![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Как же я не хочу на это все отвечать! Тем более, что разговор скатился вообще не туда, я вне этой плоскости здесь в принципе. Я заметил за собой, и одниим бухаловом это не объяснить. Че та все резко стали на меня обижаться При этом ничего не объясняют, а просто шарахаются с обидами. Учитывая, что я здесь бывал разным очень, а такой реакции не замечал. Скорее всего -проблема что я бросил пить, а не начал. Это старая проблема-психологически объясняемая легко Учту твои замечания. Тема действительно совершенно не для меня. Я ее с Флудилкой перепутал. Обещаю больше в этой теме не показываться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну вот и пообщались....тк скзть.......
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
18 июня в Екатеринбурге состоится фестиваль «Барабаны за мир». Организаторы решили устроить телемост, который свяжет 8 тысяч барабанщиков из разных стран мира. По легенде индейцев племени Атоми, когда на Земле насупят тяжелые времена, спасти ее смогут только 8 тысяч барабанщиков, если настроятся на «пульс планеты» и в течение часа будут играть этот ритм… Фестиваль «Барабаны за мир» пройдет уже в четвертый раз, но ранее число барабанщиков не дотягивало до заветной цифры. Теперь Интернет и средства связи помогут соединить в едином ритме 8 тысяч барабанщиков. Организаторы надеются, что после этого глобального ритмического эксперимента закончатся войны, землетрясения, и на Земле наступит Золотой век
![]() http://www.barabanim.ru/ http://www.66.ru/news/freetime/96819/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я просто хочу запустить в дущу воздух Подмосковного леса, трели птиц и завалиться на траву. И что бы укусил клещ Проза жизни подмосковного леса... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Почитал эссе Нахлобуча, комментарии Фантика и с учётом всего того беспредельного бедлама творящегося на территории России подумалось:
1. Три беды у России - дураки, дороги, Газпром...всё остальное приходящее... 2. До боли захотелось в Данию и не просто в Данию, а в "Христианину". Есть такой район в Копенгагине на одном из островков. Живут в вагончиках и при этом чувствуют себя счастливыми. Они по сути построили город в городе, государство в государстве. Полиция не раз брала штурмом это поселение, но ничего поделать окончательно так и не смогла. Здесь осели и радуются жизни не просто уже практически исчезнувшие хиппи, а убежденные "травники"-наркоманы. Во всем мире она (Христианина) известна как дешевый "гашишный" рай. Со всех концов света сюда съезжается "кайфующий" народ, строят домики, заводят семьи. Здесь есть все, что имеется в обычных городах-магазины, почта, школы, театры и рестораны. Население (часть) ведет натуральное хозяйство, другие трудятся в различных мастерских. И можете быть спокойны за свою безопасность и днём и ночью. Никто за вами со шприцем бегать не будет. Даже наоборот, приветливо пригласят поболтать о внешнем мире и угостят кружечкой пива. С удивлением , но даже власти Копенгагена вынуждены были признать, что преступность здесь на порядок меньше чем в целом в столице. А то что жители Христианины покуривают марихуану сидя вечером на крылечках... Ну философия у людей такая, нравится им в мире грёз и сказок жить.... ![]() По крайней мере именно так увидела этот район одна дама по имени Настя..почему то хочется ей поверить и я поверил, поэтому захотелось в Данию ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Почитал эссе Нахлобуча, комментарии Фантика и с учётом всего того беспредельного бедлама творящегося на территории России подумалось: 1. Три беды у России - дураки, дороги, Газпром...всё остальное приходящее... 