![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А еще время не для героев, нечеловеческое время то было,
потому и пьедесталов нет ни в кино, нигде в искусстве. Сердце замерло, творчество переместилось в компы-телефоны. Там весь гений и порыв. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Смотреть надо у Триера "Рассекающую волны" с гениальной Эмили Уотсон.
В этом фильме-весь Триер. Похабный насмешник, богохульствующий трагик, нигилист и циник- и одновременно режиссёр, который гениально может найти самый ржавый гвоздь, чтобы до заражения крови расковырять зрителю душу. Я смотрела этот фильм с американцами- этими огромными и толстыми детьми- и эффект был ужасающ. Они перестали жрать попкорн и пить колу. После финальных титров-подавленные, они сидели- и у 70% на глазах были слёзы. И я была поражена-цинизмом режиссера, а они-приняли всё за чистую монету, они плакали. http://www.imdb.com/title/tt0115751/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А вообще, я не люблю безнадежное кино.
Смакующее зло человеческой натуры. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
"Порхающая ... задница"
![]() Фотки с парада самодельных летательных аппаратов FlugTag компании Red Bull здесь: http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=9215 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Знаешь, у меня такое ощущение, что Голливуд ленинскую идею насчет кино (воздействия на психику человека, перцептивный синтез) использует практически идеально. Даже в самой тупой комедии пропаганду совковой лопатой не разгребёшь... Дай ка образец совковой тупой комедии.А то тут молодая девица о Брильянтовой руке отозвалась как о тупой комедии так что я в затруднениях. Триер - режиссер сомнительный. Он только для тех-кто ищет в кино больше чем кино. А я по совковой привычке этого чуждаюсь. Из так называемых фильмов не для всех.. Ну это как с децким кино Если это кино настоящее, оно и взрослому интересно, даже если не признается А баламуты - а ля Тарковский, типа я снимаю только для себя и ближайщих друзей- и ценителям не интересны. Просто им неудобно в этом признаваться Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 10.06.2011, 00:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Знаешь, у меня такое ощущение, что Голливуд ленинскую идею насчет кино (воздействия на психику человека, перцептивный синтез) использует практически идеально. Даже в самой тупой комедии пропаганду совковой лопатой не разгребёшь... Ты вроде человек постсоветский, а слово пропаганда воспринимаешь чисто по советски Можно заменить словом-позитивная идея Проблема советского пропагандисткого кино-что зрители воспринимали это прямо наоборот, какая бы хорошая и правильная идея не была, буквально тошнило от лапидарных способов ее выражения. Об правильности идеи там уже и не думалось,типа дайте пакетик поблевать Американцы в этом смысле молодцы, они в самую тупую камедию ложат дозировано пропаганду, и она не угнетает.да и ругать не за что. Позитивная идея и в Африке позитивна -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Ты вроде человек постсоветский, а слово пропаганда воспринимаешь чисто по советски Можно заменить словом-позитивная идея Проблема советского пропагандисткого кино-что зрители воспринимали это прямо наоборот, какая бы хорошая и правильная идея не была, буквально тошнило от лапидарных способов ее выражения. Об правильности идеи там уже и не думалось,типа дайте пакетик поблевать Американцы в этом смысле молодцы, они в самую тупую камедию ложат дозировано пропаганду, и она не угнетает.да и ругать не за что. Позитивная идея и в Африке позитивна Может это у меня больше стеба и иронии в употреблении слова "пропаганды", а у тебя восприятия с наростами по отношению к другому?! Конечно, молодцы, куда ни посмотри - так и веет ночью в музее-2.3.4.... ![]() Ипи, к слову, я в Союзе вообще не жила... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Дай ка образец совковой тупой комедии.А то тут молодая девица о Брильянтовой руке отозвалась как о тупой комедии так что я в затруднениях. Триер - режиссер сомнительный. Он только для тех-кто ищет в кино больше чем кино. А я по совковой привычке этого чуждаюсь. Из так называемых фильмов не для всех.. Ну это как с децким кино Если это кино настоящее, оно и взрослому интересно, даже если не признается А баламуты - а ля Тарковский, типа я снимаю только для себя и ближайщих друзей- и ценителям не интересны. Просто им неудобно в этом признаваться Пример с совковой лопатой был, а не комедией... Для некоторых Триер- гений. для меня - уже сказала кто и как. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Пример с совковой лопатой был, а не комедией... Для некоторых Триер- гений. для меня - уже сказала кто и как. Ты по моему чуточку зла сейчас-да? Я всего лишь отвечаю на твой пост о пропаганде Это делалось так примерно Чингиза Айтматова знаешь? Даже не обсуждаю какой он писатель Выстроили нас, школьников ,строем и повели смотреть кино по Айтматову Только овчарок не хватало для общей картины Я убежал, поэтому по поводу самого кино, его достоинств мне сказать нечего Потом пообсуждал с неудачниками, какие не успели сбежать Огромный зал, заполненый унылыми школьниками под командованием злобных Теток командирш. Им еще хлыст в руки- и образ капо из дурацкой амерской комедии про Освенцим. А вторая часть зала-солдаты, под командованием таких же капо, но более крутых.Из армии сбежать вобще некуда.Только из школы было можно. Почему то имено это - называлось идеологией и пропагандой Тебе сильно повезло, что ты не застала всего этого -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
По тому времени соплей наоткидывались уже, хватит.
