![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Также и бороться с ней предстоит этому же обществу, которое ею же и больно.
Если все уйдут в тюрьму, то кто тогда вместо них то придет? Главная идея - сделать так, чтобы взятки были невыгодны. Следующая идея - закон един для всех. А такие детские охи-ахи, как у Фантома, лично меня вводят в ступор, комментировать маргинальный поток на рамблере - это несерьезно. Извини, но пора как-то вырасти уже. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Коммунистическая идеология зародилась не в пролетариате, а в дворянском классе. Тоже самое и в этом случае. Сама система придет к пониманию того, что коррупция - это плохо. Но плохо не в том плане, как в детстве хорошо-плохо. А в том плане, что это будет сдерживать дальнейшее развитие. Сейчас мы уже к этому подошли. Нужно оставить в правовом поле всех тех, кто отварился в 90-х, грубо говоря есть понятие налоговая амнистия, но чтобы всех не сажать, чтобы это деструктивно не сказалось на всем государстве, объявляют налоговую амнистию, грубо говоря идет легализация доходов, полученных преступным путем. Количество перерастает в качество. Есть такой закон в политэкономии. Мы сформировались по этим правилам, по понятиям - да. На каком то периоде эти понятия работали и сформировали общество, дали возможность уйти от гражданской войны. Теперь же наступил, слава Богу, следующий этап развития. Коррупция действительно пронизала все общество насквозь, но коррупцию не занесли из космоса. Каждый понимает, что коррупция сдерживает развитие страны. Но коррупция приносит преимущества отдельным людям. То же самое с неуплатой налогов. Очень нелегко от понятия "коррупция и неуплата налогов сдерживают дальнейшее развитите страны" придти к воздержанию от коррупции и к уплате налогов. Остается только пожелать, чтобы Россия продвинулась в этом. В нашей стране есть и коррупция и неуплата налогов. К счастью, уровень коррупции сравнительно невысок. С неуплатой налогов дело хуже. В последние годы было довольно много случаев, когда служащие лихтенштейнских и швейцарских банков продали правительству базы данных, в которых фигурировали тысячи наших граждан, не плативших налоги. Налоговая амнистия и у нас есть. Каждый, кто сам заявит о неуплате налогов, обязан заплатить налоги, но освобождается от наказания. Так вот, базы данных, проданные правительству, принесли не только миллионы от людей, чьи данные были в базе, но и сотни миллионов от людей, которые не платили налогов, а теперь испугались, что и их данные тоже могут быть проданы правительству. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, с наступающим тебя...!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнится твоя мечта и желание. Вчера настроение мрак, если бы был прямой рейс, я бы вылетела в твой Ёбург.. Не буду лить чай на спину, но в Крыму вчера было +20... Но, к брату я не попадаю, так получается.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Илья, с Новым годом! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Пью текилу под лайм... ем красную икру ложками... что бы всем так! С Новым Годом!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пью текилу под лайм... ем красную икру ложками... что бы всем так! С Новым Годом! пью коньяк.. НГ у тебя во сколько? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
пью коньяк.. НГ у тебя во сколько? Ничего не пью. Неохота. И в сон клонит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ничего не пью. Неохота. И в сон клонит... Верю. Буч, в час пик пригубишь? сделали маникюр сохнет не могу одеться ещё думаю, ехать или нет может мы слишком увлекаемся этим моментом ночи? я редко его встречаю дома пожалуй останусь если захочу гулять, такси всегда работает, хоть и в двойном эквиваленте интересно, это только у нас так, с 18-00 31,12 по 18-00 01,01? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Верю. Буч, в час пик пригубишь? сделали маникюр сохнет не могу одеться ещё думаю, ехать или нет может мы слишком увлекаемся этим моментом ночи? я редко его встречаю дома пожалуй останусь если захочу гулять, такси всегда работает, хоть и в двойном эквиваленте интересно, это только у нас так, с 18-00 31,12 по 18-00 01,01? Нет,Викуся. Не хочу. (усмехнулся)... ...даже,чего-то и есть неохота...) А насчет такси... У нас тоже цены задирают на праздник. Причем могут и забыть потом опустить.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
может мы слишком увлекаемся этим моментом ночи? я редко его встречаю дома пожалуй останусь ![]() Я...не увлекаюсь. Моментом. Ночи. ![]() Вздохнул,выдохнул,и ...прошло. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Нет,Викуся. Не хочу. (усмехнулся)... ...даже,чего-то и есть неохота...) А насчет такси... У нас тоже цены задирают на праздник. Причем могут и забыть потом опустить.) Бучка))))) Главное в жизни хотеть, а не в угоду среде.. (улыбнулась, прально, в праздники без сантехники плохо)) Я тоже есть не хочу, хотя пару часов захотелось оливье, вот просто в усмерть, так как его нет, перехотелоь быстро)) Дай Бог свидемся, кофе выпьем с коньяком)) У нас официально, я только по заказу езжу, я на улице не ловлю, там тарифы постоянны. Вот когда была в Москве, мне Тётка ваши местные тарифы рассказала, и про оплату заказа, у нас полегче будет, у нас такого нет вообще, просто подача и тариф, но между сотней команией разница огромна, но если надо ехать, то едем)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() Я...не увлекаюсь. Моментом. Ночи. ![]() Вздохнул,выдохнул,и ...прошло. Я раньше увлекалась. С каждым годом этот праздник перестал для меня быть чем то особенным. Встречаешь, ждёшь, а оно не приходит. Хорошо сказано. Вздохнула, выдохнула и дальше жить и работать.. Я утеряла романтику, напрочь, я стала ещё большей реалисткой.. Хотя этот год для меня по бизнесу весьма неплох, может не стоит злить кролика, тигр меня любит, ведь я полульвица)) Опять в романтику ударилась)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я раньше увлекалась. С каждым годом этот праздник перестал для меня быть чем то особенным. Встречаешь, ждёшь, а оно не приходит. Хорошо сказано. Вздохнула, выдохнула и дальше жить и работать.. Я утеряла романтику, напрочь, я стала ещё большей реалисткой.. Хотя этот год для меня по бизнесу весьма неплох, может не стоит злить кролика, тигр меня любит, ведь я полульвица)) Опять в романтику ударилась)) Чего-то смайликов с цветами нет...))) ![]() Вместо романтики может что-то другое,не то,которое с реализмом связано,имеется или возникло? ) Легкая грусть? Не? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пью текилу под лайм... ем красную икру ложками... что бы всем так! С Новым Годом! С Новым! ) Легкого утра! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
(улыбнулась, прально, в праздники без сантехники плохо)) Вот видишь...))) Буду грациозен. Насколько возможно. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Чего-то смайликов с цветами нет...))) ![]() Вместо романтики может что-то другое,не то,которое с реализмом связано,имеется или возникло? ) Легкая грусть? Не? ) Усталость, и немного грусти, такие да)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Фантег, ты не доступен.
С Новым годом!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Усталость, и немного грусти, такие да)) Ти не лякайся, що нiженьки босiї Змочиш в холодну росу: Я ж тебе, вiрную, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 17:24 |