![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LHsU8LdtQXQ...feature=related
Это позлить немного Рандалла ![]() Еще пару месяцев и у меня такой же хаер будет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Рандалл, я чо та не врубонунатэйбл.... Я заметил твоё не ровное дыхание уже не в первый раз к этой..... даже не знаю как назвать, что бы тебя не оскорбить. ![]() И что за сравнение...? ![]() Нормальное сравнение.) А вот не знаю почему, она конечно пиздец ходячий, но нравится мотив и голос всё тут. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Фантик)))...та ну наф...еси загнал себя в рамки, то изрисуй и обклади сиё творение мозаикой из своиъх маленьких пристрастий...к примеру бутылочками пивасика....
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантик)))...та ну наф...еси загнал себя в рамки, то изрисуй и обклади сиё творение мозаикой из своиъх маленьких пристрастий...к примеру бутылочками пивасика.... ![]() Ого! Здрасте точки!))) Я чот не понял про рамки? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Нормальное сравнение.) А вот не знаю почему, она конечно пиздец ходячий, но нравится мотив и голос всё тут. фу.... мотив и голос хуйня..... ![]() Блин, я вот в покер чота в минус снова пошёл... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантик)))...та ну наф...еси загнал себя в рамки, то изрисуй и обклади сиё творение мозаикой из своиъх маленьких пристрастий...к примеру бутылочками пивасика.... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 13.03.2010, 15:20 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Фантик в рамке.)) однако личико кого-то мне напоминает ![]() тиснула в свой секретный альбом ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
однако личико кого-то мне напоминает ![]() тиснула в свой секретный альбом ![]() Как кого? Мой аватарик. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
фу.... мотив и голос хуйня..... ![]() Здесь место лишь аристократам, Кто слышал "Койл" и "Фрэнка Заппу". Здесь все экзистенциалисты, Поэты, концептуалисты. Helloween - I Want Out образца 1988 года. http://www.youtube.com/watch?v=FjV8SHjHvHk Сообщение было отредактировано Randall Flag: 14.03.2010, 22:40 |
Fantomas |
![]() |
Здесь место лишь аристократам, Кто слышал "Койл" и "Фрэнка Заппу". Здесь все экзистенциалисты, Поэты, концептуалисты. Helloween - I Want Out образца 1988 года. http://www.youtube.com/watch?v=FjV8SHjHvHk О! А кстати, старина Фрэнк! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w8y0JLPQl94...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Что касаемо митала, а конкретно Хэллоуина, то мне только эта песТня нравица - http://www.youtube.com/watch?v=_9h3jRaZyB4 А в целом, если взять концептуально, то митал просто надоел и совсем стал безразличен. Хотя, конечно, не без любимых песен, он всё же остается в моей коллекции музыки. ![]() Страшно не люблю Металлику, и просто даже не уважаю их коллектив. Но то как они начинали свою карьеру, нельзя оставить без внимания. И то, видео ихнее вообще смотреть не могу, бесит реднековская морда Джеймса, поэтому только аудио - http://www.youtube.com/watch?v=NUAdgt5Glk0...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Афигенная музыка - http://www.youtube.com/watch?v=ta1s-lLSIcs
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=GOsoa4AGRhY
Сообщение было отредактировано Randall Flag: 18.03.2010, 16:08 |
Fantomas |
![]() |
О! Рандалл ты ни как нормальную музычку слушать начал! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 07:49 |