![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
спать ушел............. http://www.youtube.com/watch?v=aEj-mrwwaxo
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты ничего не понял))
Водка пьётся только при отходе и не более, я водку тоже не жалую, но, традицию нарушать не стала. Я к икре равнодушна, максимум с брютом бутербродик, а так чтоб ложками, не... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Фух, просто обалденно мощная лирика. Легкий треп у барной стойки, может и пустой, а может за жизнь превратились в эту чарующую музыку. Цепляет все- каждый звук, образ, обстановка. Я даже представляю запах бара и этого мэна. Прекрасно, что он-белый. Будь он другого цвета кожи никогда бы не сложилась столь влекомая композиция. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
не. это лишнее.
Сообщение было отредактировано Anakonda: 7.06.2011, 05:24 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фух, просто обалденно мощная лирика. Легкий треп у барной стойки, может и пустой, а может за жизнь превратились в эту чарующую музыку. Цепляет все- каждый звук, образ, обстановка. Я даже представляю запах бара и этого мэна. Прекрасно, что он-белый. Будь он другого цвета кожи никогда бы не сложилась столь влекомая композиция. да.... не плохо получилось.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ты ничего не понял)) Водка пьётся только при отходе и не более, я водку тоже не жалую, но, традицию нарушать не стала. Я к икре равнодушна, максимум с брютом бутербродик, а так чтоб ложками, не... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вчера звонит ребенок....
-- Пап, привет! Что делаешь? -- Работаю кагбэ.... -- Мне скучно, своди мну куданить... -- О блин.... оригинальный способ взять у меня денег. -- Ну пап...... ну правда..... -- Лан...... давай через час у цирка. Я хотел пойти в итальянский, стейк с вином заказать, но дочка захотела роллы. Пошли в японский. Ну она каэш налегла на суши... Я заказал какой то суп японский дико вкусный и баранину тушеную. Удивительно, там её умеют готовить. Ребенок даже зацепил.... -- Хм... я даже не предполагала , что в японском ресторане кроме роллов есть такая вкуснятина. -- А ты со мной чаще тусуйся, много еще чего вкусного и интересного узнаешь. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
да лан.... пиши как есть... ![]() Да вчера написала, что на душе было. А потом подумалось "да ну, в баню". И стерла все. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да вчера написала, что на душе было. А потом подумалось "да ну, в баню". И стерла все. А вот не надо.если выражать что не у тебя на душе, а лишь у кого то, на фиг вобще инетское общение. Здесь каждый может себе позволить быть если не самим собо, то кем хотел бы быть.Только это и ценно. Посмотрела Генерацию та? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Вчера звонит ребенок.... -- Пап, привет! Что делаешь? -- Работаю кагбэ.... -- Мне скучно, своди мну куданить... -- О блин.... оригинальный способ взять у меня денег. -- Ну пап...... ну правда..... -- Лан...... давай через час у цирка. Я хотел пойти в итальянский, стейк с вином заказать, но дочка захотела роллы. Пошли в японский. Ну она каэш налегла на суши... Я заказал какой то суп японский дико вкусный и баранину тушеную. Удивительно, там её умеют готовить. Ребенок даже зацепил.... -- Хм... я даже не предполагала , что в японском ресторане кроме роллов есть такая вкуснятина. -- А ты со мной чаще тусуйся, много еще чего вкусного и интересного узнаешь. А у меня наоборот получается. Когда есть время, то я прошу дочку погулять вместе. Для меня это-золотые минуты. Просто поболтать, послушать мысли ребенка. Мне безумно нравится, как она рассуждает. Ловлю себя на мысли, что я мама уже довольно взрослого человека (далее - сантименты). А сама...бываю дура дурой ![]() /не по отношению к ней, конечно, а по жизни/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А вот не надо.если выражать что не у тебя на душе, а лишь у кого то, на фиг вобще инетское общение. Здесь каждый может себе позволить быть если не самим собо, то кем хотел бы быть.Только это и ценно. Посмотрела Генерацию та? Выражать чье-то -вообще ненужный тупик изначально. Вывалить всю душу на стол, где сидят с приборами по четыре с каждой стороны, ломает. Потом, я еще бывает, стесняюсь. Ой) Даже такие дела. Нет, не посмотрела. Вообще последнее время заваливаюсь домой и уже не до просмотров. Правда мучаю на ночь "Поколение" уже где-то месяц. Книга своего времени, тогда была крутью. А сейчас как-то. Да не, в целом хорошо. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Закинуло меня на ранчо к одному
киношному миллионеру. Печальное зрелище. Отгремели былая слава с былым доходом. Остались общественные роли "свадебного генерала" для сомнительных фондов защиты всякого хреновья. Как-то особенно печально выглядели расслаивающиеся ноги бильярдных столов... Народ, все бренно... Хочется верить, что только не земные красоты. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Бал рока.