2. До боли захотелось в Данию и не просто в Данию, а в "Христианину". Есть такой район в Копенгагине на одном из островков. Живут в вагончиках и при этом чувствуют себя счастливыми. Они по сути построили город в городе, государство в государстве. Полиция не раз брала штурмом это поселение, но ничего поделать окончательно так и не смогла. Здесь осели и радуются жизни не просто уже практически исчезнувшие хиппи, а убежденные "травники"-наркоманы. Во всем мире она (Христианина) известна как дешевый "гашишный" рай. Со всех концов света сюда съезжается "кайфующий" народ, строят домики, заводят семьи. Здесь есть все, что имеется в обычных городах-магазины, почта, школы, театры и рестораны. Население (часть) ведет натуральное хозяйство, другие трудятся в различных мастерских. И можете быть спокойны за свою безопасность и днём и ночью. Никто за вами со шприцем бегать не будет. Даже наоборот, приветливо пригласят поболтать о внешнем мире и угостят кружечкой пива. С удивлением , но даже власти Копенгагена вынуждены были признать, что преступность здесь на порядок меньше чем в целом в столице. А то что жители Христианины покуривают марихуану сидя вечером на крылечках... Ну философия у людей такая, нравится им в мире грёз и сказок жить.... ![]() По крайней мере именно так увидела этот район одна дама по имени Настя..почему то хочется ей поверить и я поверил, поэтому захотелось в Данию ![]() блин........ Сколько всего в голове скопилось.... Мозг просто вскипает порой. В момент вспышки, порой хочется все выложить... мысленно все это прокручиваю..... сажусь за комп, что бы, как раньше пар выпустить..... и пустота...... Ни чего не хочется говорить.... Просто пустота....... Пусто это все.... Нет от этого пользы ни какой... ни кому.... Весь пар и яд, бурлящий гнев, как то само собой остывают внутри.... То ли это возраст, то ли действительно - хули пи...деть, когда пи...деть нех...й. Одни вопят, как все плохо, другие непонятно, как то это опровергают, третьим вообще все по барабану.... Но я живой и зрячий, наполнен чувствами и обонянием. И я имею способность разделять и сравнивать. О людях, о насущном... Пару-тройку дней назад, на работе я было вскипел.... От меня аж все мужики шарахнулись. Делаю фрезеровку на пилястрах у себя на верстаке, в своем уютном обустроенном рабочем месте. Хотя должны мне были сделать это на ч.п.у. станке, но в связи с его пере-загруженностью, я не стал ждать и начал это делать вручную.... После прохода первого каннелюра, мне понадобился обдувочный пистолет. Весь ручной инструмент, в основном, у меня свой, собственный, начиная от ножа и напильника, заканчивая шуруповёртом и шлиф-машинкой... я уже не говорю о сверлах битах и прочих причендалах. Все это, я либо покупал в магазинах, либо просто подбиралось безхозно валяющаяся... Даже столы, пара верстаков и те для работы, для и под себя, я сделал сам. Порой, в спешке, сам бардак устраиваю... ну типа беспорядок... это там валяется, это тут... но все это МОЁ и валяется у МЕНЯ. Короче, перерыл все... нет пистолета.... Вроде бы хули, возми щетку и смети опилки или сходи возьми у соседа пистолет и продолжай работать.... Нет же! Час наверное убил ходя по цеху, дергая каждаго с дурацким вопросом - "Ты мой пистолет не брал, не видел?" Подходит ко мне хохол.... Я уже на взводе... Этого мудака органически не перевариваю... -- Илюха, тебе шланг сейчас нужен? -- Да! Нужен! Хотя, пока я пистолет не нашел, я понимаю, что шланг мне не нужен. Но этому гандону, мне его совсем давать не хочется. Этот хуйло, прекрасно видит что я в бешенстве мечусь в поисках пистолета, долго не думая, забирает мой шланг с воздухом и цепляет к нему свой гвоздевой пистолет и начинает работать. Я закипаю не подецки...... -- Б...дь, ё...анаврот!!! Как меня это за....бало!!!! -- начинаю я орать -- Где мой ё...аный пистолет!!!? Сука!!! И вы за.... бали меня, хули вы мой шланг постоянно тягаете, обрежу его вообще к хуям собачим!!! Сделайте себе свой у своих вестаков и работайте! А то, как попрошайки бегаете, как латыши мать вашу за ногу, нихуя своего нет, все на халяву проскочить пытаетесь!!! Тут, с другого конца цеха, Юрка : -- Илюха! Да вот твой пистолет, тут валяется! Я выхватываю у него пистолет -- "А хули он здесь валяется?! Он должен валяться вон там!!!" -- и швыряю его в свой угол. -- Я его лично покупал в магазине, на свои деньги, еще раз у кого увижу его в руках пиздец тому настанет! Подхожу к хохлу и в наглую отцепляю свой шланг от его пистолета. -- Ну ты чо забрал то? Дай до стреляю гвозди... -- Ты тоже заебал, у тебя свой шланг есть у верстака! -- Там переходник другой, к пистолету не подходит... -- Так съезди в магазин и купи себе переходник и поставь себе на шланг! Я именно так и сделал, когда год назад сюда пришел работать. Это перепуганное хуйло, которое тяжелее меня раза в полтора, задает самый идиотский вопрос: -- А где ты его покупал? -- Ты чо? Ты нормальный? В караганде ёпта, магазин МАСТЕР на Шаумяна! Типа ты не знаешь где они продаются 50 рублей штука! -- Так до туда надо доехать еще... Сказал он убегая от меня взяв шланг.... После этой фразы, я не нашел что уже сказать.... крикнуть.... или..... Я просто онемел..... Я каждое утро, добираюсь на работу час. Час обратно вечером. Трамвай - метро. Я пользуюсь для передвижения общественным транспортом. В магазин, кино или еще куда. Меня это не напрягает как то особо и мне это не западло. Этот хуй, мне говорит такое!!!! "туда надо же еще доехать..."