![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
18 февраля, gv писал
Есть у меня приятель здесь (в США - Dmitry67). И вот в конце Января он поехал навестить родителей. Вчера звонит мне в панике - его не выпускают, стопорнули в Шереметьево. Говорят что на него поступил сигнал что он кому-то что-то должен. Он там никому ничего не должен т.к. живет здесь уже почти 20 лет и ни разу туда не ездил. остальное с комментариями тут...маразм,одним словом))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
18 февраля, gv писал Есть у меня приятель здесь (в США - Dmitry67). И вот в конце Января он поехал навестить родителей. Вчера звонит мне в панике - его не выпускают, стопорнули в Шереметьево. Говорят что на него поступил сигнал что он кому-то что-то должен. Он там никому ничего не должен т.к. живет здесь уже почти 20 лет и ни разу туда не ездил. остальное с комментариями тут...маразм,одним словом))) Почитал коменты. Ну что сказать... То что должников не выпускают, по сути прально. На мой взгляд. Если рассматривать конкретно ситуацию, то действительно не понятно, если он около 20-ти лет не был в России, то про какие долги может идти речь? Это первое. Второе, проблемы с таможней? Фигня это всё... У него американский паспорт в кармане. Сел в поезд до Киева и от туда улетел спокойно. Хохлы на границе мзду берут, лично сталкивался с подобной проблемой. Да и без мзды отболтаться можно. Третье, это про увольнение этого тормоза в штатах за опоздание из отпуска. Что правда, то правда, в штатах с работы вылететь - секундное дело. То что к нему так радикально отнесся его босс, говорит лишь о его ценности, как сотрудника. Ценных людей не увольняют, даже в Америке. И пожалуй самое интересное во всей этой истории то, что из США с грехами перед законом выехать можно безпрeпятственно, это прверено, а въехать через таможню проблемно, ну если там за тобой грешок водится. Либо развернут обратно, если не гражданин, либо примут и весёлые кольца на запястья наденут. А вот в России наоборот... хотя я не знаю, как с въездом. На Родине грехов не имею, и нет желания иметь. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
парадокс...вот почему у меня нигде мзду не берут, ни в одной стране не проверяют, не тормозят..багаж теряла, всё было, но взятки ни в жисть не давала...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
парадокс...вот почему у меня нигде мзду не берут, ни в одной стране не проверяют, не тормозят..багаж теряла, всё было, но взятки ни в жисть не давала... Я тебе рассказывал как я в Крым ездил? За 20 баксов таможеннику, я пересек украинскую границу с просроченным паспортом, без вкладыша. Был вариант выйти из поезда и уплатить штраф, но не хотелось по среди ночи отстать от поезда, да еще станция звучная была - "Красная Могила". ![]() Обратный выход мне стоил 10 баксов. Очень дешево можно перейти вашу границу Ягода. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Я тебе рассказывал как я в Крым ездил? За 20 баксов таможеннику, я пересек украинскую границу с просроченным паспортом, без вкладыша. Был вариант выйти из поезда и уплатить штраф, но не хотелось по среди ночи отстать от поезда, да еще станция звучная была - "Красная Могила". ![]() Обратный выход мне стоил 10 баксов. Очень дешево можно перейти вашу границу Ягода. ![]() ![]() Да уж.... не поеду в Мексику ... ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Как идёт валяние и как чувствует себя дурак ? ![]() Привет Серега! Дурак совсем с ума сошел. Полностью отказался от алкоголя, даже пива и замер перед броском в смертельную схватку с табачным змием. И ты знаешь, я его даже начал его узнавать, чистя зубы перед зеркалом в ванной комнате. ![]() Да уж.... не поеду в Мексику ... ![]() А почему? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я тебе рассказывал как я в Крым ездил? За 20 баксов таможеннику, я пересек украинскую границу с просроченным паспортом, без вкладыша. Был вариант выйти из поезда и уплатить штраф, но не хотелось по среди ночи отстать от поезда, да еще станция звучная была - "Красная Могила". ![]() Обратный выход мне стоил 10 баксов. Очень дешево можно перейти вашу границу Ягода. ![]() ![]() Масик, так паспорт то у тебя был просроченный, был в норме, чего платить..я знаю, что нашу можно вообще легко пройти и без денег, и без документов, равно как и вашу.. хорошо счас в Европе, воообще никаких границ.. кста, насчёт мексиканской..там тоже лазейки есть))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Подъем.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Вы слишком долго жили в Америке, если...
