![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Где ты, Фантик! Стишок ведь обещал, не примерз ли к трамваю ? ![]() Уж к ночи дело близится, а Фантика всё нет. Быть может он не тот купил билет? Иль не туда, или не в тот трамвай? А может в пробке он примерз, как Кеша-попугай? Надеюсь все же, что не так уж плохо господа Ну пробки, ну мороз, но чай не Воркута! Слывёт молва, что в Туруханском крае Сам Сталин выжил, а там морозы не чета! ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Где ты, Фантик! Стишок ведь обещал, не примерз ли к трамваю ? ![]() на работе Сергеич... пилю строгаю... седня в ночь остаюсь... может под утро когда устану поднимусь в офис и с компа стишок вывешу. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Трава для меня не панацея. Она как лекарство в нужные моменты. На сегодняшний день, в моей жизни отсутствую такие моменты слава Богу. Но жизнь такая штука, всегда что то не так. И глядя на бардак, который творится перед глазами.... Мне чаще хочется напиться, что бы не видеть бардак... хм... если написанное правильно тусануть, то можно смысл сказаного сложить в рифму. ![]() куда не сунь, куда не ткни, везде бардак.... так что же, я хозяин или конченый мудак? газет я не читаю... ТВ я не смотрю... В инете.... не бываю... страничку там веду.... Володька позволяет, пошляет за хвальбу. Его хвалю я скромно, нормальный он чувак... ну а что гад, так это просто люди говорят... А кто такие люди? Так этож сущий бред... Кроме нас с Волдькой, на Свете ни кого нет! Мы самые пиздатые! Мы парни что атас! Мы самые здесь правые! Пиндосы не указ! Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.12.2010, 23:08 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантик хлопает в ладоши, Анаша была хорошей! ![]() мля..... курнуть бы щассссссссссссссссс ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну слава тебе Господи.... не примёрз ! Давай, трудись, не буду мешать ![]() пришла охрана и выгнала меня... дирик не написал депешу на меня что я в ночь остаюсь... воть.... пришлось вернуццо домой и теперь у меня есть возможность пофлудить нормально))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот после Нового Года брошу пить и курить сигареты, начну техосмотр своего тела. Минздрав спасёт. Он сильный, добрый. И лечит даже ядом кобры. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
куда не сунь, куда не ткни, везде бардак.... так что же, я хозяин или конченый мудак? газет я не читаю... ТВ я не смотрю... В инете.... не бываю... страничку там веду.... Володька позволяет, пошляет за хвальбу. Его хвалю я скромно, нормальный он чувак... ну а что гад, так это просто люди говорят... А кто такие люди? Так этож сущий бред... Кроме нас с Волдькой, на Свете ни кого нет! Мы самые пиздатые! Мы парни что атас! Мы самые здесь правые! Пиндосы не указ! Когда от вдохновенья сносит крышу, мы пишем, часто ночи напролет. И пишем мы не думая - как дышим. Но этот факт вдвойне не красит нас: вдыхаем мы полезный кислодод, а выдыхаем вредный углекислый газ. ![]() Хахаха))) Или такая реакция. Дебют удачен, - женщина сказала, филолог скромно промолчал в ответ, и жалобной струною лира задрожала ей жаль чуть-чуть, что фиги больше нет. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Из старины до нас добрались слухи
Есть люди-пчёлы и есть люди-мухи. Одни поют мажорные мотивы И ищут в жизни сладость позитива. Другие всё зудят. Им сор по вкусу. И жадно ищут жертву для укуса. Как жаль что я, исследуя сей мир, Не в улей угодила, а в сортир. ![]() *** А всё Пегас, мой друг ретивый! Ну нет чтоб к олигарху на квартиру. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Когда от вдохновенья сносит крышу, мы пишем, часто ночи напролет. И пишем мы не думая - как дышим. Но этот факт вдвойне не красит нас: вдыхаем мы полезный кислодод, а выдыхаем вредный углекислый газ. ![]() Хахаха))) Или такая реакция. Дебют удачен, - женщина сказала, филолог скромно промолчал в ответ, и жалобной струною лира задрожала ей жаль чуть-чуть, что фиги больше нет. ![]() Реакция однозначная и предсказуемая! ![]() Прости, что опять твое затронул не добрым словом. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Мне тоже. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Минздрав спасёт. Он сильный, добрый. И лечит даже ядом кобры. ![]() Мне не нужен минздрав... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Классно! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Реакция однозначная и предсказуемая! ![]() Прости, что опять твое затронул не добрым словом. Мое не добрым словом?! Да сколько угодно и как угодно! Я то лишь твою рифму имела в виду ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мне не нужен минздрав... К шуточной рифме невозможно относиться так серьезно. Скорее раздражаю я. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
http://news.rambler.ru/8569668/ Комментарий хороший ![]() вы цедите комара а верблюда глотаете! противно читать,одно и тоже,отчитались на показатель простолюдишкам поохать))) а шош вы министров не сажаете тогда когда у них дома стоят по миллионам баксов... Коммунистическая идеология зародилась не в пролетариате, а в дворянском классе. Тоже самое и в этом случае. Сама система придет к пониманию того, что коррупция - это плохо. Но плохо не в том плане, как в детстве хорошо-плохо. А в том плане, что это будет сдерживать дальнейшее развитие. Сейчас мы уже к этому подошли. Нужно оставить в правовом поле всех тех, кто отварился в 90-х, грубо говоря есть понятие налоговая амнистия, но чтобы всех не сажать, чтобы это деструктивно не сказалось на всем государстве, объявляют налоговую амнистию, грубо говоря идет легализация доходов, полученных преступным путем. Количество перерастает в качество. Есть такой закон в политэкономии. Мы сформировались по этим правилам, по понятиям - да. На каком то периоде эти понятия работали и сформировали общество, дали возможность уйти от гражданской войны. Теперь же наступил, слава Богу, следующий этап развития. Коррупция действительно пронизала все общество насквозь, но коррупцию не занесли из космоса. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 17:17 |