![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=jo3zAdXM4Tk...feature=related - ваще чума.....
Сообщение было отредактировано Fantomas: 11.11.2010, 14:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот, 7.20 утра....
Только пришлёпал домой с работы... Закончился наконец то этот дурдом ночной. Настроение какое балдешковое от бессонной ночи. Сейчас 8.00 пробьет, пойду за пивом. Джоинт, конечно лучше было бы, но взять не где... Впереди 3 дня выходных. Завтра... то есть сегодня, денег еще дадут. Можно расслабиться. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Реальная качественная анти-попса - http://www.youtube.com/watch?v=9pcvBFFflEc...feature=related
|
Fantomas |
![]() |
вот это у меня на мобиле лет пять стояло - http://www.youtube.com/watch?v=_j1cmhozf50
|
Fantomas |
![]() |
блин... впечатлило...
смотреть от начала до конца... супер клип!!! концовка приятная.)) http://www.youtube.com/watch?v=xMEYLlDThZU...EtHZON672n2syrd Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.11.2010, 20:48 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Sister Sin - Outrage
http://www.youtube.com/watch?v=a3G9t-xh2xo |
Fantomas |
![]() |
Зима.....
Сука..... - 10 -15..... это еще фигня... Выходя с работы, у меня всегда есть деньги.... Иначе, я бы не выходил с работы.... Меня просто там не было бы.... Только дураки работают без денег.... Дураки и рабы... деньги.... ёб...ые деньги..... -- Привет! - Дэн утром звонит. -- Дарова.. - сссоннооо... -- Илюх, я таджиков зарядил, к 11-ти утра будут ждать у подъезда для разгрузки. Даш им штуку, они все поднимут в квартиру, я вечером отдам. -- Блин, да там работы на 15 минут, я сам все это сделаю. -- Да лана, я уже договорился. -- Ну как хочешь. Там действительно было работы на одного. Кухня в разборе, упакованная 6 коробок не тяжелых. деньги.... ёб....ные деньги.... -- Парни, сколько я должен? Два таджика хором: "Сколко договаривалис началник". -- Парни, я не договаривался с вами. Сколько вам нужно? Молчат. -- Вы работали 15 минут. Я начинаю демонстративно считать десяти рублевки. Те, с безнадегой ухмыляются, мол типа опять кидалово. Отлистываю им 500 р. -- Хватит? -- Мало. -- На еще сотню. Я столько не зарабатываю за такое время. -- Дэн говорил штуку дашь. Вот дураки, подумал я про себя, не ужели они думали, меньжуясь, что я им больше дам... Сразу бы сказали - косарь и все. Даю им штуку. -- Спасибо началник. Приятно было видеть их удовлетворённые лица. ![]() Вообще, если честно я был поражен, как эти братья из солнечного Таджикистана сделали ремонт в квартире. Хочется просто отпиздить Светлакова и Галустяна. Чесслово, я такого в Америке не видел. Стены, пол, потолок ИДЕАЛЬНО ровные!!! Я тремя уровнями перемерял и не смог найти к чему придраться. Я такого ни разу в жизни не встречал. Прораб у них правда русский был. Сделано было все быстро и без переделок тягомотных. Блин, все как у немцев. Четко, качественно и в сроки. Денег правда нормально все это стоило, но оно того стоило. Переделки и исправления, как правило дороже вытекают. Квартира была с нуля, новый дом. На все про все, ушло у них 3 месяца. Это с учетом, что они после наших ебанных строителей выравнивали всё.... стены, потолки, пол и двигали стены. Ну и потом уже отделка. Добавлю пожалуй, нашел эту бригаду я не по обьявлению. Мне её рекомендовал мой директор. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Зима..... Стены, пол, потолок ИДЕАЛЬНО ровные!!! Я тремя уровнями перемерял и не смог найти к чему придраться. Я такого ни разу в жизни не встречал. Прораб у них правда русский был. Добавлю пожалуй, нашел эту бригаду я не по обьявлению. Мне её рекомендовал мой директор. интересно-есть ли такие у нас тут???....или все косорукие в Москву рванули? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-- Вы работали 15 минут. Отлистываю им 500 р. -- Хватит? -- Мало. -- На еще сотню. 6 коробок? И ты им дал штуку. Пусть твой Дэн занимается чем-нибудь другим, вместо найма таджиков на погрузочно-разгрузочные работы. У меня два узбека с Газели снимают полторы тонны груза за триста рублей. Работают 20 минут и после этого говорят большой рахмат! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
интересно-есть ли такие у нас тут???....или все косорукие в Москву рванули? Да погоди...дом новый,пройдет пару месяцев,потом все отваливаться начнет.))) Не верю я таким строителям. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
6 коробок? И ты им дал штуку. Пусть твой Дэн занимается чем-нибудь другим, вместо найма таджиков на погрузочно-разгрузочные работы. У меня два узбека с Газели снимают полторы тонны груза за триста рублей. Работают 20 минут и после этого говорят большой рахмат! ))) Он хозяин квартиры. Платит он, мне по барабану сколько и кому.))) Хотя я сам понимаю, что это много. Просто по всей вероятности, у него не было времени особо заморачиваться из за этой штуки. Ему было нужно, что бы кухня которую он заказал, была на месте. Вот и все))). Да у меня самого подобных случаев охапка. Был заказ у нас с Эриком в Миами. Барную стойку в кабак сделали. Точнее две. Хозяева нормальные такие люди, особо не прижимистые. С деньгами у них ровно было очень. В общем оторвался я там по полной, в смысле работы. Денег с них взяли по божески. За то потом с ноги дверь в кабак открывал. Пил - ел, как гость дорогой, а не как посетитель. У хозяйки всегда джоинт суперской травы был в качестве десерта. Хорошая она девченка, за деньги ни когда не торговалась. Я ей потом еще и мебель в квартиру сделал. Как то однажды она мне звонит. -- Илюшкин! What's up? Как дела? -- Привет! Нормульс