![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Дарофф, пелемяш!
![]() Как она? Лайфа-то??? Кипит? У мну, вроде, все тож пучком..... Вот тута вота просто плакала сёдни на работе - босс решил даже, что у меня кукушку сдуло. А как я ему объясню? Перевести на бусурманский такое невозможно.... Короче - вот: "...Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда ни будь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?..." Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 13.04.2010, 21:33 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Дарофф, пелемяш! ![]() Как она? Лайфа-то??? Кипит? У мну, вроде, все тож пучком..... Ба-аааа! Какие люди! Тётя! ![]() Сколько лет, сколько зим?! Какими судьбами? Жизнь пока теплится. Настроение переменчиво. Погода сегодня пасмурная, ночью снег шёл. Но не смотря на этот весенний подвох погоды настроение хорошее. Спасибо и тебе за позитив. Читая, улыбка постепенно перешла в ржач. ![]() Как сложно жить с людьми у которых недоразвитое чувство юмора. Когда юмор расценивают, как хамство или признак идиотизма. Мне часто говорят, что я ненормальный человек, идиот, придурок и распиздяй. А я им отвечаю, со всей ответственностью, что это не так! И чем чаще я слышу это в свой адрес, мне сильнее хочется плакать... от смеха. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Как сложно жить с людьми у которых недоразвитое чувство юмора. Когда юмор расценивают, как хамство или признак идиотизма. Мне часто говорят, что я ненормальный человек, идиот, придурок и распиздяй. А я им отвечаю, со всей ответственностью, что это не так! И чем чаще я слышу это в свой адрес, мне сильнее хочется плакать... от смеха. ![]() Морнинг!))) Знаш, у меня ВСЕГДА на такие вещи один ответ (причем с гордостью надо эту фразу произносить): "Да! Дура! Зато весёлая!!!!!!!!" -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Морнинг!))) Знаш, у меня ВСЕГДА на такие вещи один ответ (причем с гордостью надо эту фразу произносить): "Да! Дура! Зато весёлая!!!!!!!!" Как там тот самый то сказал...? Самые большие глупости на земле, делаются с каким лицом..? ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 14.04.2010, 08:34 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илюхин, у меня плохо грузится комп сейчас, не могу попасть на реплики предыдущих страниц.
Отвечу так, на что хотела. Спасибо за все музыкальные ссылки, многим делюсь с коллегами по работе, врубая по-громче... Народ уже ждет музыкальных пауз))))) Что-то любимое узнаваемое, что-то новое. Про наркоманку. Вкус, особенность трудно чем-либо испортить, но как-то вспоминается случай из моей жизни. Был у меня приятель университетский. Очень любил свою жену-однокурсницу. Она его тоже. Но как-то, уйдя работать на телевизор, попала в компанию, занаркоманила. Он тааак страдал.... Но ему удалось вылечить свою любимую. После всей этой истории запретил ей работать, сам продвинулся значительно на телевизоре, закупает фильмы, сериалы для тв-каналов. Давно мы с ним не пересекались, не созванивались, не знаю, есть ли дети... Про выпивку спокойно читать не могу. Неравнодушна к этой теме. Я уже писала, что мой брат тоже, типа того, пить не умеет. Вот за последние 4 месяца отвозила дважды его в клиники. Каждый раз после выписки окунается с головой в заработок. Горит идеей достроить свою дачу. Короче, нет в этом ни пафоса, ни бравады, ни силы. В смысле в крутой выпивке - до упаду. Просто дурацкая привычка. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Шведская группа HELLFUELED (барабанная дробь и внимание вокал) судя по всему вокалист это рееркорнация Оззи.
http://www.youtube.com/watch?v=4BIXSgkvS_E |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Блин... жалко денег двадцать рублей в кармане только..... Так то можно было бы в пул пойти пошпилиться.... Коньячку с кофейком замутить..... Блин.... и деньги на телефоне закончились..... Даже корефану не позвонить, что бы травы привёз.... Но есть бутылка пива и пол пачки сигарет!!!! Жизнь продолжается!!!! ![]() Студёная былина боярин) Я кстати то же "пул" люблю, когда пьяный (вернее как довесок) на деньги. Я бы тебя обыграл и не было бы у тебя 20 рублёв. ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 14.04.2010, 22:01 |
Fantomas |
![]() |
Шведская группа HELLFUELED (барабанная дробь и внимание вокал) судя по всему вокалист это рееркорнация Оззи. http://www.youtube.com/watch?v=4BIXSgkvS_E Похоже... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Студёная былина боярин) Я кстати то же "пул" люблю, когда пьяный (вернее как довесок) на деньги. Я бы тебя обыграл и не было бы у тебя 20 рублёв. ![]() Уверен? ![]() В "девяточку" устал бы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Может и устал бы. А может и нет.)) Да обыграл бы. Будь спокоен Фант ![]() По правилам - на заказ. И восьмёрку в противоположную лузу. Так играю. )) А вообще не принципиально. )) Да ты, я погляжу, ващесупер. и швец, и жнец, и на дуде игрец. и везде - чемпион... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Может и устал бы. А может и нет.)) Да обыграл бы. Будь спокоен Фант ![]() По правилам - на заказ. И восьмёрку в противоположную лузу. Так играю. )) А вообще не принципиально. )) И от куда в нас такая самоуверенность? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
И от куда в нас такая самоуверенность? ![]() Да я просто подъёбываю, шучу то бишь. ![]() P.S текст тут доставляющий )) http://www.youtube.com/watch?v=qj9OEmUr0F8 |
Fantomas |
![]() |
Ваще жесть!!!
Щас только что вернулся из ГАИ. Парнишка молодой совсем на перекрестке меня не пропустил не заметив и въехал мне в левое заднее крыло. Вопщем стоим в дежурке у гайцев, ждем инспектора. Голос дежурного: -- Пятнадцатый, съездите по адресу..... Поступил сигнал от граждан, там какой милиционер в нетрезвом состоянии пристает к прохожим. Нас немного это развеселило. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ты прям, как из пушки все грехи выстрелила, и тут же оправдала. ![]() Ведь действительно, какая разница наркоманка она или пай девочка. Кто нибудь другой сказал бы -- "Ужос, она ведь наркоманка и пьяница, да еще лесбиянка, нормальные девушки не делают на теле татушки, как она может нравится." ![]() Мне когда дали её в первый раз послушать, сказали -- "Вот классно исполняет". Потом добавили --"...жаль только, что она наркоманка." Это тоже, как то... ухо режет, когда переходят на личности. Кому какое дело до личной жизни артиста. Надо в первую очередь смотреть на него, как на артиста. Оценивать его талант. А кто без греха в жизни и полноценный нормальный человек, пусть мне об этом расскажет. Анекдот будет зачётный. ![]() P.S. Там в первой ссылке два чёрных чувака в подтанцовке, прикольно исполняют. ![]() Ну это смотря какие "изъяны" у человека. Вот как например с хвастунами и пренебрегающими другими людьми Киркоровым и Басковым? |
Fantomas |
![]() |
Ну это смотря какие "изъяны" у человека. Вот как например с хвастунами и пренебрегающими другими людьми Киркоровым и Басковым? Сантик, ну что ты хочешь от меня услышать? ![]() Я не понимаю о чем ты... ![]() Я считаю ниже своего достоинства обсуждать выше перечисленные тобой фамилии.))) Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.04.2010, 18:34 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Сантик, ну что ты хочешь от меня услышать? ![]() Не стесняйся! Тута все свои! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 21:13 |