ответ: Встаю и говорю да жив я и здоров, чего и Вам желаю, сел на велик и поехал 20:27 А вечером в продуктовом магазине Пятерочка ко мне пристала бабушка с белым глазом и говорит мне: Сынок ты верь в Бога ведь у тебя звезда его под футболкой то, она ведь тебя и спасла (футболка толстая через неё увидеть невозможно) я был просто в шоке 20:29 Такие вот дела Илья, я не знаю, как и от куда бабушка могла знать, что я попал под машину, что остался жив и невредим, но то, что она мне сказала меня потрясло и это не выдумки и не фантастика -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Спасибо за Advil. Работает как всегда, контрольный выстрел в голову. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 01:59 |