![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет,Виталя! Проблемы... Да они всех достают.А чё делать? Вот это точно про бигуди ![]() Так это ты в родной стране и на общепринятом языке...... а я .... всё равно прорвёмся ------------ Та колыж цэ было шоб вьетнамьски ХЛОПЦЫ здовалысь ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот это точно про бигуди ![]() Так это ты в родной стране и на общепринятом языке...... а я .... всё равно прорвёмся ------------ Та колыж цэ было шоб вьетнамьски ХЛОПЦЫ здовалысь ![]() куда? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
куда? В светлое будуСчее ![]() есть други прогнозы, предположения ? Сообщение было отредактировано Cкиталец: 22.10.2010, 23:21 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
Ты уже в нем. С сосиской в руке. ![]() Хрена ли б там... нэма сосисок...... (шо туда ложат ?) грибы , сало , лук , хлебушек...... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
В светлое будуСчее ![]() есть други погнозы, предположения ? впизду лозунги... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет,Виталя! Проблемы... Да они всех достают.А чё делать? Вчера и сегодня в банке ругался. Чушки в бигудях... Буч, а у меня уже нет сил ругаться.. Я вообще уже неделю в нирване, хожу на работу, езжу на встречи, но как то всё далеко и не интересно... У меня камеральная, аудит и выездная проверка... Мне по барабану, у меня всё чисто, и от этого они ещё больше достают.. Про банк я уже тебе рассказывала, наш Райффайзен - просто рассадник этих тумбочек в бигудях.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
впизду лозунги... Там то они на кой ляд ? Лозунги в пиздеееее ????? это очень оригинально -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хрена ли б там... нэма сосисок...... (шо туда ложат ?) грибы , сало , лук , хлебушек...... Виталька, не ложат, а кладут)))))))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
Виталька, не ложат, а кладут)))))))))))))) Победительница,Софийка ! Это в украинскую домашнюю чеснок кладут, а здесь...... нэма чеснока в колбасе..... ![]() да и колбасу не коптят как это было принято , только слегка , а потом красят ![]() а может это уже везде так ? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
Победительница,Софийка ! Это в украинскую домашнюю чеснок кладут, а здесь...... нэма чеснока в колбасе..... ![]() да и колбасу не коптят как это было принято , только слегка , а потом красят ![]() а может это уже везде так ? ![]() Хочешь тебе передам, Московской копчённой, домашней.. Бутылочку водочки, даже домашних огручиков)) Не вопрос, знакомые водители на Мюнхен и Гамбург часто ездят.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
Хочешь тебе передам, Московской копчённой, домашней.. Бутылочку водочки, даже домашних огручиков)) Не вопрос, знакомые водители на Мюнхен и Гамбург часто ездят.. Ну вот... я ей про Украинскую , а она мне про Московскую ![]() Солнышко, где ж я твоих водителей искать буду ? а как разминёмся мы с ними......што тогда ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
мля!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНАЛОГИЧНО !!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=BqlJwMFtMCs...feature=related -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
суббота... 6.50 утра....
настроение пипец... в смысле балдешки.... ![]() щас чай пить буду... Вчера на работе давали зарплату. -- Илья, не могу с автокадом разобраться, помоги... -- с утра Вовка сел на мозг. -- Володя, без проблем, это будет тебе стоить не дорого, всего один урок приготовления настоящего узбекского плова. ![]() -- Да без проблем! Вечером все устроим. -- Оки! ![]() Весь рабочий день я прошланговал с бодуна, дождался зарплаты, ну и с Володей и братом его петрухой поехали к ним в гости. Надо признать, тусанулись просто супер! Володе почти полтос, 49... Петька младше... Вовка золотая рука, кое в чем фору даже мне даст, он все таки старше и больше знает. Петька маляр, он спец у нас по покраске, добрейшей души человек. Оба они из Самарканда. Вообще, узбекских знаю не плохо. Часто сталкивался с ними в жизни. Акцент выкупаю через пару слов. У них самый правильный чистый русский язык. Это без смеха, серьёзно. -- Илья, ты тока не пугайся, живем мы в коммуналке. -- Вовка меня предупредил вылезая из машины. Честно, я вчера поразился... я бы наверно, да не наверно, а точно не смог бы.... они впятером живут в комнате. Он с женой, сын, дочка и внучка. Зная Вовку, по нему такого не скажешь.... Я ему вчера прямо сказал: "Володя, я тебе поражаюсь, честно... ты всегда в позитиве, при всем этом... я бы так не смог. хм))) Он просто улыбнулся в ответ. Вопщем установил я ему прогу на комп, показал пару фокусов с ней, слил ему уроки по автокаду, хотя не понимаю зачем ему это, он от руки рисует лучше...и мы пошли готовить плов. Мля.... вкус и запах до сих пор чувствуется. ![]() -- Вованыч, в следуйщий раз, я тебе покажу как готовить дикий рис с креветками. -- Дикий...? Как это. -- хм))) это тоже, очень вкусно ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Как вкусно!
