![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Оно в жизни уместно, а в нете-только поскольку окружающих не оскорбить А у меня нет разделения себя в жизни и в инете. Так что буду культурно познавать совершенство, как сказал Мэтью Арнольд ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Кстати говоря - уж до чего человеческая фантазия ни дойдет в своих благородных порывах!) во всякой фантазии, есть, что то от реальности. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я бы не стала маяться бредом типа твоих выборов), а отправилась бы на спектакль Театра им. Пушкина "Федра", автор М.Цветаева (даю ссылку на само произведение при желании прочитать): http://www.tsvetayeva.com/drama/dr_fedra.php Очень интересная современная постановка, идет без перерыва. Друзья хвалят. http://www.teatr.ru/Repertoire/Performance...&rep=288410 я на Федре был при совке, впечатление на фиг отбили смотреть опять Так что не пойду Все таки сюжет я помнил...И когда на сцену выползает старушка жирная как два кита с одышкой в виде Федры, впечатление ломается. При чем постановка была класическая, то есть никаких новых вывертов.Я конечно понимаю-что это старая полюбовница режиссера, он ей обязан, но смысл всей трагедии это ломает начисто. Да и остальные артисты играли плохо. Так что на Федру меня вновь трудно заманить. Я уж лучше на современую постановку пойду. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
во всякой фантазии, есть, что то от реальности. Мы же реальны, значит и все реально. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
я на Федре был при совке, впечатление на фиг отбили смотреть опять Так что не пойду Все таки сюжет я помнил...И когда на сцену выползает старушка жирная как два кита с одышкой в виде Федры, впечатление ломается. При чем постановка была класическая, то есть никаких новых вывертов.Я конечно понимаю-что это старая полюбовница режиссера, он ей обязан, но смысл всей трагедии это ломает начисто. Да и остальные артисты играли плохо. Так что на Федру меня вновь трудно заманить. Я уж лучше на современую постановку пойду. ИПи, речь идет о современной постановке. Ау. Ты въезжаешь в разницу? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мне тут было не до смеха, когда пару тонн со счета чуть не свистнули на он-лайн покупке.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ИПи, речь идет о современной постановке. Ау. Ты въезжаешь в разницу? Да вьезжаю. Я сам не театрал просто нисколько, если девушка есть под боком-хожу. Так что вообще то даже считаю себя спецом по театральной жизни. Считал. Года два нет подруг, чтоб увлекались театром, а самому мне они плоски. Ну не театральный человек я.Смогу сходить- я вообще то человек открытый. Но одному мне лень.Да один и все равно ничего не пойму. Мне надо с кем то. Забавно.с одной стороны мне никто не нужен.а с другой-без каво то я превращаюсь в овощ. Базаров такой нового века. Почему Базаров? Ну какой век такие и Базаровы. Нигилист в смысле)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Мне тут было не до смеха, когда пару тонн со счета чуть не свистнули на он-лайн покупке. Так ты счет открой отдельный для покупок онлайн. И деньги не храни там. Купить или платить надо что, закинь тудо нужную сумму и слей кудо надо. Так меньше всего вероятности тебя хакнуть. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ИПи, речь идет о современной постановке. Ау. Ты въезжаешь в разницу? Ипи ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да вьезжаю. Я сам не театрал просто нисколько, если девушка есть под боком-хожу. Так что вообще то даже считаю себя спецом по театральной жизни. Считал. Года два нет подруг, чтоб увлекались театром, а самому мне они плоски. Ну не театральный человек я.Смогу сходить- я вообще то человек открытый. Но одному мне лень.Да один и все равно ничего не пойму. Мне надо с кем то. Забавно.с одной стороны мне никто не нужен.а с другой-без каво то я превращаюсь в овощ. Базаров такой нового века. Почему Базаров? Ну какой век такие и Базаровы. Нигилист в смысле)) как же все это знакомо.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Да вьезжаю. Я сам не театрал просто нисколько, если девушка есть под боком-хожу. Так что вообще то даже считаю себя спецом по театральной жизни. Считал. Года два нет подруг, чтоб увлекались театром, а самому мне они плоски. Ну не театральный человек я.Смогу сходить- я вообще то человек открытый. Но одному мне лень.Да один и все равно ничего не пойму. Мне надо с кем то. Забавно.с одной стороны мне никто не нужен.а с другой-без каво то я превращаюсь в овощ. Базаров такой нового века. Почему Базаров? Ну какой век такие и Базаровы. Нигилист в смысле)) Овощ... скажешь тоже. Просто каждый человек хочет любить и быть любимым, знать, что он кому-то нужен, что его кто-то может назвать своим. Видимо у тебя что-то там не срасталось ни один раз и ты закрылся внутренним зонтиком "мне никто не нужен". Знаешь, может, я сейчас туплю, или говорю что-то лишнее. Но ты не бойся страдать. Просто это приводит в действие такие мощные скрытые силы в человеке, проводит там внутри громадную работу. Там внутри находятся истинные богатство и сила. У меня на этот счет такое мнение, что каждый, кто сделал в своей жизни что-то значительное, много страдал. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Стою за киоском, в кустах клена, что бы люди меня не видели с бутылкой пива... похмелье.... тяжко.... не охота на работу, а надо...
