279 Страниц V « < 197 198 199 200 201 > »   
ОтветитьНовая тема
> Ocean Drive - Океан Удовольствий, флуд... просто флуд... без ножек Буша и лука
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.06.2011, 16:33
Сообщение #3961| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 16.06.2011, 07:10) *

Кстати, о "кривдах". Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов решено выставить эталоны российских единиц измерения. Так, в Палате уже представлены "гулькин нос", "метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот. Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как 'до фига и больше' и 'х*ева туча'. smile.gif

biggrin.gif
С удовольствием бы продолжила перечень, но уже сижу на чемодане!
Я просто летаю от счастья и приподнятого настроенияяя smile.gif

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 16.06.2011, 20:56
Сообщение #3962| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Anakonda @ 16.06.2011, 01:31) *

Хоспади...
Не могу же я про тебя сказать,
что человек-полное дерьмо, а как мужик - кусок стекловаты,
значит, уже неплохо).

А секирой махать ты любишь, потом дрова складывать некуда).
Еще что-нибудь сказать? Или уже не надо?)

Да говори чего хочется,я всё стерплю.
Подумаешь,махну лишний раз топориком туды-сюды...)

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 24.06.2011, 07:45
Сообщение #3963| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 16.06.2011, 21:43) *

Да говори чего хочется,я всё стерплю.
Подумаешь,махну лишний раз топориком туды-сюды...)

Стерпит он.
Ты не можешь не чувствовать своими полями и улавливателями биологическими, чтоя к тебе расположена, как и прежде. Так что ничего ты не махнешь, рука дрогнет)

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 29.06.2011, 06:06
Сообщение #3964| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну..и где спрашивается владетель группы? Вопрос хотел спросить по его профессиональному профилю... а его носит нелегкая где то... smile.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 29.06.2011, 18:20
Сообщение #3965| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Кирасир @ 29.06.2011, 08:53) *

Ну..и где спрашивается владетель группы? Вопрос хотел спросить по его профессиональному профилю... а его носит нелегкая где то... smile.gif

запара Сергеич.... в работе весь... на следующей неделе монтаж кухни...
два месяца напряжённой работы без выходных меня вымотали не подецки....
ничего пока рассказывать и показывать не буду, закончу когда все, тогда и фотки будут и комментарии...
А на твой вопрос ответить сил у меня хватитsmile.gif, так что спрашивай, не стесняйся. coffe.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 29.06.2011, 18:28
Сообщение #3966| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 29.06.2011, 19:07) *

запара Сергеич.... в работе весь... на следующей неделе монтаж кухни...
два месяца напряжённой работы без выходных меня вымотали не подецки....
ничего пока рассказывать и показывать не буду, закончу когда все, тогда и фотки будут и комментарии...
А на твой вопрос ответить сил у меня хватитsmile.gif, так что спрашивай, не стесняйся. coffe.gif

А вопрос такой.... Ты очень много и очень давно работаешь в этом мебельном деле. Не приходилось сталкиваться или может быть слышать о мебели, как правило старинной или сменивших несколько хозяев так сказать с мифической стороны. Мебель которая причиняла хозяевам неприятности, начиная от мелких пакостей и заканчивая большими проблемами ? ded.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 30.06.2011, 07:08
Сообщение #3967| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 29.06.2011, 21:15) *

А вопрос такой.... Ты очень много и очень давно работаешь в этом мебельном деле. Не приходилось сталкиваться или может быть слышать о мебели, как правило старинной или сменивших несколько хозяев так сказать с мифической стороны. Мебель которая причиняла хозяевам неприятности, начиная от мелких пакостей и заканчивая большими проблемами ? ded.gif

Мистика, какая то.
Нет Сергей, такое не встречалось.
Но как возможное не исключаю.
А чего вдруг ты спросил об этом?

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 30.06.2011, 07:19
Сообщение #3968| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 30.06.2011, 07:55) *

Мистика, какая то.
Нет Сергей, такое не встречалось.
Но как возможное не исключаю.
А чего вдруг ты спросил об этом?

