![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Рискну: -Едем домой, летим, если надо! -Берём всех самих дорогих и "дорогое". -На вкус. Отдых и тишина. Гости и родные улыбки. Можно совместить)) Все угадала, кроме тишины ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Суперски!) Тогда меня можно было бы установить вместе с роялем на грузовик /шествие представила/. Так бы я тоже смогла сыграть что-то приличное ![]() Вик, а вообще обожаю барабаны! Они круто в теле резонируют ![]() Вот же ты меня взбудоражила)) Я уже палочки кручу/до сих пор их храню/, это наш коронный номер, на всех пальцах обеих рук ![]() Мы репетировали в закрытых помещениях, там резонирует убийственно..... Хочу в то детство, звук потрясающий!!! Сообщение было отредактировано Софи: 13.06.2011, 22:16 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В Артеке всё было пра-ле, но, когда приезжали мы, то нас гоняли по нашей программе. Такого больше не будет, но, я бы сыграла марш с тамбурмажором)) А это не вы снимались в фильме "Волшебная сила искусства" ? Там целая рота девушек "ногиотушей" под руководством тамбумажорихи на барабанах барабанят и все как один в коротких юбочках, глаз не оторвать ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот же ты меня взбудоражила)) Я уже палочки кручу/до сих пор их храню/, это наш коронный номер, на всех пальцах обеих рук ![]() Мы репетировали в закрытых помещениях, там резонирует убийственно..... Хочу в то детство, звук потрясающий!!! Знаешь, в Израиле в школах обязательно есть уроки игры на барабанах. Барабаны разные от малюсенького, до здоровенного ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вечером встречаю Нарусову... Спроси её,знает ли она точно,что вся страна называет её дочь лошадью,а её саму никто всерьез как политика не воспринимает. Потому что....(потому что,короче). -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я другого мнения. Ага,типа,"золотой" у меня характер? ))) Ну-ну...если так,то твои бы слова,да Богу в уши...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Теперь буду стараться пописывать телеграфным стилем, чтобы не фонило женским началом, как сказали.) /Была удивлена и думала об этом дня два/ Приятно идти на поводу у общества наступая на горло собственному Я,правда? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А это не вы снимались в фильме "Волшебная сила искусства" ? Там целая рота девушек "ногиотушей" под руководством тамбумажорихи на барабанах барабанят и все как один в коротких юбочках, глаз не оторвать ![]() Не мы)) Мы тоже были в коротких белых юбочках и таких же пиджачках, нам всё шили, даже обувь специальную)) В каждом банте от 5 до 10 метров бой ленты, сами их складывали)) Вот мы, я шла чуть дальше, именно на этом параде 1 мая 1986 нас целый день гоняли по городу...((((( Узнала всех девок. http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...YDMGy8gOC7YXMCw -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Не мы)) Мы тоже были в коротких белых юбочках и таких же пиджачках, нам всё шили, даже обувь специальную)) В каждом банте от 5 до 10 метров бой ленты, сами их складывали)) Вот мы, я шла чуть дальше, именно на этом параде 1 мая 1986 нас целый день гоняли по городу...((((( Узнала всех девок. Блин... красиво!!! Ну неужели нет твоего фото с барабаном? Не верю..как говорил Станиславский ... давай кажи ![]() |
Софи |
![]() |
Блин... красиво!!! Ну неужели нет твоего фото с барабаном? Не верю..как говорил Станиславский ... давай кажи ![]() Есть, даже в газете было, но где оно, не могу найти(( Надо у этого блогера спросить, где он эту фотку взял. Были ещё с фестиваля 1985 с Москвы и 20 съезда ВЛКСМ, как вспомню)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Софа, всё прощу..ищи..ты сможешь я знаю...я верю в тебя..я с тобой ![]() Люби и прости такую))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот же ты меня взбудоражила)) Я уже палочки кручу/до сих пор их храню/, это наш коронный номер, на всех пальцах обеих рук ![]() Мы репетировали в закрытых помещениях, там резонирует убийственно..... Хочу в то детство, звук потрясающий!!! Соф, разве это то нельзя перетащить в реальность?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Спроси её,знает ли она точно,что вся страна называет её дочь лошадью,а её саму никто всерьез как политика не воспринимает. Потому что....(потому что,короче). Она сама в курсах и без иллюзий лишних. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ага,типа,"золотой" у меня характер? ))) Ну-ну...если так,то твои бы слова,да Богу в уши...) Хоспади... Не могу же я про тебя сказать, что человек-полное дерьмо, а как мужик - кусок стекловаты, значит, уже неплохо). А секирой махать ты любишь, потом дрова складывать некуда). Еще что-нибудь сказать? Или уже не надо?) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Приятно идти на поводу у общества наступая на горло собственному Я,правда? ) Кривда. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Классно!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
Кривда. Кстати, о "кривдах". Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов решено выставить эталоны российских единиц измерения. Так, в Палате уже представлены "гулькин нос", "метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот. Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как 'до фига и больше' и 'х*ева туча'. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:11 |