все. -- Слушай, вы с Эриком сильно заняты, у меня к вам дело срочное.. -- Для тебя дорогая, мы всегда на фоксе. Что случилось? -- Помнишь вторую стойку барную, что для японца делали, для суши? -- Ну... что то сломалось? -- Да нет, мне её надо разобрать и установить на веранде. Это вообще возможно? -- Ну.... в принципе да... очень даже возможно... -- Мальчишки, пожалуйста, мне это надо сегодня!!! -- Может завтра, с утра? -- Любые деньги, надо сегодня!!! -- Ну ладно, через час приедем. Объясняю Эриксону суть дела, так мол и так...... -- Ну лана, поехали, там в принципе, по большому счету работы на 2-3 часа максимум. Разобрали мы стойку, вынесли на веранду.... -- Мальчишки, идемте покушаем, я стол накрыла. Блин, я так и знал, что двумя часами не отделаемся.... Час ушел, что бы разобрать все и вынести на веранду. Сейчас час будем кушать. Потом будем курить касяк, пить кофе и гонять пиздунца, на это еще час уйдет.... Потом мне станет лень работать и в итоге закончим в лучшем случае через 3-4 часа.... -- Эл, а давай мы с Эрькой отъедим на пару часов, нас правда ждут на объекте, там закончим и приедем к тебе заканчивать, время то еще только обед. - Попытался я соскочить, что бы два дела сразу сделать. -- Мальчики, - с холодом в голосе, не моргая смотря в небо с какой то грустью, Элла меня оборвала на мысли, - я вам дам две штуки баксов, установите мне стойку сейчас. -- Эрик, пошли работать, потом покурим. Через час стойка стояла на месте и официанты уже цепляли оборудование, кофе-машину, холодильник для пива, таскали посуду и т.д. -- Спасибо огромное ребята, вот деньги... а вот жоинт!!! Милая Элка, какая она все таки клёвая, в очередной раз я подумал взрывая свернутый ровненько джоинт её руками. ![]() Просто понимаешь дружище, для некоторых людей, штука-две как бы сути не меняют в достижении определенных целей и желаний. И я это абсолютно понимаю и принимаю. Это нормально. Я тоже гайцам на дороге 4 штуки отдал, только что бы права не забирали за нарушение. Хотя красная цена была в два раза меньше, да и вообще лучше бы не дал, хрен с ними правами, пережил бы пару месяцев без них. Но мои обстоятельства исключали подобное. Водительские права мне были жизнено необходимы и я был на пол пути в другой город, на очень важную встречу, опаздывая.... Поэтому думать и торговаться не было возможным. И я это спокойно пережил, эти 4 штуки штормовой ветер на меня не нагнали и в долговую яму не затолкали.... Дело то житейское))))(с) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да погоди...дом новый,пройдет пару месяцев,потом все отваливаться начнет.))) Не верю я таким строителям. Каким строителям? Которые дом строили или которые ремонт делали? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6yA_2DFnyNw...feature=related
Блин, это видео просто завораживает. Сам бы заплатил денег, что бы сделать такой стол. Что бы узнать технологию. Хочу сделать такой стол. ![]() Но пока не знаю как..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=VQ_AwFSWIPU...feature=related
а это ваще чума!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.11.2010, 22:02 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Каким строителям? Которые дом строили или которые ремонт делали? ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
наш гигант мысли отрицает Новый год, как таковой... это что, под настроение? или как
Мила, Фантом ничего такого не отрицает, там же все уже рассказали и печально довольно...на самом деле. И он действительно гигант, но в первую очередь чувства. Фантом уникальный человек, он как большой художник тонко чувствует этот мир, но самое для меня удивительное - он умеет быть проводником обстоятельств, он перевоплощается, у него даже меняется манера речи... Вспомните русского американца... Он классный, авантюрный пират, которому пресно у родного крыльца! Потом Илья сохранил в себе каким то образом всю детскость. Это же ребенок во взрослом жестоком мире! Мила, и как-то не очень понятен тот раскат твоего смеха, говоря, смотря Под чем он... Такое возможно, но совсем не смешно. Разве люди смеются над больным сердцем? Но он здоровый. Как-то я вычитала статистику самых распространенных заболеваний по профессиям. Была крайне удивлена, что столяры или плотники, как и богема подвержены больше других алкоголю и наркотической зависимости. Говорю же, Фантом -проводник всего, что его окружает. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
интересно-есть ли такие у нас тут???....или все косорукие в Москву рванули? Есть. Могу дать телефон. Для рекламы, как будет время, могу выставить фоты ремонта в моей квартире. Таджик-узбек. Одно "но" - долго. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Для начала.....
http://www.youtube.com/watch?v=iy_BBe4V5q0 За годом год и день за днём, Словно во сне чего-то ждём, Жизнь оставляя на потом, И не проснёмся. Знаешь, мы столько лет в пути И всё труднее нас спасти, Нужно всё бросить и уйти, Но остаёмся. Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. В калейдоскопе городов, В вихре машин и поездов, С пылью кулис и проводов Мы исчезаем. Мир, как и 20 лет назад - Никто ни в чём не виноват. Боль поражений и утрат, Переживаем. Смотришь мне вслед, ищешь секрет... Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. Ничего не поменять, Всё найти и потерять, Отдышаться и искать опять Горький привкус сладких слов, Пятый угол всех основ И его не избежать. Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Я не поленюсь тебе докладывать о каких либо негативных последствиях. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:42 |