![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Буду. На чаю с мёдом. ![]() Спасибо, дорогой. Доктор прописал убойную дозу витамина С и типа тебя, народные средства. Лимон, мед, питье... Так придется лечиться неделю, а мне нужно быстро встать в строй. Поэтому терафлю, еще адвил купила, но пока только пью терафлю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Съезди на выходные во Флориду, там хорошо сейчас. Там починят твой цветной телевизор.))))) Я бы щас в Орландо мотнулся, в Диснейленд. Встряхнуться экстримально. Или наоборот, погрузился бы в тишину и покой в каком нибудь отеле на Кей Вэсте. Там очень много розовых фламинго. Я вообще очень люблю острова. Там как то уютно. Хотел бы там жить.))) Да это я про твой мир на самом деле писала... когда про фламинго и про собаку, и про два цвета. ЗдОрово, что ты ожил в диалоге! В тебе полно прекрасного, Илюш! Мне вот совсем скоро предстоит поездка тоже в теплые края, но не во Флориду, лететь практически как до Москвы. Это по работе, а я разболелась не кстати. А насчет Орландо и Кей Вэста... На китов посмотреть... ты прям будто мысли мои читаешь. Есть такие планы и желание. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Еще в 90-х, услышал такое изречение - в России оптимистом могут быть только два человека, дурак или сволочь. Ооо...?!,... 90-е...да это сила... Кто только и что ни говорил, а тебе так и запало... Значит я и дура и сволочь в одном флаконе... Вот ты все про Кубу разговор заводишь... А ведь ни в политическом смысле, ни в социальном жить ты там не сможешь... На баррикады полезешь, просто обалдеешь от безумства и несовершенства общества... Если только ядовито-желтое тепло разморит и насытит тело хм... ощущением счастья на первые три месяца. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я спать. Пшш...
Наверно ночью теперь проснусь. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну ты бы мне еще дал почитать или послушать Марину Литвинович... Эх, Илья, даже не знаю, стоит ли тебе вникать, ты можешь упереться рогом из какого-нибудь чутья своего, но потом, когда уже не будет в моем организме дифенгидрамина гидрохлорида, этой антигистаминной хрени, которая меня безбожно валит в сон, я тебе напишу все, что думаю о сегодняшней политике и о таких, как Геворкян и Литвинович. А сейчас - самое простое. Прежде всего их наличие в публичном срезе - признак здорового организма. Печально другое. Этот жанр и ниша оплачиваются кем ни попадя, а им похрен. А кто такая Литвинович? Я вообще особо политикой мало интересуюсь и подобное редко читаю. Это как то случайно прочитал. Я не знаю кем там и как проплачено. Просто то что там написано имеет место быть. И мне надоело на все это смотреть. Вот все го лишь и все. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо, дорогой. Доктор прописал убойную дозу витамина С и типа тебя, народные средства. Лимон, мед, питье... Так придется лечиться неделю, а мне нужно быстро встать в строй. Поэтому терафлю, еще адвил купила, но пока только пью терафлю. Поправляйся дорогая! О! Кстати, заодно с сигаретами, которые я просил для меня привезти, захвати еще пару упаковок эдвила. Хорошее лекарство. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да это я про твой мир на самом деле писала... когда про фламинго и про собаку, и про два цвета. ЗдОрово, что ты ожил в диалоге! В тебе полно прекрасного, Илюш! Мне вот совсем скоро предстоит поездка тоже в теплые края, но не во Флориду, лететь практически как до Москвы. Это по работе, а я разболелась не кстати. А насчет Орландо и Кей Вэста... На китов посмотреть... ты прям будто мысли мои читаешь. Есть такие планы и желание. А у меня на самом деле черно-белый телевизор. За окном -20. Снега по колено. Ветерок нифига не уютный. Люди двигаются пребежками, особо не разгуляешься. Машины двигаются тоже с предельной осторожностью. Дорожные службы совсем работать не хотят. Все завалено снегом. Хех!))) Помню в Н.