![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Легенда, желание, андроиды...ничо не поняла(( http://www.youtube.com/watch?v=XAFcZKTr-Sg...feature=related Вот Легенда. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Legend, Desire - названия моделей коммуникаторов HTC http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...characteristics Оно? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зависит от типа экрана. Если емкостной, то он реагирует только на прикосновение пальцем, если резистивный, то реагирует на нажатие чем угодно. Емкостной экран на айфоне, к примеру. Обычно емкостные эраны закрыты каленым стеклом, резистивные пластмассовые. Если вы собираетесь тыкать в резистивный экран ногтем, то на него нужно клеить пленку, иначе исцарапается. С резистивным экраном никогда не получить той плавности работы, которая есть у айфона, когда меню идет за пальцем. На резистивном всегда отстает.
Ладно, бум искать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зависит от типа экрана. Если емкостной, то он реагирует только на прикосновение пальцем, если резистивный, то реагирует на нажатие чем угодно. Емкостной экран на айфоне, к примеру. Обычно емкостные эраны закрыты каленым стеклом, резистивные пластмассовые. Если вы собираетесь тыкать в резистивный экран ногтем, то на него нужно клеить пленку, иначе исцарапается. С резистивным экраном никогда не получить той плавности работы, которая есть у айфона, когда меню идет за пальцем. На резистивном всегда отстает. Ладно, бум искать)) Это "Желание". Ты читай характеристику то...))) Экраны у НТС емкостные. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Это "Желание". Ты читай характеристику то...))) Экраны у НТС емкостные. ![]() Я ещё на работе, завтра читать буду ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
|
Ра) |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нормальная музычка... но не сейчас... меня весна, что то на депеш торкнула... третий день гоняю в наушниках... реально весенняя музыка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YDAXl05rJNQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=cNd4eocq2K0...feature=related ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
нормальная музычка... но не сейчас... меня весна, что то на депеш торкнула... третий день гоняю в наушниках... реально весенняя музыка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YDAXl05rJNQ...feature=related Блиин, в моем регионе нельзя смотреть это видео. И не видно названия. Что там за ссылка?! Депеш обожаю с юности! Думала щас прям и заслушаю... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Нет слов, а подростковые надоели ![]() Очень! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Ну... с этой песТней началось знакомство еще на этой виниловой пластинке. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UyhkBg8wOBo -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блиин, в моем регионе нельзя смотреть это видео. И не видно названия. Что там за ссылка?! Депеш обожаю с юности! Думала щас прям и заслушаю... ![]() ппфуххх..... "DREAM ON".... Одна из самых любимых.... и клип просто шикарный.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я тебя понимаю... и светло завидую. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а у меня сегодня пара новостей...
зато каких.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
но описывать лень...
буков много... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 08:20 |