![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я что ни как понять не могу, ни тебя ни Анаконду... Вы оправдываете правительство России что ли? Да. Я за Медведева. Сообщение было отредактировано Anakonda: 8.12.2010, 01:56 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это вынесло мой мозг напрочь!
![]() Мастер работал над этим столом из кедра 3 месяца, руками и стамеской. Сообщение было отредактировано Fantomas: 8.12.2010, 20:20 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Нет, они не русские. Всего то. ![]() Ну а если по правде, то не верь всему что показывают в фильмах. ![]() Я прожил в России 25 лет. Но о том, что русские якобы выпив рюмку разбивали ее о стенку, впервые узнал из немецкого фильма о Екатерине второй. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 8.12.2010, 21:44 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это вынесло мой мозг напрочь! ![]() Мастер работал над этим столом из кедра 3 месяца, руками и стамеской. Это Чешира работа. ![]() А так...на нем жрать невозможно.Ножки сломаются,если на него облокотиться. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я что ни как понять не могу, ни тебя ни Анаконду... Вы оправдываете правительство России что ли? Фант, когда я писал свой тот пост, я думал и о тебе. С одной стороны ты по своему прав. Ты видишь хреновое состояние во многих сферах жизни и справедливо критикуешь. Я думаю, что такие люди и должны быть, которые просто критикуют (если справедливо), иначе ничего не изменится никогда. Но с другой стороны... Представь себе, что тебя выбрали на какую-нибудь руководящую должность. Необязательно президентом России. Можно для простоты мэром Екатеринбурга. Ты решил улучшить жизнь города, но у тебя не все получается, а некоторые вещи выходят совсем хреново. И вот ты видишь, как какие-то там Фантомасы тебя критикуют в пух и в прах... Вопрос, конечно же в том, стараются политики работать хорошо, для народа или только радеют за себя? В жизни часто имеет место и то и другое, даже у одного и того же человека. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Хех..не сразу заметил твой пост. Но мысль понравилась, думаем в одном тактическом направлении ![]() Тактики-шахматисты мля... ![]() Сдуру можно и хуй сломать! Дело не в практичности... не ужели не понятно! У меня бы рука не поднялась этот стол накрыть! Вот почитайте http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=27804.0 Кстати классный форум, много интересного там увидел и прочитал. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это Чешира работа. ![]() А так...на нем жрать невозможно.Ножки сломаются,если на него облокотиться. У того апездола фантазии бы на такое не хватило! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фант, когда я писал свой тот пост, я думал и о тебе. С одной стороны ты по своему прав. Ты видишь хреновое состояние во многих сферах жизни и справедливо критикуешь. Я думаю, что такие люди и должны быть, которые просто критикуют (если справедливо), иначе ничего не изменится никогда. Но с другой стороны... Представь себе, что тебя выбрали на какую-нибудь руководящую должность. Необязательно президентом России. Можно для простоты мэром Екатеринбурга. Ты решил улучшить жизнь города, но у тебя не все получается, а некоторые вещи выходят совсем хреново. И вот ты видишь, как какие-то там Фантомасы тебя критикуют в пух и в прах... Вопрос, конечно же в том, стараются политики работать хорошо, для народа или только радеют за себя? В жизни часто имеет место и то и другое, даже у одного и того же человека. ![]() Сантос, я прав! Кто то за Медведева, кто то за Путина, кто еще за кого то..... Я за себя! Я ни кого не критикую. Я говорю то, что вижу...... ....вижу каждый день в своем измерении. И если честно - это все ......(дальше идет русский непереводимый жаргон)!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Я ни кого не критикую. Я говорю то, что вижу...... ....вижу каждый день в своем измерении. И если честно - это все ......(дальше идет русский непереводимый жаргон)!!! Был у меня такой собеседник: - Не упрекай меня! - Я не упрекаю, я просто говорю! Но я в общем-то не против. Критикуй на здоровье, если по делу. ![]() |
Fantomas |
![]() |
Был у меня такой собеседник: - Не упрекай меня! - Я не упрекаю, я просто говорю! Но я в общем-то не против. Критикуй на здоровье, если по делу. ![]() А что тут критиковать? И так все ясно.... У власти падонки.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хм)))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Мама
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 19.12.2010, 22:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Папа.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
- пап, что то не нравится мне тут....
- погоди сынок... это еще только начало. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:34 |