Й. такая погода воспринимается как стихия. А у нас это нормально. ![]() Там сразу службы в экстренной обстановке чистят дороги. А у нас зачем, само все утопчится и укатается. ![]() Жизнь продолжается)))). Одно радует, на улицах не стало видно грязи и мусора, битком забитых урн.... Зима все это нежно накрыла белоснежным одеялом. И еще что радует, алкашей тунеядцев на улицах меньше стало. Летом обычно, выхожу на работу утром в 7-8 утра из подъезда. А на лавочке не старушки сидят, а зомбаки с гладко выглаженными лицами. Кто сидит, кто стоит. Скорбная безмолвная тишина. Возраст их определить сложно, но если присмотреться, то от 30-ти до 50-ти лет всем. В глазах тревога и тоска. Мне их чувства понятны. Ждут какого нибудь товарища с деньгами на бутылку - две дешёвого пойла, разжижить кровь в организме и тонус поднять. Когда я прохожу мимо, они на меня, как то озабоченно смотрят пряча глаза при встрече с моим взглядом. Я с ними ни когда не здороваюсь, хотя и соседи. Я на них всегда смотрю сверху, с долей брезгливости и отвращения. Они это чувствуют и поэтом прячут глаза и поджимают хвосты, как псы трусливые. - Братуха, угости сигареткой! - один из них как то рванулся ко мне на встречу. Я остановившись достаю ему из пачки сигарету. "Щас 5 рублей просить начнет на похмелье" - подумал я. - Можно парочку, я пенсию получу тебе отдам. - Да нет, не надо мне ни чего отдавать. - холодно ответил я и двинул дальше. Пенсию он получит.... Ему лет 30-35. Интересно, какая у него пенсия? На инвалида не похож, может ветеран....? Может....... тогда его действительно жаль, что опустился так. А может пенсия больной матери или отца.....? Тогда убил бы...... Потом, часов в 8-9 вечера я возвращаюсь с работы. На лавочке в компании прибыло. На лицах озадаченность стерта. Общение происходит в запредельно завышенных тонах. Вопщем жизнь продолжается. И так каждый день... При чем погода на них действует. Чуть попрохладней осенью стало, их убавилось. Ну это понятно, с бодуна и так потрясывает, а тут еще холод.... Вот как бы вот так. Можно сказать один из позитивов зимнего времени года на Уралмаше. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.11.2010, 12:08 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ооо...?!,... 90-е...да это сила... Кто только и что ни говорил, а тебе так и запало... Значит я и дура и сволочь в одном флаконе... Вот ты все про Кубу разговор заводишь... А ведь ни в политическом смысле, ни в социальном жить ты там не сможешь... На баррикады полезешь, просто обалдеешь от безумства и несовершенства общества... Если только ядовито-желтое тепло разморит и насытит тело хм... ощущением счастья на первые три месяца. Ну про Кубу мне можешь не говорить. Я все прекрасно понимаю о чем ты. Куба это просто мечта. Я просто хотел бы её увидеть и ощутить. А жить там смог бы или нет понял бы потом. Это собственно, как и с Миами получилось. Я же рассказывал, как сидел в холодной квартире, лютой уральской зимой. За окном -30. По телевизору прогноз погоды: "В Майми +25". Как такое возможно!!!? Надо на это посмотреть.... Ровно через год, в феврале. В первое мое утро в Миами, сидя в патио у отеля на Коллинз авеню, я непроизвольно произнес сам себе: "Я хочу здесь жить." Жара +25... Чистая ухоженная улица... Нереальные краски цветов.... Спокойно томно движущиеся авто... Лица людей переполненные позитивом... Соленный влажный морской воздух.... Все это привело меня в такой восторг, что я не задумываясь порвал обратный билет. Вот так все это и происходит. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ещё недавно, на прошлой неделе, да и на этой у нас было +15..
Мой брат сейчас работает в Крыму, на прошлых выходных было +22, он звонил, что мчит на мотоцикле в Ялту... Ялта хороша в этот период, тепло, людей почти нет, можно загорать, вода даже была +19, можно было и покупаться, посидеть в ресторанчике на берегу и смотреть на море.. Сегодня выпал снег с дождём, впервые этой осенью.. Погода дрянь, отменила визит к врачу, не поехала в офис, я могу и дома работать.. Мряка и бяка, не хочется даже из дому выходить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Ещё недавно, на прошлой неделе, да и на этой у нас было +15.. Мой брат сейчас работает в Крыму, на прошлых выходных было +22, он звонил, что мчит на мотоцикле в Ялту... Ялта хороша в этот период, тепло, людей почти нет, можно загорать, вода даже была +19, можно было и покупаться, посидеть в ресторанчике на берегу и смотреть на море.. Сегодня выпал снег с дождём, впервые этой осенью.. Погода дрянь, отменила визит к врачу, не поехала в офис, я могу и дома работать.. Мряка и бяка, не хочется даже из дому выходить.. Так прям и соблазняешь! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
на улице -26....
