![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А у нас и ветерок ледяной,и мороз крепчает. Сколько точно не скажу,ибо градусник маю тока для подмышки.) Поехала я домой, до вечера всем)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На улице +12 в квартире две двери на лоджии открыты.. Вечером было +6 синоптики обещали упадет ночью , до +1...утром проснулись +12 сильный тёплый ветер, в зонах на краях циклона в зонах между "волчками"...ни фига у них не получается угадать погоду даже, на "завтра".. ![]() Сижу и думаю машину переобувать или еще подождать.?...как то по асфальту тарахтеть шипами неохота... ![]() Я тебя........ Ты где живешь? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантомас в Е-бург весь подмел. ![]() Привет,Софи! ) Я очень злой... Замерз, как собака бездомная... Зарплату задерживают, сссуки... И сегодня еще только 30 ноября... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Вы жестокие, эгоистичные люди!
Я скоро, как Карбышев, превращусь в ледяную статую!!! HELP!!!!! I NEED HELP!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вы жестокие, эгоистичные люди! Я скоро, как Карбышев, превращусь в ледяную статую!!! HELP!!!!! I NEED HELP!!!!! ![]() Смеюсь и кашляю, и чихаю, но все равно смеюсь )))) Илюшка, ты там писал, что заморозил нафиг сегодня кое-что себе! Береги свое хозяйство, а то фальцетом неожиданно раздастся твой крик о помощи ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Выходя с работы, у меня всегда есть деньги.... Иначе, я бы не выходил с работы.... Меня просто там не было бы.... Только дураки работают без денег.... Дураки и рабы... деньги.... ёб...ые деньги..... Как это? Тебе платят каждый день? А если тебе хорошо платят, но только один раз в месяц? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
деньги.... ёб...ые деньги..... -- Привет! - Дэн утром звонит. -- Дарова.. - сссоннооо... -- Илюх, я таджиков зарядил, к 11-ти утра будут ждать у подъезда для разгрузки. Даш им штуку, они все поднимут в квартиру, я вечером отдам. -- Блин, да там работы на 15 минут, я сам все это сделаю. -- Да лана, я уже договорился. -- Ну как хочешь. Там действительно было работы на одного. Кухня в разборе, упакованная 6 коробок не тяжелых. деньги.... ёб....ные деньги.... -- Парни, сколько я должен? Два таджика хором: "Сколко договаривалис началник". -- Парни, я не договаривался с вами. Сколько вам нужно? Молчат. -- Вы работали 15 минут. Я начинаю демонстративно считать десяти рублевки. Те, с безнадегой ухмыляются, мол типа опять кидалово. Отлистываю им 500 р. -- Хватит? -- Мало. -- На еще сотню. Я столько не зарабатываю за такое время. -- Дэн говорил штуку дашь. Вот дураки, подумал я про себя, не ужели они думали, меньжуясь, что я им больше дам... Сразу бы сказали - косарь и все. Даю им штуку. -- Спасибо началник. Приятно было видеть их удовлетворённые лица. ![]() В 2003-ьем году я был в Парагвае. Был с тургруппой, но на несколько дней заехал к знакомым. Они тоже российские немцы, в 2000-ом году переехали из Германии в Парагвай и приобрели себе там ферму. Живут они в колонии российских немцев, которые в годы гражданской войны в России сбежали в Парагвай. Познакомился немного с жизнью в деревне. Люди живут просто, но не бедно. В основном фермеры, имеют крупный рогатый скот. Познакомился с соседом моих знакомых. Мой знакомый рассказал, что его сосед имеет большие долги в банке. Ферма не приносит достаточно доходов, тянется мужик, тянется, а с долгами никак не рассчитается. В тот день у него шла жатва кукурузы, вернее ее косили на силос. Пошли смотреть, как люди работают. А там сын соседа на комбайне и еще работают три индейца. Один едет на тракторе с тележкой так, чтобы силос падал из комбайна прямо в тележку. Доедут до конца поля, там стоит второй индеец. Он отцепляет прицеп от трактора, трактор разворачивается и индеец опять прицепляет прицеп к трактору. Доезжает комбайн с трактором до другого конца поля, там стоит третий индеец, который делает то же самое, что и второй. А хозяин сидит на краю поля и пьет матэ. Индейцы получали немного денег. Кажется, по два евро в день. Но если у тебя большие долги из которых ты годами, не проводи время за чаепитием, нанимая людей на работу... Нет, Илья, дело не только в деньгах. Вот, например, человеку намного важнее почувствовать себя барином, чем иметь деньги. И для меня деньги важны. Но, возмоожно, у меня тоже есть свои "индейцы", которые важнее, чем деньги. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Да погоди...дом новый,пройдет пару месяцев,потом все отваливаться начнет.))) Не верю я таким строителям. У нас некоторые нанимают украинцев или русских, когда строют дома. Есть хорошие штукатуры и каменщики. Хорошие люди идут по рукам, люди их друг другу рекомендуют, потому что не только работают хорошо, но и берут сравнительно мало. |