Стильная задумка с мелким воплощением. Пробила философия на тему "что это было?" При виде пришедших в том числе и очень пожилых пар, трясущихся по мере возможностей в такт Хендрикса под волнорежущей колонкой. Жемчуг на желтых бабках, дешевая богема от балета средних лет . Идея - маргинальность в роскошном зале с прекрасными картинами Энди Уорхола. Еще много-много подобного. Я просто хочу запустить в дущу воздух Подмосковного леса, трели птиц и завалиться на траву. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Выражать чье-то -вообще ненужный тупик изначально. Вывалить всю душу на стол, где сидят с приборами по четыре с каждой стороны, ломает. Потом, я еще бывает, стесняюсь. Ой) Даже такие дела. Нет, не посмотрела. Вообще последнее время заваливаюсь домой и уже не до просмотров. Правда мучаю на ночь "Поколение" уже где-то месяц. Книга своего времени, тогда была крутью. А сейчас как-то. Да не, в целом хорошо. Ну естествено, тебя будут есть во все четыре прибора) Но в нете это не страшно. Я Генерацию скачал в приличном качестве, но тоже все руки не доходят глянуть. Я так понимаю-это не тот фильм что стоит смотреть просто так. Должно настроение быть сответствующее, тем более я книжку не читал. Насчет стеснения ты все же не права. Оно в жизни уместно, а в нете-только поскольку окружающих не оскорбить Вот у нас вновь открыли клуб- Долой честь и совесть-все ищу партнершу чтоб сходить и вытеснить комплексы) Вряд ли пойду на сам деле-мне такое уже скучно. Поржать просто тупо ради. Тоже вытеснение такое. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Посмотрел я генерацию...
книжку не читал.... поэтому не могу объективно.... тема в целом интересная, фильм хороший, актеры порадовали, особенно Шнур. Смотрел поздно ночью, жаль что не с похмелья, надо прочитать книжку и еще раз кино посмотреть, но только с обнажёнными чувствами... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Посмотрел я генерацию... книжку не читал.... поэтому не могу объективно.... тема в целом интересная, фильм хороший, актеры порадовали, особенно Шнур. Смотрел поздно ночью, жаль что не с похмелья, надо прочитать книжку и еще раз кино посмотреть, но только с обнажёнными чувствами... Бехеревку перывые попробовал.Не понимаю кайфа от ликеров. Правда у нас их полагается пить так-во первых из горла. И медлеными глотками. Во вторых - зажегши освященую свечку и на нее глядя.И типа медитировать-мантры произносить. По мне-так извращение какое то. Ах да.не только глядя на свечку-еще чего то есть, пока не вкурил как называется. Типа дым нюхать и балдеть.Хотя она не наркоманская свечка-просто ароматизированая китайская.Забыл как называется-но по мне все равно извращение. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 8.06.2011, 02:53 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Посмотрел я генерацию... книжку не читал.... поэтому не могу объективно.... тема в целом интересная, фильм хороший, актеры порадовали, особенно Шнур. Смотрел поздно ночью, жаль что не с похмелья, надо прочитать книжку и еще раз кино посмотреть, но только с обнажёнными чувствами... Кстати говоря - уж до чего человеческая фантазия ни дойдет в своих благородных порывах!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот у нас вновь открыли клуб- Долой честь и совесть-все ищу партнершу чтоб сходить и вытеснить комплексы) Вряд ли пойду на сам деле-мне такое уже скучно. Поржать просто тупо ради. Тоже вытеснение такое. Я бы не стала маяться бредом типа твоих выборов), а отправилась бы на спектакль Театра им. Пушкина "Федра", автор М.Цветаева (даю ссылку на само произведение при желании прочитать): http://www.tsvetayeva.com/drama/dr_fedra.php Очень интересная современная постановка, идет без перерыва. Друзья хвалят. http://www.teatr.ru/Repertoire/Performance...&rep=288410 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 19:11 |