Сам столкнулся... не поверил, думал бабья блажь. И только сейчас на просторах СМИ наткнулся на статью о таких вещах и подумал...а может это действительно было.
А хрень была такая. Приспичило моей лучшей половине-жене сына записать на курсы пианино.. Видишь ли учительница пения обнаружила у него якобы способности. Ну..по тем временам на новое никак не выходило.. купили с рук. Черное блин. Как то сразу душа не лежала, но на это не обратил особого внимания..потом началось.
У супруги неприятности на работе, пацан приболел, мне на работе досталось-отвалялся 2 недели на больничном..была служебная проверка кроме всего прочего..а правильно ли я вел себя в тех обстоятельствах и можно было бы обойтись без таких последствий..ну там уговорить на тебя нападающих.. и по возможности не пользоваться положенными тебе по службе причиндалами. Короче -черная полоса. Ну а потом женушка и говорит, хрен с ней с этой пианиной, выбрось нахрен его на помойку. Что я и сделал.... и все вроде наладилось. Тогда подумал..да просто совпадения..а сейчас не знаю что и думать.
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 30.06.2011, 09:52
Сообщение #3969| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 30.06.2011, 10:06) *

Сам столкнулся... не поверил, думал бабья блажь. И только сейчас на просторах СМИ наткнулся на статью о таких вещах и подумал...а может это действительно было.
А хрень была такая. Приспичило моей лучшей половине-жене сына записать на курсы пианино.. Видишь ли учительница пения обнаружила у него якобы способности. Ну..по тем временам на новое никак не выходило.. купили с рук. Черное блин. Как то сразу душа не лежала, но на это не обратил особого внимания..потом началось.
У супруги неприятности на работе, пацан приболел, мне на работе досталось-отвалялся 2 недели на больничном..была служебная проверка кроме всего прочего..а правильно ли я вел себя в тех обстоятельствах и можно было бы обойтись без таких последствий..ну там уговорить на тебя нападающих.. и по возможности не пользоваться положенными тебе по службе причиндалами. Короче -черная полоса. Ну а потом женушка и говорит, хрен с ней с этой пианиной, выбрось нахрен его на помойку. Что я и сделал.... и все вроде наладилось. Тогда подумал..да просто совпадения..а сейчас не знаю что и думать.

Интересно.
Да, есть такое со старыми вещами.
Впрочем и с людьми.
Некоторые люди имеют свойства приносить неприятности и проблемы.
Поделюсь своими наблюдениями, но позже, щас немного занят на работе.
Вечером поеду на дачу, будет время.
И еще, заметил такую фигню, на первый взгляд, но тем не менее.
Если в процессе работы я случайно порежусь или ссадину какую на руке себе сделаю и случайно испачкаю изделие этой кровью, то работа будет успешной.
А еще колдую иногда над изделием.
И еще очень много зависит от того, кому делаешь.
Для некоторых идет все как по маслу, для других нифига не получается.
И вообще, интуиция, сильная вещь, я чем старше становлюсь, все больше ей доверяю.

Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.06.2011, 09:54

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 30.06.2011, 18:55
Сообщение #3970| Наверх