Santa Klaus |
![]() |
Съезди на выходные во Флориду, там хорошо сейчас. Там починят твой цветной телевизор.))))) Я бы щас в Орландо мотнулся, в Диснейленд. Встряхнуться экстримально. Или наоборот, погрузился бы в тишину и покой в каком нибудь отеле на Кей Вэсте. Там очень много розовых фламинго. Я вообще очень люблю острова. Там как то уютно. Хотел бы там жить.))) Сижу сегодня в отеле. Приехал после обеда в четыре. Зашел в номер, тут же включил лаптоп. Интернет есть, можно оставаться. Пошел за другими вещами к машине, звонок домой и за работу. Поработал полчаса, стала барахлить связь. Программы одна за другой зависали. Блин, некоторые отели делают рекламу, что и них-де есть в-лан, а на самом деле это скорее алиби, связь ужасная. Позвонил хозяину, сказал, что связи нет, пойду искать другой отель, мне совсем неинтересно киснуть здесь и терять вечер. Хозяин сначала попытался свалить на мой лаптоп, но я не сдавался. Он сначала потребовал половину платы, если я уеду, хотя я только зашел и положил свои вещи в шкаф. Потом он преложил попробовать в ресторане, там мол связь может быть лучше. Спустился, попробовал, связь есть. Ресторан нынче закрыт, никто не мешает, поработал я там. В перерыве принес себе пиццу и еще поработал. Позвонил сестре, поговорили часок. Вечер прошел нормально, теперь пора спать. Блин, теперь буду при поисках отеля смотреть, чтобы интернет был платным в номере. Обычно в таком случае связь лучше. Спокойной ночи, мывместия! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Съезди на выходные во Флориду, там хорошо сейчас. Там починят твой цветной телевизор.))))) Я бы щас в Орландо мотнулся, в Диснейленд. Встряхнуться экстримально. Или наоборот, погрузился бы в тишину и покой в каком нибудь отеле на Кей Вэсте. Там очень много розовых фламинго. Я вообще очень люблю острова. Там как то уютно. Хотел бы там жить.))) Я был там как-то в апреле, на пасху. По-моему, мы приземлились в Орландо. А может быть и в Тампа, не помню точно. Мой сын учился один год в хай-скул в Сарасоте и мы его там посетили. Песок на пляже мелкий-мелкий и белый-белый, не видел такого нигде. Гриль на пляже вечером, игра в воллейбол там же, обалденный заход солнца на фоне пальм. Купание в море днем. Хорошие были дни. Я еще устроил себе хлопоты, купил микроавтобус и продал его потом в Германии. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
По статье. Мое мнение такое.
Темы, которые подняты действительно имеют место быть, но не замечать того, что власть, государство старается их решить это тоже как бы грешить против истины. Хотя бы то, что все, что перечислено - это все активно обсуждается в СМИ, которые как бы контролируются государством. Во вторых, эти проблемы не создавались в последние 10 лет, как на то намекает автор. Будто когда пришел к власти Путин ему досталась девственная страна и вокруг одни миролюбивые государства, а он, гад такой и Медведев взяли и вот наворотили дел. В 97-м году страна реально стояла на пороге гражданской войны, но слава Богу, от этого ушли далеко. То, что преступность расцвела пышным цветом – не удивительно. Братки эти «6-ки» перестреляли друг друга в 90-х, но короли то остались, а они просто легализовали свой бизнес, а нутро то их осталось. Да, ценой человеческих жизней. Но что делать? Понятно, что история никогда не была розовой. Страну удержали от развала и дробления. Противостоять внешним врагам, которые не только дипломатическими путями пытались развалить страну. Вот. Элементарно. Под нами Кавказ горел. Если бы ничего не делалось бы, у нас в Москве уже вместо собора Василия Блаженного, минарет бы стоял. Об этом почему то никто не думает. Чечню замели. Кадыров – абсолютно лоялен Москве и оттуда не исходит угрозы. Бред сивой кобылы, уровень самосознания, уровень доступа к благам – совсем другой. Поэтапное решение проблем государством и властью. А сейчас я надеюсь на то, что по-настоящему будут бить коррупцию, а вместе с ней и преступность уголовную. У Геворкян активная жизненная позиция. Но она лукавит. Безбожно лукавит не перед властью, а как раз перед народом для которого пишет. Власть критиковать безопасно в стране, а вот о Кущевских писать, по стране ездить и описывать как бандюги заполонили страну и к власти стремятся – это реально опасно и страшно. Где пристальные взгляды наших интеллигентствующих уродов на этот аспект? Где журналистские расследования? Обратите внимание здесь наша «зажатая» журналистика всегда позади паровоза докладывает власти о проблемах. Сначала власть раскопает, затем эти начинают клацать. В этом смысле я против категорически причем, возводить профессию журналиста в нашей стране в особый ранг особо охраняемых профессий, я за то, чтобы в принципе было безопасно жить в России. Чтобы безопасно было быть не только журналистом, но и бизнесменом, правдивым учителем, врачом и т.