!!! Сам живет в 15-ти минутах хотьбы от работы, тем не менее ездит на работу на новом Опеле, в 5 часов, строго по графику сваливает домой не задерживаясь, субботу - воскресенье, как правило выходной.... и бля.... такое сказать!!! У меня просто нет слов..... Я просто вообще.... после этого, перестал видеть этого человека.... Я вообще этого не понимаю. Вот это попрошайничество, для меня унизительно. Не, ну я понимаю, денег попросить взаймы, соли или хлеба у соседки по подъезду.... ну раз-два.... А тут все происходит как так должно и быть. Впрочем, я это могу объяснить почему так. Сейчас меня опять обвинят в оскорблении нашего народа, но это правда.... это горькая правда.... Это СОВОК.... Самый настоящий СОВОК. И он будет в РОССИИ пока не вымрет поколение Пи. Я уже не говорю про поколение этого хохла... ему 56. Он, кстати работает в этом цехе не первый и не второй год. Так все же, почему так? Да по кочану!!!! Потому что привыкли к системе совка... Если ты пришел на работу, то тебя должны обеспечить инструментом работодатели. Эта система, как показала практика, при нашем российском менталитете ущербная. Потому что, наши люди, ко всему, что не свое, относятся небрежно, с похуизмом. Типа - не моё, да и пох....й... Сломают, потеряют.... а и пох...й. И так везде в принципе. В штатах было так же.... Но Мойша этот совок в нас вылечил щелчком двух пальцев. После очередного сломанного общаковского шуруповерта, в он в одно прекрасное утро всех собрал, в цехе, выгрузил полную машину инструмента, выдал каждому по новенькому шуруповерту, пистолету гвоздевому, по набору сверел, отверток, стамесок и т.д. и т.п. и сказал: -- Парни, я заебался покупать себе инструмент, к которому вы с большим похуизмом относитесь. Я купил на свои деньги вам каждому инструмент. Это не подарок. С каждой зарплаты я у вас буду вычитать 20 процентов за этот инструмент пока за него вы не расплатитесь. Он ваш. Что хотите делать с ним, то и делайте. Ко мне не подходите больше со словами: "у нас нет этого - того...".... у вас теперь есть всё, что бы делать работу, которую я вам даю и за которую плачу. Те кто со мной не согласен, могут уволиться..... Все молча разобрали инструмент и пошли работать.... Нас в цехе работало человек 10-12.... Я не помню, что бы у кого то был шкафчик для инструмента с замком. Я не помню, что бы у меня с моего рабочего места что то пропало. Просто напросто, это ни кому не нужно там.... что то у кого то украсть, утащить домой и т.д. и т.п. Здесь же, я просто ахуеваю..... Тащат домой все что плохо лежит, все что нужно и не нужно.... БЛЯ..... КАК ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!! НУ ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮДИ ТО ТАКИЕ..... Хотя опять же..... Сравнить простых работяг с теми кто выше.... (начинаю истерично гагатать))))) Тащут все.... Просто, кто то сверла с гвоздями, а кто то миллиарды. И это есть реальность российская..... и............. х.з. знает как это исправить.... ![]() Вопщем, так вот и живем... Выводы сделаны, лично у меня.... Печально все.... P.S. Самое смешное - я когда притаранил весь свой инструментальный арсенал, на меня как на идиота смотрели и хихикая ухмылялись..... Не долго.... теперь я хихикаю, как они ко мне приходят и с волшебным словом просят у меня что либо одолжить..... и даже не за глаза подкалывают типа -- "ты американец, ты буржуй"... На что я им отвечаю -- "а вы босота совковая...." Вопщем как то все не правильно............. Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.06.2011, 23:24 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
И что бы укусил клещ Проза жизни подмосковного леса... Пожелал бы сразу овода. Посильнее Фауста Гете. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пожелал бы сразу овода. Посильнее Фауста Гете. ![]() Да ничего я тебе не желал. Просто клещ в подмосковном лесе-это действительно просто. Ну,извини...характер,стало быть,такой дурной у меня ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
