![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
............ мазафака........................
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Нашёл себе работу.
Рисую чертежи в автокаде. Ффффпинду.......... Не, каэш клёво.... Можно сидеть дома у компа, нет пыли, пота, шума, клубничёк джазовый в ухе стелит, кофий под боком, бутерброды, сортир тёплый и не как на Речном Вокзале в столице нашей многострадальной..... Но блин я ведь так червём стану комповским..... ![]() Блядь!!! Один плюс, хоть автокад с места сдвинул. По началу казалось сложнее инглиша. А как оказалось всё очень даже логично и реально. Прога суперская. Творить можно безгранично!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Чё-т как-то неубедительно мне показалось... Когда, кажется, крестится надо)) Кстати раз уж интересуешься. То советую, пробудится по поводу Арконы. Есть очень бодрые песни. http://www.youtube.com/watch?v=fqOsMwXH7QM И вот ещё по стилю то же похоже (я уже скидывал их) Korpiklaani - Journey Man http://www.youtube.com/watch?v=ejyoYRxjdnc |
Fantomas |
![]() |
Щаз я каэш буду жестоко избит думерами, готами, тру-миталистами и прочими на голову больными меломанами, но чота с утра захотелось бодрячка нормального!!!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=K7Ky5R-vxns...feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q http://www.youtube.com/watch?v=1IK7dr2nk5o...feature=related ![]() Буду отбивацоООО ![]() ![]() ![]() Битами бейсбольными -- http://www.youtube.com/watch?v=aEb3YknGUks...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.12.2009, 08:47 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну как твоя семерина поживает?
снес? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Ну как твоя семерина поживает? снес? Нифига, она мне ндравица!!! Пока особых претензий нет. Она удобная, и не виснет как у ХР бывало. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Во... а тут дядька ваще чумавой жанглёр! - http://www.youtube.com/watch?v=TE9CvOGIqdM...feature=related - хотел бы я так научиццо! Так уметь и нафик работать не надо!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Нифига, она мне ндравица!!! Пока особых претензий нет. Она удобная, и не виснет как у ХР бывало. я у себя в группе ее разбираю пмалеху... что насчет несовметимости некоторых прог - они и это предусмотрели. есть эмулятор XP (виртуальная машина). Я не знаю, в базовой нет вроде... Но мне не очень мелкомягкая виртуалка понравилась. Поставил VM Ware - не нарадуюсь. темболее, что конфигурация твоего компа виртуальную XP и не заметит даже. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
я у себя в группе ее разбираю пмалеху... что насчет несовметимости некоторых прог - они и это предусмотрели. есть эмулятор XP (виртуальная машина). Я не знаю, в базовой нет вроде... Но мне не очень мелкомягкая виртуалка понравилась. Поставил VM Ware - не нарадуюсь. темболее, что конфигурация твоего компа виртуальную XP и не заметит даже. Зайду к тебе, почитаю. А сейчас бежать надо, совсем нет времени... Сегодня день физического труда. Два дня из-за компа не вылазил прорубая стену науки автокад. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
кстати, в какой группе то?
