![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюхин, а ты веришь в Рождественские чудеса?...... ![]() Привет Тэ! Приятно, что ты заглянула. ![]() Ты стала редким гостем, стало быть более званным или желанным.... не важно, ты же понимаешь... ![]() Помнишь, как обломки сигар курили на утром с бодуна? ![]() Рождественские чудеса...? Не знаю, чудес в это Рождество не наблюдалось. Чудеса случаются и без Рождества. Так или иначе... Я в них не то что верю, я их вижу и встречаю время от времени. Порой, так задумаешься: "Нет! Ну ведь, так не может быть! Должно же было быть все совсем по другому... Чудеса блииин...!" Завтра денёк будет до жути горячий. Сегодня, в принципе уже началось движение... Завтра самое пекло и развязка будет. Не буду сейчас все расписывать, не охота просто... Происшедшее легче излагать... последнее время, загадывать не люблю. Но ситуация вообще интересная. Возможно придется столкнуться с чудом.))) А вообще, со мной приключались подобные чудеса, как в твоем рассказе. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.01.2011, 21:49 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
скукотишшшаааа............
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
скукотишшшаааа............ ![]() Завтра на работу? В те воскресенья, когда не надо в понелельник на работу, обычно не так скучно. ![]() Мне сегодня скучать особенно некогда было. С утра делал налоговую декларацию за 2009-ый год, все никак не осилю. После обеда гости. Сейчас смотрим кино, кот лежит на коленях, в рекламных паузах приходится ставить ноутбук за котом и тянуть руки к клавишам через кота, руки от этого быстро устают. Но все-таки хорошо посидеть с вытянутыми ногами и отдыхать. Завтра работаю дома. |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Завтра на работу? В те воскресенья, когда не надо в понелельник на работу, обычно не так скучно. ![]() Мне сегодня скучать особенно некогда было. С утра делал налоговую декларацию за 2009-ый год, все никак не осилю. После обеда гости. Сейчас смотрим кино, кот лежит на коленях, в рекламных паузах приходится ставить ноутбук за котом и тянуть руки к клавишам через кота, руки от этого быстро устают. Но все-таки хорошо посидеть с вытянутыми ногами и отдыхать. Завтра работаю дома. Ой, только не надо вот это про работу говорить. Вам на работу месяцев через 11 ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
скукотишшшаааа............ ![]() вот везёт-то)))))) а тут времени не хватает на всё задуманное ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 17.01.2011, 09:29 -------------------- |
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
скукотишшшаааа............ ![]() не скучай.... хотя, когда самый разгар-аврал и т.п., начинаешь скучать по тем временам, когда это было скучно.... ![]() я вот вчера посуду мыла дома... и удивительное дело - мне так понравилось... я лет сто уже не мыла посуду вот так..надев фартук, совершенно никуда не спеша, сосредоточившись на мытье посуды..... жутко понравилось ![]() ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Fantomas |
![]() |
Все.... мозг ушел... куда, не знаю... - http://www.youtube.com/watch?v=RFfXlFqnRzE
Хочу так же раскумариться. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
No, no, no, no, no, no, no, no, no ,no ,no, no there's no limit!
Вспомнилось чо то... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Mp357-zggaE
http://www.youtube.com/watch?v=6X0FjlybCqs Сообщение было отредактировано СкальД: 19.01.2011, 02:13 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Хорошие песни. Но мне у Chrisа Rea больше нравится вот эта http://www.youtube.com/watch?v=xecm2p6xdjg&feature=fvst |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне эта...
Я под него засыпала часто, ставила кассету и в кровать... http://www.youtube.com/watch?v=FIL8PxLmjm4...feature=related -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Я под него засыпала часто, ставила кассету и в кровать... Умно.)) P.S. Вот это успокаивает. http://www.youtube.com/watch?v=SQohPGdVwC0 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Хорошие песни. Но мне у Chrisа Rea больше нравится вот эта http://www.youtube.com/watch?v=xecm2p6xdjg&feature=fvst ![]() мне тоже. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а под "Айм Стилл Лукиииииииииииииииииииин..... Лукин Фо Зе Саммэ...." я блять слезу пускаю от чего-то.
и мне не стыдно совсем. Сообщение было отредактировано СкальД: 22.01.2011, 22:58 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я под него засыпала часто, ставила кассету и в кровать... http://www.youtube.com/watch?v=FIL8PxLmjm4...feature=related Я тоже так делала. Только под другие песни, но принцип - тот же ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:26 |