1. измеряете квартиры спальнями. 2. уверены, что паркинг, аппойнтмент, о'кей, шоппинг и ланч - исконно русские слова. 5. на вопрос собутыльника "тебе скока" вместо привычного "краев не видишь, козел" отвечаете: "полторы унции, Вася". 6. узнаете знакомых по машинам, а не по лицам. 7. знаете, что 90 это уже жарко, а 70 еще холодно. 8. покупаете в магазинах fat-free food и в то же время можете 30 минут ездить по стоянке, чтобы найти место на 1 минуту ближе ко входу в магазин. 10. на вопрос "вы русский?" отвечаете - "да", даже если вы... сами знаете кто. http://www.anekdot.ru/an/an0805/t990511.html -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Fantomas |
![]() |
![]() Вы слишком долго жили в Америке, если... 1. измеряете квартиры спальнями. 2. уверены, что паркинг, аппойнтмент, о'кей, шоппинг и ланч - исконно русские слова. 5. на вопрос собутыльника "тебе скока" вместо привычного "краев не видишь, козел" отвечаете: "полторы унции, Вася". 6. узнаете знакомых по машинам, а не по лицам. 7. знаете, что 90 это уже жарко, а 70 еще холодно. 8. покупаете в магазинах fat-free food и в то же время можете 30 минут ездить по стоянке, чтобы найти место на 1 минуту ближе ко входу в магазин. 10. на вопрос "вы русский?" отвечаете - "да", даже если вы... сами знаете кто. http://www.anekdot.ru/an/an0805/t990511.html Точняк ![]() Подъем. ... переворот. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Афигеннна-АААА!!!!
Сижу один.... На кухне..... Свежий воздух из окна открытого..... Сирень на столе в вазочке стоит, напролняя жизнью теплый уральский вечер.... "Билли'zzz Бэнд" джазит из динамиков ноутбука...... Банка пива.... Рыбка копчкная.... Рюмка водки под котлету с макароками..... .Один.... совсем.... бляяяяяяяяя.......!!!!!!! Как Заебис-ссссьЬЬЬЬЬЬ - таааааААААА......... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Афигеннна-АААА!!!! Сижу один.... На кухне..... Свежий воздух из окна открытого..... Сирень на столе в вазочке стоит, напролняя жизнью теплый уральский вечер.... "Билли'zzz Бэнд" джазит из динамиков ноутбука...... Банка пива.... Рыбка копчкная.... Рюмка водки под котлету с макароками..... .Один.... совсем.... бляяяяяяяяя.......!!!!!!! Как Заебис-ссссьЬЬЬЬЬЬ - таааааААААА......... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
БУ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
я пью шампанское...ем черешню, смотрю футбол, одним глазом сюда заглядываю..
жизнь держись, но на плаву, не унываем))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
я пью шампанское...ем черешню, смотрю футбол, одним глазом сюда заглядываю.. жизнь держись, но на плаву, не унываем))) Блин... а я третий день со спиной мучаюсь. В четверг поехал с парнями кухню ставить. Нет чоб просто контролировать, так нет же... полез помогать машину разгружать и на пятый этаж таскать шкафы. И все.... трындец. На втором же шкафу спина вышла из строя. вчера ваще с кровати не вставал. Седня повисел на перекладине не много, поползал с кровати, немного легче стало. Вопщем все праздники в лёжке. Но к понедельнику нужно быть на ногах. Работы завал. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Блин... а я третий день со спиной мучаюсь. В четверг поехал с парнями кухню ставить. Нет чоб просто контролировать, так нет же... полез помогать машину разгружать и на пятый этаж таскать шкафы. И все.... трындец. На втором же шкафу спина вышла из строя. вчера ваще с кровати не вставал. Седня повисел на перекладине не много, поползал с кровати, немного легче стало. Вопщем все праздники в лёжке. Но к понедельнику нужно быть на ногах. Работы завал. Выздоравливай! А обезболивающие таблетки или крем есть? |
Fantomas |
![]() |
Выздоравливай! А обезболивающие таблетки или крем есть? Есть... плохо что уколов нет. И как на зло один... до аптеки сходить не кому. Все за город свалили на озёра. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Блин... а я третий день со спиной мучаюсь. В четверг поехал с парнями кухню ставить. Нет чоб просто контролировать, так нет же... полез помогать машину разгружать и на пятый этаж таскать шкафы. И все.... трындец. На втором же шкафу спина вышла из строя. вчера ваще с кровати не вставал. Седня повисел на перекладине не много, поползал с кровати, немного легче стало. Вопщем все праздники в лёжке. Но к понедельнику нужно быть на ногах. Работы завал. Илюш...для монотонной или тяжелой работы надо фиксировать спину...тугой поддерживающий корсет....у меня спина ломанная-спасает...я уже привыкла....диски межпозвонковые (если рентген сделать) где-то стерты начисто,где-то вылетают при напряжении...потому и фиксировать...ну что ж ты как дитя малое?...беречь себя пора уж....лечить потом труднее....вот и у Буча те же праблы.... сейчас стали делать хорошие корсеты...они с одной стороны эластичные(подвижность) с другой -тугая фиксация.... http://www.dobrota.ru/ortop004.htm Есть... плохо что уколов нет. И как на зло один... до аптеки сходить не кому. Все за город свалили на озёра. дома есть какой нить платок большой????старый?...можно сложить косынкой и утянуться туго...двигаться будет легче(эт я обычно в "полевых условиях" применяю) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:26 |