![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
блин, я когда летел в Миами, стюарт, парнишка, чесно, положа руку на серцо так и сказал: -- Парни, лучше чем здесь, вы пиво нигде не попробуете! Это был Шенон, Ирландия. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
теперь представте как я таможню американскую проходил
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
пАдАрки ф студию!!!!! 1. Билет на Кубу. 2. Две мулаДки с фигурой Милы Йовович. 3. Вагон сигарет Бенсон энд Хеджес. 4. Два вагона Хеннесси. 5. Три ведра красной икры. 6. Буханок шесть ржаного хлеба. 7. Мешок марихуаны, киллограмм на 50. 8. Канолевый Астон Мартин, красным цветом. 9. И смерть Рамштайну. 1. Он тебя уже не встретит.... ![]() 2. Дынуууу... тощщщая она, Ёвавич твоя! ![]() 3. Последняя... но не жалко! ![]() 4. Вот...нарыла! Но, тока, эти эстеты френчи все два вагона по рюмкам разлили... Чуть не убила лягушатников!!! ![]() 5. Жирно какать будешь!!!! ![]() 6. И буханки не спасут... тока пучит с них... ![]() 7. 55... всё лишнее вернёшь! 8. Не, ну точно у тя сопли вспыхнут !!!! ![]() 9. А вот тута 100% СОГЛАСНАЯ Я!!!! СМЕРТЬ РАММШТАЙНУ - ЗВЕРИ ФОРЕВААА!!!! ![]() СДНЮХОЙТЯИЛЮХИН !!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
всё....
примета такая, шестого числа, в день моего рождения всегда валил снег. Не просто снег, а снегопад.... И он как правило не таял.... Сегодня было как в детстве, как всегда, шёл, валил из неба снегопад.... прикольна!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Тэтчеру респект до полу!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Тёть, афигенно спасибо!!!
Из всех падаркаф в Душу попал Астон!!! ты прям как прочитала мыслю мою! Именно о таком и мечтаю!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тёть, афигенно спасибо!!! Из всех падаркаф в Душу попал Астон!!! ты прям как прочитала мыслю мою! Именно о таком и мечтаю!!! ![]() А как по мну, так хуш ба такой КРАСНЫЙ кабриолЭТТ водить научиццо.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 7.11.2009, 00:15 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Для мну, так хуш ба такой кабриолЭТТ водить научиццо.... ![]() прикольнючий задарожец!!!! С ним точна справишся! А вообщк сама подумай оно те надо?))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
блин, я когда летел в Миами, стюарт, парнишка, чесно, положа руку на серцо так и сказал: -- Парни, лучше чем здесь, вы пиво нигде не попробуете! Это был Шенон, Ирландия. ![]() Летела как-то с Кубы через Шенон "Аэрофлотом"...Тетка-ларечница в аэропорту так и обалдела, когда весь самолет припал к ее стойке, очередь за пивом человек в 300 выстроилась... К тому же все запасы борта к тому времени были выпиты. Тогда все в самолете перезнакомились, визитки дарили, желали лучшей доли друг другу ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
теперь представте как я таможню американскую проходил ![]() ![]() это тока лёжа представить можна, катаясь по полу и держась за живет от смеха.... надеюсь, они от шока уже отошли))))) -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я знаю, я алкоголик... Но я же не падонок, не вор, не убийца... Я не могу быть трезвым... Но я хочу быть трезвым. Просто у меня не хватает нервов, похуизма смотреть на всё, что вокруг творицо, трезво. Вот любишь ты пофилософствовать о природе синьки. Так всё трагично. А на самом деле чуть- чуть самоконтроля и поменьше жрат.) Но коли любишь ты это дело, то причины можешь не искать. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ocean Drive - Океан Удовольствий
На Дерибасовской к безносому подходит дамочка нетяжелого поведения: -Хочешь получить удовольствие? -Уже таки получил(гнусаво) -------------------- ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Илич!
Хоть и с запозданием, но разреши примкнуть к стройным рядам поздравляющих! Желаю тебе быть здоровым и встретить в этом году новую любовь (тока не мулатку, ну умоляю!!!) Вот так вот, простенько... Афигела от надаренных тебе подарков. Особенно потрясла Т.Тэтчер (по постам которой я очень соскучилась). (Завистливо): чувствуется, бабла у ней - куры не клюют! Хорошо быть состоятельной девушкой! ![]() (Убирая кошелёк): ладно, не судьба, значит... Резюмируя: ещё раз - всех благ тебе. [Душит в объятиях] |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Илич! Хоть и с запозданием, но разреши примкнуть к стройным рядам поздравляющих! Желаю тебе быть здоровым и встретить в этом году новую любовь (тока не мулатку, ну умоляю!!!) Вот так вот, простенько... Афигела от надаренных тебе подарков. Особенно потрясла Т.Тэтчер (по постам которой я очень соскучилась). (Завистливо): чувствуется, бабла у ней - куры не клюют! Хорошо быть состоятельной девушкой! ![]() (Убирая кошелёк): ладно, не судьба, значит... Резюмируя: ещё раз - всех благ тебе. [Душит в объятиях] А чё не придушить, да еще на халяву ? ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А чё не придушить, да еще на халяву ? ![]() Низззя!!... патамушта ни фсе поздравили...есть тут есчо некоторые противные апаздунушки... ![]() ![]() ![]() Фантег!!! Дорогой!!! С ДНЮХОЙ тебя!!! ![]() ![]() ![]() нерастрачиваемого вкуса и интереса к жизни... ![]() здоровья для тела, уюта и тепла для души... ![]() спутницу жизни, чтобы как говорится, пришлась и по сердцу, и по уму... ![]() взаимопонимания с близкими людьми... ![]() и чтобы не надо было за всем этим ехать ни на какую призрачную Кубу.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
антирамшатайновская компания, говоришь?...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=9bMN87ok53I http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI http://www.youtube.com/watch?v=hhjHi9JSZrI http://www.youtube.com/watch?v=zp9Y6U1Ej0g http://www.youtube.com/watch?v=ThqpS1a0hcQ З.Ы. ТэТэшка, а Мила Йовович эт она сейчас высохшая под воблу, а когда молоденькая была, так очень даже розанчик. ![]() Прикинь, она оказывается и поёт.. а йа не зналь... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lVyEw-Befhk -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да я даже лучше спою. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:06 |