Большинство от армии и не думали косить, Знаю тех, кто в горбачевские времена из МГИМО в армию просились и уходили, и служили, и возвращались людьми. Чумарями служили, и в десанте были, кто где, а не писарями штабными... Я многое другое застала, не одуван гербарический. И ни о чем не жалею. К неизбежному отношусь философски. Пойду ка я лучше другие мысли запишу на других носителях... Гуд бай. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
По тому времени соплей наоткидывались уже, хватит. Большинство от армии и не думали косить, Знаю тех, кто в горбачевские времена из МГИМО в армию просились и уходили, и служили, и возвращались людьми. Чумарями служили, и в десанте были, кто где, а не писарями штабными... Я многое другое застала, не одуван гербарический. И ни о чем не жалею. К неизбежному отношусь философски. Пойду ка я лучше другие мысли запишу на других носителях... Гуд бай. Только подтврлила , что злая сегодня При чем здесь армия? Это с большим десантником Скальдом те говорить. Я про нее и не заикался, не люблю армейских Как надел я портупею, все тупею и тупею -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Только подтврлила , что злая сегодня При чем здесь армия? Это с большим десантником Скальдом те говорить. Я про нее и не заикался, не люблю армейских Как надел я портупею, все тупею и тупею Злая??? Я на приеме сейчас, фужер вина в руке... Музыка, беседы приятные, всякие в общем. Так что не надо мой светлый образ превращать в дракона) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да вообще, забадал уже - "такая-сякая".
А мне сказали, что лучшая. Хахахаха)))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да вообще, забадал уже - "такая-сякая".
А мне сказали, что лучшая. Хахахаха)))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Навскидку по Айтматову помню только Первого учителя Андрона Кончаловского)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Навскидку по Айтматову помню только Первого учителя Андрона Кончаловского) вск время забываю что говорю с Женщиной Имено так , с Женщиноой с большой буквы Не потому что ты Большая женшина))) и не потому что ты Умная женщина А прсто потому что ты Женщина Пережиток из советских времен У нас там были товарисчи-женщины,Женщины-боевые подруги,женщины-начальницы,женщины-бляди А вот просто Женщин не было Все время какое то прилагательное-определение. Я это только щас заметил-действительно слово Женщина ни когда не упортеблялась сама по себе. Я уж не знаю хорошо это или плохо, но может и правильно В концн концов, это мушину заствляет более четко опрееделяь себя, а не как бесполое существо. Женщина Змеючка-здрасти. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
вск время забываю что говорю с Женщиной Имено так , с Женщиноой с большой буквы Не потому что ты Большая женшина))) и не потому что ты Умная женщина А прсто потому что ты Женщина Пережиток из советских времен У нас там были товарисчи-женщины,Женщины-боевые подруги,женщины-начальницы,женщины-бляди А вот просто Женщин не было Все время какое то прилагательное-определение. Я это только щас заметил-действительно слово Женщина ни когда не упортеблялась сама по себе. Я уж не знаю хорошо это или плохо, но может и правильно В концн концов, это мушину заствляет более четко опрееделяь себя, а не как бесполое существо. Женщина Змеючка-здрасти. Да брось ты, я для тебя здесь-просто буквы. Так что не заставляй своего "мушину" напрягаться, особенно когда твое "Я" под парами. Сообщение было отредактировано Anakonda: 10.06.2011, 05:48 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да брось ты, я для тебя здесь-просто буквы. Так что не заставляй своего "мушину" напрягаться, особенно когда твое "Я" под парами. Переиначивать та не надо Я ж не флиртую с тобою И сильно сомневаюсь, что захотел бы в жизни А в инете тоже Надеюсь ты не принимаешь это за оскорбление Просто надо учитывать твое Женское Я Оно на самом деле у тебя так резко все время выражено Мы в совдепе более были всегда в одежке унисекс Вот сказал и наверное При чом здесь под парами Кроме флирта и прочих глупостей есть еще 3-4 вариантов нормального общения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты для меня слишком резкая для флирта)) Или резвая))
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Как же я не хочу на это все отвечать!
Тем более, что разговор скатился вообще не туда, я вне этой плоскости здесь в принципе. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 00:16 |