Блин.... а погода просто афигеть! щас бы залечь в гамаке с книжкой в тенёчке..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 8.06.2011, 05:32 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Так ты счет открой отдельный для покупок онлайн. И деньги не храни там. Купить или платить надо что, закинь тудо нужную сумму и слей кудо надо. Так меньше всего вероятности тебя хакнуть. Лан, спасибо. Я уже было хотела опять удалить это свое сообщение, но не успела - ты ответил. Пароль сменила. Карточку новую жду. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Стою за киоском, в кустах клена, что бы люди меня не видели с бутылкой пива... похмелье.... тяжко.... не охота на работу, а надо... Блин.... а погода просто афигеть! щас бы залечь в гамаке с книжкой в тенёчке..... С какой книжкой та. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Лан, спасибо. Я уже было хотела опять удалить это свое сообщение, но не успела - ты ответил. Пароль сменила. Карточку новую жду. Любые пароли ломают... не храни яйца в одной корзине. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
С какой книжкой та. Ну как раз есть желание генерацию прочитать. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А у меня наоборот получается. Когда есть время, то я прошу дочку погулять вместе. Для меня это-золотые минуты. Просто поболтать, послушать мысли ребенка. Мне безумно нравится, как она рассуждает. Ловлю себя на мысли, что я мама уже довольно взрослого человека (далее - сантименты). А сама...бываю дура дурой ![]() /не по отношению к ней, конечно, а по жизни/ http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=333792 Если не смотрела, то посмотри этот фильм. Я думаю тебе понравится. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=333792 Если не смотрела, то посмотри этот фильм. Я думаю тебе понравится. Спасибо, обязательно посмотрю, как выпадет время. Состав хороший и похоже, мелодрама. Я люблю о всяких семейных ценностях и все такое. А здесь недавно шел в кинотеатрах фильм My Perestroyka, 2011. Кто успел посмотреть говорят, что снято с душой. Хотела бы тоже взглянуть. Вот прямая ссылка на фильм "Моя перестройка" http://1movie.ru/trailers/20541-moja-peres...erestroika.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Спасибо, обязательно посмотрю, как выпадет время. Состав хороший и похоже, мелодрама. Я люблю о всяких семейных ценностях и все такое. А здесь недавно шел в кинотеатрах фильм My Perestroyka, 2011. Кто успел посмотреть говорят, что снято с душой. Хотела бы тоже взглянуть. Вот прямая ссылка на фильм "Моя перестройка" http://1movie.ru/trailers/20541-moja-peres...erestroika.html А я Триера пересмотреть пытался - Идиоты Своеобразны автор канешь Второй раз занудно до жопы Первый - я даже чего то там нашел Скорее всего-то, чего там и не было В общем.я так себе представляю дело с интелектуальным кино Если те воды не дают пить, то канешно и из лощадиного копытца напьешься и будешь считать эту грязную жижу амброзией. А если свобода и можешь выбирать - уже как критичней относишься -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
А я Триера пересмотреть пытался - Идиоты Своеобразны автор канешь Второй раз занудно до жопы Первый - я даже чего то там нашел Скорее всего-то, чего там и не было В общем.я так себе представляю дело с интелектуальным кино Если те воды не дают пить, то канешно и из лощадиного копытца напьешься и будешь считать эту грязную жижу амброзией. А если свобода и можешь выбирать - уже как критичней относишься Знаешь, у меня такое ощущение, что Голливуд ленинскую идею насчет кино (воздействия на психику человека, перцептивный синтез) использует практически идеально. Даже в самой тупой комедии пропаганду совковой лопатой не разгребёшь... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 01:50 |