![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С Днём рождения, стал-быть! ![]() Таких как ты - тоже мало. Поберёг бы! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9BNTymuwHM4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ja9iENIjU8U...feature=related Рано еше, я ровно в 6 утра родился, по Ёбуржскому времени... Беречь...? Так берегу... как могу... но не ради кого то... только ради себя наверное... хотя мне и так уже все понятно..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2011, 00:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот эту песню я себе в День Рождения поставлю......
я уже залитый нормально, но еще при памяти.... песня очень сильная.... из сердца.... http://www.youtube.com/watch?v=yGqHy115DZU -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
тоже сильная песня... ВАСЯ СОВЕСТЬ - http://www.youtube.com/watch?v=c-aUYka8R1o
Ва Банкъ вообще очень хорошо.... Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2011, 01:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин.... сколько слез было по пьяне вылито под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=VqPc_42SYhw
|
Fantomas |
![]() |
тоже, очень хорошая русская песТня!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну здесь вообще без комментов... http://www.youtube.com/watch?v=zs4u0RlI6H8
|
Fantomas |
![]() |
так... хватит агрессивной музыки.... пора закрутить джоинт
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ой бля...... во тема то.... хохлы тут отягиваются нормально...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Фантомас, Илья, с Днем рождения тебя!
Пусть исполнятся твои мечты и будет солнечное море и мулатки! Здоровья, чтобы все это вынести! Будь! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Фантомас, Илья, с Днем рождения тебя! Пусть исполнятся твои мечты и будет солнечное море и мулатки! Здоровья, чтобы все это вынести! Будь! ![]() подожди.... еще 5 минут.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантомас, Илья, с Днем рождения тебя! Пусть исполнятся твои мечты и будет солнечное море и мулатки! Здоровья, чтобы все это вынести! Будь! ![]() да.... и чо выносить то? эт им меня выносить надо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
да.... и чо выносить то? эт им меня выносить надо... ![]() ![]() ![]() Причем в прямом смысле ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
За руки, за ноги и бымс в океан.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, с Днём Рождения!!
Удачи тебе хочу пожелать. Верю, ты обязательно найдёшь свой тёплый рай! Отбрось грусть и печаль, всё будет отлично. Море ждёт тебя)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Илюха, с Днём Рождения!! Удачи тебе хочу пожелать. Верю, ты обязательно найдёшь свой тёплый рай! Отбрось грусть и печаль, всё будет отлично. Море ждёт тебя)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
и еще там ягодки, абрикосики персики такие ........... хорошие есть)))))))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Илюха, с Рожденьем тебя!..
![]() Пожелаю тебе оранжевого настроения...пусть в твоём доме каждый день светит солнце... ![]() А это... по-видимому, мулатки... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 6.11.2011, 04:08 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Илюха, с днём Рождения! Что бы у тебя всё устаканилось, пропала грусть-тоска и легкого похмелья!
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
немного отрезвевший ... но все еще пьяный ткнул на эту ссылку... блин... скажите, как этот фильм называется... смотрел его давно очень, и совсем не помню... хочу еще раз посмотреть. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:28 |