![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Как жизнь?
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Как жизнь? Ну, вроде, как весна заиграла... седня солнечно было и +3. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ну, вроде, как весна заиграла... седня солнечно было и +3. ![]() начит пережмли холода, пора отпуск планировать ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ваще улёт монстры!!! http://www.youtube.com/watch?v=1ZdKsJfZyws...feature=related
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
соло на контрабасе - атаЦ!!! ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Чё та сёдня раскалбас тАААкой на работе.
С утра проперло меня на музыкальной волне под кофе крепкий. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У нас сегодня жара, градусов 20..
Хочется бросить работу и пойти посидеть на берегу... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
У нас сегодня жара, градусов 20.. Хочется бросить работу и пойти посидеть на берегу... Да-ааа..... Тепло, солнце.... Грязно правда везде..... Такое ощущение после этой зимы, что как будто лета и не было никогда... Словно она длилась сто веков и тридцать два дня.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илья ,привет!
Подкинь еще музыки ))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Илья ,привет! Подкинь еще музыки ))))) Лови, тебе должно понравится! Лично мне, сидящему в дыму марихуаны и сигарет, очень по вкусу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IlRF43-xaYc -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Лови, тебе должно понравится! Лично мне, сидящему в дыму марихуаны и сигарет, очень по вкусу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IlRF43-xaYc Еще бы не понравилась, это же Эми Вайнхаус! Сто раз судилась, лечилась от алкогольной зависимости, наркоманка, лесбиянка, у нее такая своеобразная татушка ))))) Но она такая... суперская и стильная! Обе ссылки понравились))))) Я у тебя тут всегда музыку слушаю! Часто на работе, просто жму ссылку и ...звучит что-нибудь клевое! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Еще бы не понравилась, это же Эми Вайнхаус! Сто раз судилась, лечилась от алкогольной зависимости, наркоманка, лесбиянка, у нее такая своеобразная татушка ))))) Но она такая... суперская и стильная! Обе ссылки понравились))))) Я у тебя тут всегда музыку слушаю! Часто на работе, просто жму ссылку и ...звучит что-нибудь клевое! Ты прям, как из пушки все грехи выстрелила, и тут же оправдала. ![]() Ведь действительно, какая разница наркоманка она или пай девочка. Кто нибудь другой сказал бы -- "Ужос, она ведь наркоманка и пьяница, да еще лесбиянка, нормальные девушки не делают на теле татушки, как она может нравится." ![]() Мне когда дали её в первый раз послушать, сказали -- "Вот классно исполняет". Потом добавили --"...жаль только, что она наркоманка." Это тоже, как то... ухо режет, когда переходят на личности. Кому какое дело до личной жизни артиста. Надо в первую очередь смотреть на него, как на артиста. Оценивать его талант. А кто без греха в жизни и полноценный нормальный человек, пусть мне об этом расскажет. Анекдот будет зачётный. ![]() P.S. Там в первой ссылке два чёрных чувака в подтанцовке, прикольно исполняют. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.04.2010, 08:42 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я у тебя тут всегда музыку слушаю! Часто на работе, просто жму ссылку и ...звучит что-нибудь клевое! Приятно. ![]() Пойду еще чашечку кофе налью. С утра скандалы на работе... Достало всё и все... Хочу поднять руку повыше и махнуть на выдохе: " Да пошли вы все ........" Взять и свалить куда-нибуть на рыбалку, а лучше на море. Ну, если слушаешь, то вот еще шикарная вещь. - http://www.youtube.com/watch?v=iuUYZJuzie0...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 11:01 |