![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Запланировано не получится. Это не будет по настоящему. Это должно вылиться само собой. Фантег...я чёта не пойму по твоим постам...у тебя статус семейнава положения чтоль изменилсо или вот-вот изменицца?..и ты молчал?.. мона уже поздравить или где?... /ппц...чуффствую себя как та обезьяно, что при выборе "не могу разорваться" ...и со своим вопросом боюсь оказацца некорректной... но я наверное больше любопытная, чем тактичная.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Не, Светго...ты не так усё пОняла))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Не, Светго...ты не так усё пОняла))) ппц, Вика...да...я раза три прочитала... но у меня тут вродь, при сопоставлении текста, чёта сходицца..а тут ничё не сходицца....)) + у меня было пару дней неоткрывания форума чтобы забыть и забить на вопрос.... ...но.....чё уж теперь...вапроз уже задан... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Сегодня День рождения Курта Кобейна.
С днём рождения, Курт. Здоровья тебe, счастья, долгих лет жизни! Oh Shit! http://www.youtube.com/watch?v=btRW4vqRPwo&translated=1 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну вот как тут в сны не верить....
Пару тройку дней назад, мне приснилось, что у меня зубы раскрошились. "Скоро кто то умрет" - с такой мыслью я проснулся, озвучив её. Сегодня мне приснилось, что у меня умерли родители. Точно помню, как мама умерла. Утром встал, три раза в окно постучал, пробормотал: "Бог со мной, это сон не мой", как Наталишка учила.... Часа через три, звонит мне мама с мрачной новостью. Одна моя знакомая, по сути близкий мне человек, еще в Питере вместе учились, жена моего близкого друга, тусили всегда вместе. Я даже был влюблен в нее давным давно. Лежит в больнице в тяжёлом состоянии, её сбили машиной. Вот такая вот хрень у меня происходит.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну вот как тут в сны не верить.... Вот такая вот хрень у меня происходит.... грустно... а мне птичка в ладонь какнула,а денег как не было-так и нет... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А мне сегодня что-то такое странное снилось, точно не помню, только отрывки.
Сильно плакала, удивилась, когда проснулась без слез... Необходимы во сне ботинки были и один ветеран отечественной войны, дед отдает мне свои меховые то ли сапоги, то ли ботинки. Меня переполняло чувство благодарности и сомнения - а как же дед то без ботинок...Они были мне впору прям впритык. Такие мягкие, прочные и теплые... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Раньше, как в командировку собираться, так сразу же сон - все я по магазину хожу обувному, примеряю, выбираю, часто обувь была велика...
Или все наряды выбираю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Сходила третьего дня на Раммов в Олимпийский.
Что сказать? Отжигали парни аки аццкие сварщики. Тоталитарная музычка, зверская и суровая. Некоторые мои друзья называют их попсой, но, думаю, "это в них озлобленность говорит" (с) Долбили зверски. Зал визжал. Взрывающиеся куклы, огнемёт из бензоколонки. Когда пели Пусси, Тиль сел верхом на розовую пушку. Вся фан зона была залита пенной субстанцией, а потом из этой же пушки засыпана конфетти. На разогреве - норвежские индустриальщики Комбихрист. В конце выступления расхреначили свои барабаны. Неугасимое аццкое пламя. Тиль одет в красный мясницкий фартук. По памяти, какие были треки. Ich to dir weh Конечно же, вечный Du hast Pussy Benzin Sonne Ich will И, на сладкое - Engel Под песню Ангел у Тиля загорелись крылья. Это было феерично. Раньше я думала, что их песни более политизированы. Оказалось, доминирующая тема - секс и всякое садо-мазо. Правда, не только. Песня Раммштайн - про самолёт, который разбился Мутер - про зачатие в пробирке Америка - про культ США А вот Пусси концептуальная - то про секс-туризм. В общем, удовольствие я получила. Хотя всегда считала их несколько маргинальными. И не тру-миталом вовсе. Я люблю сама симфоник пауэ металл. Они, конечно, попроще. Но шоу - просто фантастическое. Ни у кого другого не видела подобного. |
Anakonda |
![]() |
А меня одноклассник приглашал на Депеш туда же.
Но у меня не срослось-не получилось выбраться. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Некоторые мои друзья называют их попсой, но, думаю, "это в них озлобленность говорит" (с) ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.03.2010, 07:37 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А мне сегодня что-то такое странное снилось, точно не помню, только отрывки. Сильно плакала, удивилась, когда проснулась без слез... Необходимы во сне ботинки были и один ветеран отечественной войны, дед отдает мне свои меховые то ли сапоги, то ли ботинки. Меня переполняло чувство благодарности и сомнения - а как же дед то без ботинок...Они были мне впору прям впритык. Такие мягкие, прочные и теплые... А я вот рассматриваю еще такой вариант: Вполне возможно, что человек или то, что внутри его, живёт находится параллельно в двух реалиях, одна когда спит, вторая когда бодрствует. Хотя, что из этих двух по настоящему реальность остается еще вопросом.... Тебе ни когда сны во сне не снились? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А я вот рассматриваю еще такой вариант: Вполне возможно, что человек или то, что внутри его, живёт находится параллельно в двух реалиях, одна когда спит, вторая когда бодрствует. Хотя, что из этих двух по настоящему реальность остается еще вопросом.... Тебе ни когда сны во сне не снились? Хм))) Илюх, может я - Алиса?! Сны во сне не снились! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну вот как тут в сны не верить.... Пару тройку дней назад, мне приснилось, что у меня зубы раскрошились. "Скоро кто то умрет" - с такой мыслью я проснулся, озвучив её. Сегодня мне приснилось, что у меня умерли родители. Точно помню, как мама умерла. Утром встал, три раза в окно постучал, пробормотал: "Бог со мной, это сон не мой", как Наталишка учила.... Часа через три, звонит мне мама с мрачной новостью. Одна моя знакомая, по сути близкий мне человек, еще в Питере вместе учились, жена моего близкого друга, тусили всегда вместе. Я даже был влюблен в нее давным давно. Лежит в больнице в тяжёлом состоянии, её сбили машиной. Вот такая вот хрень у меня происходит.... Фантик, я тебе, конечно, очень сочувствую и даже соболезную. Но насчет веры в сны... регулярно ведь кто-то умирает. Как тут сну не сбыться, если неясно, кто именно умрет? Или просто заболеет. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Кара Кения шайы жасасын!!! Да здравствует чай из черной Кении!!! ![]() |
Fantomas |
![]() |
Фантик, я тебе, конечно, очень сочувствую и даже соболезную. Но насчет веры в сны... регулярно ведь кто-то умирает. Как тут сну не сбыться, если неясно, кто именно умрет? Или просто заболеет. ![]() Если зуб выпадает, тогда умирает кто то из близких, если крошится, тогда либо заболеет либо беда типа такой которую я рассказал случится с кем либо из близких, если при этом еще кровь присутствует, то это случится с кем то из родных. Я бы на сон и внимания не обратил бы, если он был в первый раз. Я это замечал несколько раз. К тому же это я взял не из сонников, у мамы всегда такое происходит. Я вообще люблю смотреть сны. Я даже иногда, когда кладу голову на подушку, что бы заснуть быстрее, мысленно отключаю себя от настоящей реальности и принудительно мысленно погружаю себя туда, куда мне хочется, по ту сторону границы осознания реальности. Иногда это получается и сны сохраняются в памяти. Снами можно в какой то степени управлять, то есть не снами, а собой, своим сознанием балансировать по обе стороны границы.... Как бы так, я это понимаю. И еще, я не верю в случайности. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.03.2010, 16:43 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:06 |