д. Насколько я понимаю, это не скорый процесс, как в Китае расстрелами дела не решить, а мозг в одночасье другой не вставишь. Как обозреватель, она, конечно, отдает себе в этом отчет, когда описывает ситуацию данной минуты, словно репортер, но как сотрудник определенного жанра – нет. Люди не задумываются об этом и узнают свои эмоции среди ее строк, а ей и хорошо, что ее принимают читатели «на ура». На то и задача журналиста в свободном обществе вот таким, может быть, слишком эмоциональным зарядом тормошить общество, чтобы оно не уходило в застой. Газету.ру немножко знаю, там хороший главный. Когда были вместе в командировке в Исландии, он так нам и говорил, ребята, я пишу у себя что хочу, где вы увидели зажим прессы? Программа Время – это ответ власти всему свободному интернету, где все и вся поливается как из гранатомета, что мы (власть) работаем. Я считаю, что Немцов-это предатель. Что Людмила Алексеева – это предатель, Политковская со временем стала предателем, хотя талантливая журналистка. Потому что как бы мы ни кричали про демократию в России, у нас все равно еще присутствует национальное самосознание и ни одному человеку нормальному не придет в голову приехать в другую страну и требовать рестрикций для своей страны. Во имя чего бы он ни действовал. В итоге народу плохо. Где американцы в нашей прессе, высказывающиеся против Обамы или республиканцев? Только наши интеллигентствующие уроды имеют привычку поехать к большому дяде и пожаловаться. Это ущербная психология. Вот из таких людей были полицаи в фашистской Германии. Про вертикаль и государственный - досужий бред. Мы и к выборам губернаторов придем, но как она не понимает, что фактическое временное назначение губернаторов не дает легализовать всех этих местечковых кущевских преступных группировок. Или в Энгельсе сейчас вскрыли. Давайте, пусть братки бы пришли открыто к власти. Рабы – вот эти рабы смиренно проголосуют, чтобы к власти пришли уголовники. У нас сейчас ситуация такая, что невозможна полностью свободная избирательная система. В Кущевской он же был депутат местного собрания, в Энгельсе, в Гусь-Хрустальном. Если Геворкян истинная интеллигентка, она должна это понимать, что рассматривать ситуацию в стране не в отдельно взятую секунду, а на протяжении хотя бы последних 10-ти лет. Она то претендует на обобщенный анализ. Шире надо смотреть на вещи. Она же не просто журналист, она обозреватель… Подход должен быть очень выверенный. Что такое СМИ-это канал общения между обществом и государством. Это труба. Она и выражает мысли от народа к власти. А власть ей отвечает в виде программы время, что не только режут людей, но и сажают тех, кто их режет. Ну если уж все это примитивизировать ))) Плохо написала, мне совсем не нравится, текст рожался с трудом, не клеилось слово. Но мысли такие у меня. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Фантом, я привезу тебе и Адвил,
и сигареты. Скорее всего передам через Ольгу, если она будет не против. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Фантом, я привезу тебе и Адвил, и сигареты. Скорее всего передам через Ольгу, если она будет не против. Он курить бросил. Так что я заберу. У меня еще много вредных привычек. Бухла импортного там нет приличного? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Он курить бросил. Так что я заберу. У меня еще много вредных привычек. Бухла импортного там нет приличного? ))) Хахаха))) Тогда и ты мне там веники готовь дубовые! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Он курить бросил. Так что я заберу. У меня еще много вредных привычек. Бухла импортного там нет приличного? ))) Только не надо дезы! Сигареты должны дойти до адресата! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Погода супер!!!
![]() Снег валит как из мешка! Температура воздуха 0 по цельсию! ТааАски!!! Правдо если ночью подмерзнет аварий будет....... Ну а мне пофиг... я на трамвае и в метро. Мне все пробки по барабану. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я пью тёмное пиво и улыбаюсь глубиной души...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=nVvw6BLXeag...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.12.2010, 14:58 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0...feature=related
Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.12.2010, 15:04 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:32 |