А можно мне креветок отдельно? Мы разделились на команды и играем в слова. На скорость и с юмором. Песочные часы отсчитывают минуты, карточки с заданиями ошарашивают извилины ) "Русская печь", "Дикое растение" - это просто, а вот "Магнитный резонанс" ![]() Наверное...сейчас будет преферанс... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Как вкусно! А можно мне креветок отдельно? Мы разделились на команды и играем в слова. На скорость и с юмором. Песочные часы отсчитывают минуты, карточки с заданиями ошарашивают извилины ) "Русская печь", "Дикое растение" - это просто, а вот "Магнитный резонанс" ![]() Наверное...сейчас будет преферанс... Креветки.... Блин, как я соскучился по свежим морепродуктам..... Откуда им взяться в Сибири и на Урале..... В Миами я креветки покупал всегда в bait shop. Поначалу, я их покупал там живыми для наживки, когда на рыбалку ходил... Потом придя домой без улова с контейнером живой наживки подумал - "не пропадать же добру!"... Взял и сварил их. Реально живые креветки... продаются в рыболовных магазинах для наживки... И они реально вкуснее, чем те которые продаются мертвыми в универсамах.)))) А еще я очень люблю свежие живые мидии, с лимоном.... ![]() Но нет на Урале моря.... И все это удовольствие продается перемороженное..... Все это не то.... Это, как секс в презервативе. Пусто... не то... А от риса дикого зря отказываешься. Вопщем, берешь смесь стакан дикого и обработанного паром риса, засыпаешь в кипящие два стакана воды и варишь на медленном огне ровно 25 минут. На 20-ой минуте убавляешь огонь на самый минимум и накрываешь кастрюльку крышкой. Потом выключаешь огонь и преступаешь к следующему этапу приготовлению вкуснятины. Тем временем, пока парится рис, варишь креветки и мидии. Тут важно поймать момент, не переварить. Иначе вкус уйдет. Очистив креветки, берем сковородку, наливаем в нее оливковое масло и раскаляем на огне. Пока она раскаляется, нарезаем чеснок мелко и желтый перец не особо мелго, если нет желтого, то можно оранжевый, а лучше тот и другой. Делать нужно именно все в таком порядке, потому, как это все занимает правильное время для абсорбции влаги рисом. Потом кладешь рис и креветки с мидиями в сковордку с поджаркой, перемешиваешь все, накрываешь крышкой и оставляешь томится минут на 15. Подаешь в широкой тарелке, с долькой лимона и маслинами. Я люблю это полить соусом терияки и еще лист салата для резонанса вкуса. Мля..... слюни потекли у самого...... ![]() Все это есть в холодильнике, но время первый час ночи.... кофе допью и спать пойду.... завтра может сделаю вкусняшку. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Как вкусно, Илюшка! ))))
Попробуй как-нибудь креветки не варить, а запекать в духовке с готовым набором рыбных специй. Буквально в прогретой духовке 5 минут! Я могу два кг не глядя проглотить и даже не почувствовать )))) ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Илюхииииин! ....я тихонько-тихонько... шёпотом... на ушко..... низзя ж, вроде, как.... но всё равно.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...больше ниччо грить не буду, но ТЫ меня понял!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Anakonda |
![]() |
С Днем рождения!!!
Счастья, творчества, здоровья, любви, океан положительных эмоций, радости, невредной нирваны, замыслов и успехов!!![b][color=#990000] ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 6.11.2010, 02:28 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:35 |