блин........ Сколько всего в голове скопилось.... Мозг просто вскипает порой. В момент вспышки, порой хочется все выложить... мысленно все это прокручиваю..... сажусь за комп, что бы, как раньше пар выпустить..... и пустота...... Ни чего не хочется говорить.... Просто пустота....... Пусто это все.... Нет от этого пользы ни какой... ни кому.... Весь пар и яд, бурлящий гнев, как то само собой остывают внутри.... То ли это возраст, то ли действительно - хули пи...деть, когда пи...деть нех...й. Одни вопят, как все плохо, другие непонятно, как то это опровергают, третьим вообще все по барабану.... Но я живой и зрячий, наполнен чувствами и обонянием. И я имею способность разделять и сравнивать. О людях, о насущном... Пару-тройку дней назад, на работе я было вскипел.... От меня аж все мужики шарахнулись. Вопщем как то все не правильно............. Не..точно, хочу в Данию.... ![]() |
Fantomas |
![]() |
Не..точно, хочу в Данию.... ![]() Дай мне адрес того места, я тоже хочу. Сегодня вечером продолжу очищение. Только наверно трезвый... Еще выложу фотки сотворенного. Сергей, блин..... как жить то и работать хочется по человечески... Лана, хрен с этим днем России, поехал я на работу. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дай мне адрес того места, я тоже хочу. Сегодня вечером продолжу очищение. Только наверно трезвый... Еще выложу фотки сотворенного. Сергей, блин..... как жить то и работать хочется по человечески... Лана, хрен с этим днем России, поехал я на работу. У вас день России, а у нас выходной по случаю Троицы, у нас хорошо, если праздник выпадает на воскресенье, его переносят на понедельник, их церковных это как раз касается Пасхи и Троицы. И вот я, в выходной день, учитывая, что лягла в три, встала в полшестого и спать не могу. Ливень, спи себе сладко, так нет же... Тоже поеду на работу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
![]() Да ничего я тебе не желал. Просто клещ в подмосковном лесе-это действительно просто. Ну,извини...характер,стало быть,такой дурной у меня ) Я другого мнения. Здесь должен быть комплимент. Теперь буду стараться пописывать телеграфным стилем, чтобы не фонило женским началом, как сказали.) /Была удивлена и думала об этом дня два/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Тоже поеду на работу)) Я тоже на работе, сижу пишу. Вечером встречаю Нарусову... Но через несколько дней у меня начинается ОТПУСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
18 июня в Екатеринбурге состоится фестиваль «Барабаны за мир». Я бы поучаствовала, 7 лет отдала барабану.... В СССР мы были лучшим коллективом-150 барабанщиц, 70 фанфаристов, почти, все марши Феликса Рывкина, мой учитель, сейчас живёт в Израиле... Это сильно))))) Сообщение было отредактировано Софи: 13.06.2011, 21:27 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Я бы поучаствовала, 7 лет отдала барабану.... В СССР мы были лучшим коллективом-150 барабанщиц, 70 фанфаристов, почти, все марши Феликса Рывкина, мой учитель, сейчас живёт в Израиле... Это сильно))))) Круть! Пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра...) Помню по Артеку, как барабанить пионерские марши ![]() Я тоже хотела бы там постучать))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
Круть! Пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра...) Помню по Артеку, как барабанить пионерские марши ![]() Я тоже хотела бы там постучать))) В Артеке всё было пра-ле, но, когда приезжали мы, то нас гоняли по нашей программе. Такого больше не будет, но, я бы сыграла марш с тамбурмажором)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() Вика, принимаю советы)) Рискну: -Едем домой, летим, если надо! -Берём всех самих дорогих и "дорогое". -На вкус. Отдых и тишина. Гости и родные улыбки. Можно совместить)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
В Артеке всё было пра-ле, но, когда приезжали мы, то нас гоняли по нашей программе. Такого больше не будет, но, я бы сыграла марш с тамбурмажором)) Суперски!) Тогда меня можно было бы установить вместе с роялем на грузовик /шествие представила/. Так бы я тоже смогла сыграть что-то приличное ![]() Вик, а вообще обожаю барабаны! Они круто в теле резонируют ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:09 |