Лентяй

Group Icon

обломалась сегодня и завтра дача....
на работе начинают всплывать подводные камни... ну да ладно, о них потом...
.... хотя... сейчас сходив покурив, подумав, да пошли они в жопу, все эти директора, псевдо-технологи конструктора... не пойду я завтра на работу, поеду к отцу на дачу, он вчера на пенсию вышел, лучше с ним посижу, отдохну.
А косяки свои они пускай сами разгребают... нет, каэшь это не вопрос, я бы вышел завтра... но как они ко мне, так и я к ним... деньги...
Так вот, вернемся к нашей мистике.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Возвращаюсь с работы.
-- Ну что, со мной поедешь или на метро? - Лёха меня спрашивает на крыльце проходной.
-- Блин, с тобой дешевле, но дольше, мне от метро ближе, чем от трамвая, который от тебя едет.
-- Да лан тебе париться, подумаешь, завтра придешь и ченить придумаешь на свежую голову...
-- Угу, - пробурчал я залазя в его мобиль...
-- Не растраивайся, щас остановимся у магазина, пивка возьмешь...
-- Угу, хочеццо...
Выйдя уже из трамвая на Машиностроителей, я не спеша топал к дому по славной улице Ильича.
Не знаю почему, но она почему то ощущается дико уютной, особенно летом....
Начало этой улицы сложено из старых двух-трех этажных старых обветхших домов.
В голове летали мысли, в ушах прессовал басами Депеш Мод.
Выйдя с Кировградской во дворы, я наткнулся на машину БМВ, годов 90-ых выпуска, 525 серии...
Вид её был примерно таким же, как у героев фильма "Жмурки".
Только эта выглядела более удручающе, стекла правых дверей были разбиты...
Будто Саймона и Серёгу нашпиговали свинцом по разгону...
Мысли вслух: "Блин, ну почему так.... почему в штатах есть гетто, где подобное не дикость, и почему там же есть нормальные районы, где такое не увидешь? Почему у нас все вперемешку и это считается нормально? Понятно, нет порядка. Кто его должен наводить? Право-охранительные органы. Ха-Ха!!! Наши мусора не смогут, хоть как ты их назови. Вот интересно, если бы сюда запустить пиндосских копов, они бы смогли навести порядок? Наверное да. Не сразу каэшь... прешлось бы пережить кое какую войнушку, тюрьмы бы немного раздулись бы.... Американские копы вспотели бы работая на наших улицах. biggrin.gif "
И вот, буквально я прохожу квартал, мысленно все это переваривая, как натыкаюсь на это....
Я просто не смог удержаться... достал мобильник и сфоткал....
Во,т как это назвать Сергеич, стечение обстоятельств или творение реальности воображением?
Я канешно понимаю, что это все выглядит комиксно-карикатурно, но тем не менее... coffe.gif

Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.06.2011, 18:59

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.07.2011, 05:48
Сообщение #3971| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 30.06.2011, 19:42) *

Мысли вслух: "Блин, ну почему так.... почему в штатах есть гетто, где подобное не дикость, и почему там же есть нормальные районы, где такое не увидешь? Почему у нас все вперемешку и это считается нормально? Понятно, нет порядка. Кто его должен наводить? Право-охранительные органы. Ха-Ха!!! Наши мусора не смогут, хоть как ты их назови. Вот интересно, если бы сюда запустить пиндосских копов, они бы смогли навести порядок? Наверное да. Не сразу каэшь... прешлось бы пережить кое какую войнушку, тюрьмы бы немного раздулись бы.... Американские копы вспотели бы работая на наших улицах. biggrin.gif "

Один человек как то раз сказал ( по моему Кончаловский на какой то встрече).... Нужно мол понять, почему у нас ракеты летят а "жигули" не ездят, почему мы такие. А без такого осмысления, хоть пять раз назови милицию полицией, объявляй какие угодно новации, перестройки и ускорения- толку не будет, всё уйдёт в песок....
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 1.07.2011, 22:15
Сообщение #3972| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 1.07.2011, 08:35) *

Один человек как то раз сказал ( по моему Кончаловский на какой то встрече).... Нужно мол понять, почему у нас ракеты летят а "жигули" не ездят, почему мы такие. А без такого осмысления, хоть пять раз назови милицию полицией, объявляй какие угодно новации, перестройки и ускорения- толку не будет, всё уйдёт в песок....

Вот как всегда...
Какая бы не была тема, она у нас все равно вытекает в насущное...
Ну да ладно.
Как бы то ни было, а мысли наши с Кончаловским стало быть в одну сторону струятся.
Блин, Сергеич... что же делать? huh.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.07.2011, 00:26
Сообщение #3973| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Кирасир @ 29.06.2011, 18:15) *

Кирасир, Илюха же творит, он не реставратор.
Я встречалась, более того, был коттедж, хозяин один из немногих адекватных, дом долго строили, озеро не шло на участке, уже всё окончено, его жена покупает в антиквариате два буфета, они попадают под концепцию гостиной, она меня вызывает - Ну как?
- Если честно, один вообще отталкивает, я даже не подошла к нему, такая резьба, такой чёрный цвет мглы..
Второй, ну куда ни шло...
Я её спрашиваю - Зачем вы берёте старые вещи, вы ведь даже не знаете, с какого они дома, что там было..
Буквально месяц, умирает хозяин, перед этим всем разбивается наш сотрудник, который ехал на этот объект, он выжил, но, полгода больницы и стал тормозить..
Для меня табу чужие вещи, тем более старые...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.07.2011, 07:47
Сообщение #3974| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 1.07.2011, 23:02) *

