![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
go-maks |
![]() |
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 2,292 ![]() |
Для меня удовольствие вкусно покушать.Смотрите мой солянка рецепт из рыбы.
![]() Солянка рыбная сборная Сырую рыбу нарезать по 3-4 куска на порцию и погрузить в кипяток на 1 мин. Головизну (хрящи) сварить до готовности и процедить. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле (оливковом), добавить томат-пюре и потомить еще 5-8 мин. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупными ломтиками. В кипящий рыбный бульон положить лук с томатом, огурцы, каперсы, оливки, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи. Солянку разлить по тарелкам, положив в них маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Ингредиенты: стерлядь 600 г судак белуга или осетрина 600 г головизна рыбная 375 г лук репчатый 250 г огурцы солёные 175 г каперсы 50 г маслины 125 г оливки 40 г томат-пюре 125 г масло сливочное ( оливковое) 100 г лимон 0.5 шт лавровый лист по вкусу зелень по вкусу перец чёрный горошком по вкусу соль по вкусу |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
наверное вкусно.
особенно осетрина да стерлядь )) спасибо за рецептик, схоронил ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
огурцы солёные 175 г а если 176 грамм то ничё?всё получицца так же? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Впервые слышу про солёные огурцы в ухе.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а если 176 грамм то ничё?всё получицца так же? Я же просил четыреста капель, а здесь — четыреста две! ...\с\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илья, все, что ты заказывал - в Москве.
Ольга придумает, как тебе все это передать. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Для меня удовольствие вкусно покушать.Смотрите мой [url=http://www.russianfood.com/recipes/ стерлядь 600 г судак белуга или осетрина 600 г головизна рыбная 375 г фигня...из такого набора всё будет вкусным, хоть кашу с осетриной, хоть что....привезите мне эту рыПку, я Вам и не такое забабахаю ![]() вы попробуйте сварить суПчик из сосисек, добавив картошечки и всяких дешевых ингридиентов так, чтоб за уши можно было не оторвать и чтоб добавки просили ![]() Зы...а солёные огурчики в данном рецепте в тему))) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а если 176 грамм то ничё?всё получицца так же? луче 100 грамм... до, в момент, и после...желательно холодненькое ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
вы попробуйте сварить суПчик из сосисек, добавив картошечки и всяких дешевых ингридиентов так, чтоб за уши можно было не оторвать и чтоб добавки просили ![]() Душа моя, уж не этот-ли супчик тебе вспомнился?! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илья, все, что ты заказывал - в Москве. Ольга придумает, как тебе все это передать. хых... очень приятно))) спасибо! с меня причетается... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
хых... очень приятно))) спасибо! с меня причетается... ![]() ![]() 6 280 $ причитается с Вас. Изволите кэшем или карточкой махнете? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
6 280 $ причитается с Вас. Изволите кэшем или карточкой махнете? ![]() что то, похоже у вашего калькулятора кнопки залипают. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
что то, похоже у вашего калькулятора кнопки залипают. ![]() я на счетах... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
я на счетах... ![]() знать то у тебя вместо косточек на счетах, леденцы... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Весь день на диване в наушниках http://www.youtube.com/watch?v=_f0zHgs0GpI .
Перелопатил всю дискографию Депеша. Сделал хорошую сборку из самых четких ремиксов. Короче кайфанул от субботы, и что самое удивительное, совершенно трезвый был. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
знать то у тебя вместо косточек на счетах, леденцы... ![]() да я хуево в иностранных деньгах понимаю ![]() чё?мало насчитал? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
да я хуево в иностранных деньгах понимаю ![]() чё?мало насчитал? много... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Анж, ну хоть чтот вышли мне на мылу из самых примечательных фоток та...пока я тваво диска дождусь..рак на горе хрен покажет..ой сорь... Кста...Фантик, Буч...здрастя...даю наводку Фантику вспомнить меня - когда плохой сон приснился - что -то нужно сделать ![]() я другой ник взяла...а до етого точки были..а до точек...ой...уже забывать стала ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 07:45 |