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Нашёл себе работу. Рисую чертежи в автокаде. Ффффпинду.......... Не, каэш клёво.... Можно сидеть дома у компа, нет пыли, пота, шума, клубничёк джазовый в ухе стелит, кофий под боком, бутерброды, сортир тёплый и не как на Речном Вокзале в столице нашей многострадальной..... Но блин я ведь так червём стану комповским..... ![]() Блядь!!! Один плюс, хоть автокад с места сдвинул. По началу казалось сложнее инглиша. А как оказалось всё очень даже логично и реально. Прога суперская. Творить можно безгранично!!! ![]() А есть такое например: PRO100– программа для создания проектов мебели ![]() PRO100 предназначена для проектирования корпусной мебели, создания дизайн проектов помещений, интерьеров для офисов, жилых помещений, баров, ресторанов и многого другого, с чем приходится сталкиваться в своей повседневной работе профессиональным мебельщикам. PRO100 | PROSTO отличается от других программ для мебели простотой изучения и последующей в ней работой, интуитивно понятным интерфейсом понятным даже новичку и не профессионалу, быстротой работы, скоростью, с которой можно подать проект на обсуждение дизайнера с заказчиком, максимально быстро с минимальной погрешностью рассчитать стоимость предполагаемого проекта, расход материалов, элементов фурнитуры и интерьера. PRO100 | PROSTO позволяет создавать проекты корпусной мебели и помещений из различных созданных ранее элементов библиотеки или создавать библиотеки самостоятельно, с последующим сохранением каждого элемента библиотеки PRO100 и возможностью использования этих элементов в дальнейшей работе в других проектах. PRO100 | PROSTO оптимальный вариант мебельной программы для малого и среднего бизнеса. Программа выдаёт деталировки на изделия, список используемых листовых материалов и штучной фурнитуры, так же есть возможность экспортировать карты раскроя листовых материалов в программы раскроя. PRO100 | PROSTO имеет возможность использовать в своей работе 3D модели и обьекты созданные в других программах (например 3D Studio Max) в качестве деталей фурнитуры или деталей интерьера. В мебельной программе реализован экспорт формы деталей со сложной геометрией в формат .dxf для работы с этой формой в других CAD программах или для использования на фрезерных станках ЧПУ. PRO100 | PROSTO – программа для мебели, в которой на высоком уровне реализована 3D конечная визуализация проекта. Имеется возможность использовать наиболее приближённый к реальному режим освещения помещения, настройка теней и яркости освещения, выглаживание краёв деталей сцены интерьера и самой мебели. Есть возможность расстановки размеров в проекте для изделий (мебели), плана помещения и используемых элементов интерьера. Проект поданный подобным образом говорит о Вашем профессионализме. PRO100 | PROSTO имеет возможность пополнения базы материалов используемых в работе новыми библиотеками напрямую с сайта производителей листовых материалов таких как производители Ламинированного ДСП «Kronospan» , «Egger» и др, а так же производителей слоистых облицовочных пластиков таких как: Финская компания «Formica», Немецкий производитель «Sprela», Итальянские «Liri» и «Abet Laminati». Коллекции материалов этих производителей постоянно пополняются и без труда добавляются в библиотеки материалов программы. Для работы с PRO100 | PROSTO необходимо: Оф сайт http://ru.pro100.eu/ -------------------- |
Fantomas |
![]() |
А есть такое например: PRO100– программа для создания проектов мебели ![]() Это пройденный этап. ![]() Там действительно всё просто. Но это делать так... на скорую руку. Для профессиональных чертежей она слабовата. Отсутствует масса возможностей. Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.12.2009, 14:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
Щаз я каэш буду жестоко избит думерами, готами, тру-миталистами и прочими на голову больными меломанами, но чота с утра захотелось бодрячка нормального!!! http://www.youtube.com/watch?v=K7Ky5R-vxns...feature=channel Буду отбивацоООО ![]() ![]() ![]() Ты чо Фант дуркуешь то ? ![]() Я совсем не фанат, Нормана Кука. Хотя есть у него пару не плохих песенок. Ну так по радио послушать. (диск не стал брать и качать не стал бы) Но вот Weapon Of Choice в купе с Кристофером Уокеном. (именно вот вместе) Это очень даже хорошо.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
(Кидает на сцену букет): БРАВО! Пушной всегда меня восхищал. Шоумен высочайшего класса. Умный, тонкий, ироничный. Пластичный, музыкально одарённый. Клипак - убойный, и трек - отличный! Мерси за подгон. ![]() ![]() Юльк, я думала ты видела этот совместный отжиг ОСП енд Пух.... любуйса на здоровье...тут пародия в более полном варианте... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ORA42Tvd6w8 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Неделю держится -30.....
![]() Достало... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Привет, Илья! Мерзнешь?!
У нас тут тоже -28-25 было. У меня на уггах подошва лопнула... ![]() Как-то не до моды в такие морозы... Каблуки отдыхают. А пыжик мой, французик, елы-палы, нафиг на двух дверях замки не работали... На эту тему в Нашей Раше сюжетец смешной был про то, как пижон где-то в Сибири ездит на своем кабриолете...Краги, шапка-ушанка и другие утеплители ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
Я просто оставлю тут AC/DC - Hell's Bells
http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 12:38 |