Вот как всегда...
Какая бы не была тема, она у нас все равно вытекает в насущное...
Ну да ладно.
Как бы то ни было, а мысли наши с Кончаловским стало быть в одну сторону струятся.
Блин, Сергеич... что же делать? huh.gif

Ну ты и спросил! И Герцен с Чернышевским этим вопросом мучались, так и не смогли ответить....
Как мне кажется россиян сплачивала только подлинная беда, так сказать внешний враг. Тогда и правые и левые и правящие и оппозиция да просто все выступали в едином строю, чувствовать себя единой семьей а в итоге спасались. Я говорю об истинном внешнем враге а не о борьбе с этими "внешними" силами в мирное время устами проправительственных СМИ для отвлечения так сказать внимания от насущных проблем. Примером могут быть различные нашествия на Россию извне...будь то поляки в "смутное" время, Наполеон, Гитлер и так далее...
А что касается нашего чиновничества...ну ведь не с бухты барахты Пётр 1 сбежал из Москвы, набрал себе советников и "друзей" из иностранных спецалистов и всю свою жизнь перестраивал и боролся с контсностью бояр..дикими методами порой..но хоть делал. smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.07.2011, 07:52
Сообщение #3975| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 2.07.2011, 01:13) *

Кирасир, Илюха же творит, он не реставратор.
Я встречалась, более того, был коттедж, хозяин один из немногих адекватных, дом долго строили, озеро не шло на участке, уже всё окончено, его жена покупает в антиквариате два буфета, они попадают под концепцию гостиной, она меня вызывает - Ну как?
- Если честно, один вообще отталкивает, я даже не подошла к нему, такая резьба, такой чёрный цвет мглы..
Второй, ну куда ни шло...
Я её спрашиваю - Зачем вы берёте старые вещи, вы ведь даже не знаете, с какого они дома, что там было..
Буквально месяц, умирает хозяин, перед этим всем разбивается наш сотрудник, который ехал на этот объект, он выжил, но, полгода больницы и стал тормозить..
Для меня табу чужие вещи, тем более старые...

Да знаю я,что он Творец! smile.gif Но все таки к миру мебели ближе чем я, может что слышал..вот и спросил smile.gif
А старые вещи действительно наверное несут заряд своей предыдущей "жизни"..кто позитивный, а чаще негативный...так что как говорится не будем брать от неизвестных поставщиков smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.07.2011, 09:47
Сообщение #3976| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Читаю сейчас книгу "Воспоминание адъютанта Паулюса". Странная вещь - в части ведения боевых действий, причин побед или поражений, он более "русский", чем современные российсие либералы с демократами... и оппозиционеры...
+Ответить
scald
scald
сообщение 2.07.2011, 12:16
Сообщение #3977| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 2.07.2011, 10:34) *

Читаю сейчас книгу "Воспоминание адъютанта Паулюса". Странная вещь - в части ведения боевых действий, причин побед или поражений, он более "русский", чем современные российсие либералы с демократами... и оппозиционеры...

перечитывал пейджер.
много думал.
biggrin.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.07.2011, 12:34
Сообщение #3978| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 2.07.2011, 13:03) *

перечитывал пейджер.
много думал.
biggrin.gif

Ком нах шпат smile.gif
+Ответить
scald
scald
сообщение 2.07.2011, 12:46
Сообщение #3979| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 2.07.2011, 13:21) *

Ком нах шпат smile.gif

шизн! biggrin.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 3.07.2011, 15:15
Сообщение #3980| Наверх

Лентяй

Group Icon

ваще.... alcoholic.gif biggrin.gif

--------------------
+Ответить

279 Страниц V « < 197 198 199 200 201 > » 
ОтветитьНовая тема