в квартире от силы +12... ![]() батареи еле теплые... СССУКИ!!!!!!!! Всё! Это моя последняя зима здесь! Заебало! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
на улице -26.... в квартире от силы +12... ![]() батареи еле теплые... СССУКИ!!!!!!!! Всё! Это моя последняя зима здесь! Заебало! На улице примерно - 16 В квартире - Ташкент. Иногда на ночь открываю немного балконную дверь и не сплю под одеялом. Зима. Хули делать? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
На улице примерно - 16 В квартире - Ташкент. Иногда на ночь открываю немного балконную дверь и не сплю под одеялом. Зима. Хули делать? ) На улице под 30 мороза. Термо-белье, пуховик, ботинки ЕССО, как то спасают. В метро упрел. В трамвае замерз. Не топят суки в транспорте. Едешь, как в холодильнике. Совсем суки о людях не думают. Еду дальше. Сидя на седенье, чувствую, как холод пробирается по ногам к яйцам. Надо было длинный пуховик покупать. Думаю может встать, стоя наверно теплее... Хотя вряд ли, седло заднецей согрел, соответственно и её седлом прикрыл.... Смотрю парень мечется по вагону. На остановках из вагона в вагон перебегает, от контролера щемится. Видать денег нет на билет. Одет в легкую осеннюю куртку, обувь такая же не по сезону. Весь его вид был пропитан холодом. Потом, все таки, напоролся он на контролера. -- Билетик? -- Нету... простите, на работу надо, я через одну выхожу. Контролерша молча прошла дальше вдоль вагона. Понятно... хреновый хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит. Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.11.2010, 11:21 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А это вообще 3:14дец!!!
Вроде и смеятся хочется, но больше всего плакать. Особенно тем кто там был. Мне их чувства понятны, во всяком случае. http://tver13-ru.livejournal.com/19209841.html Температура минус 20 градусов и машины, вмерзшие в лед, - это кадры, которые сняли те, кому не повезло оказаться на улице Шефская в Екатеринбурге. Здесь лопнула труба диаметром 600 миллиметров. Движение по одной из самых оживленных магистралей оказалось парализованным. Владельцев нескольких машин спасатели эвакуировали из ледовой западни. Накрепко примерзшие автомобили пришлось бросить, пока аварию не ликвидировали. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
То что говорят, якобы снег убирают, но не могут справиться, это пиздят!
Ни хрена не убирают. То есть убирают, но не везде и не в том количестве какое требует погода. Я помню году в 2001 или 2002-ом, точно не помню, я был в Нью Йорке в январе месяце. Вот там был снегопад, всем снегопадам снегопад. Улицы завалило так, что запаркованые авто видно не было. Высота покрова была до полутора метров местами. Расчистили все в течении полутора-двух суток. А тут насыпало снега от силы сантиметров 25 и всё... пиздец! "мы не справляемся"... Пиздаболы комунальные. Шефская улица, сколько помню, всегда была убита в куски. Как после бомбёжки. В этом году наконец то её отремонтировали. Ровненькая стала, широкая. Всё нах.... пиздец. Снова дорогу убили... Слов нет.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
на улице -26.... в квартире от силы +12... ![]() На улице +12 в квартире две двери на лоджии открыты.. Вечером было +6 синоптики обещали упадет ночью , до +1...утром проснулись +12 сильный тёплый ветер, в зонах на краях циклона в зонах между "волчками"...ни фига у них не получается угадать погоду даже, на "завтра".. ![]() Сижу и думаю машину переобувать или еще подождать.?...как то по асфальту тарахтеть шипами неохота... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
у нас сегодня сухо, снега уже нет, за ночь всё испарилось чтоль?
где то +5 может, ветер неприятный... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
снега уже нет, за ночь всё испарилось чтоль? Фантомас в Е-бург весь подмел. ![]() Привет,Софи! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Фантомас в Е-бург весь подмел. ![]() Привет,Софи! ) Привет , Буч)) А тем временем в Киеве уже -5 и пошёл снежок.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет , Буч)) А тем временем в Киеве уже -5 и пошёл снежок.. А у нас и ветерок ледяной,и мороз крепчает. Сколько точно не скажу,ибо градусник маю тока для подмышки.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:27 |