![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Мдяяяяя.. ![]() ??? ![]() Всем привет! ![]() Современные поговорки Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... ![]() Понравилось, да? Посмотрим. ![]() А куда пропала-то опять? ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лео, ты где???
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрел.... Мне вообще нравятся фильмы или книги когда современный человек попадает в прошлое... и чего после этого происходит ![]() Ха-ха... момент прикольный был, когда они в голом виде пытались обьяснить солдатам, что они их потомки .... ![]() там много смешного из вроде бы не смешного...но ребята молодые сыграли очень искренне...и вроде бя даже их испуг на войне был конркретным....да...вобщем -надо смотреть...Серёж...а ты где смотрел фильм?он же только вышел ![]() Понравилось, да? Посмотрим. ![]() А куда пропала-то опять? ![]() работаю...осталось совсем емного времени...только что приехала домой....не все успела...вобщем...стараюсь по максимому "на берегу" подготовить...Жанна в Кандалакше...а я тут ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась... ....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... ![]() Посмотрю, обязательно. работаю...осталось совсем емного времени...только что приехала домой....не все успела...вобщем...стараюсь по максимому "на берегу" подготовить...Жанна в Кандалакше...а я тут ![]() Я уждумала, что ты уехала... ждем отчета о поездке... удачи.. и чтоб на ВСЕ времени хватило, и на работу. и на чуточку отдыха... ![]() Ой, это мое 500-е выступление здесь!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да, этот форум любит "пошалить"!
У меня 1000-е сообщение было с красными квадратиками, а 500-е не заметил даже... Но сам факт для истории сохраню тут. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Доброе утро**)))
![]() Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).потом три дня отдыха и....во вторник отправлю фуру с реквизитом и костюмерной...добью остаточки...в среду светобаза и гримваген...и из Питера несколько авто...и вечером в поезд...Москва-Мурманск с высадкой в Кандалакше)))))вобщем-ЭПОПЕЯ начинается)))) никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ![]() ![]() ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) ![]() Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! ![]() о!написАла ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да, этот форум любит "пошалить"! У меня 1000-е сообщение было с красными квадратиками, а 500-е не заметил даже... Но сам факт для истории сохраню тут. у меня было то же самое! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Доброе утро**))) ![]() Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).потом три дня отдыха и....во вторник отправлю фуру с реквизитом и костюмерной...добью остаточки...в среду светобаза и гримваген...и из Питера несколько авто...и вечером в поезд...Москва-Мурманск с высадкой в Кандалакше)))))вобщем-ЭПОПЕЯ начинается)))) никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ![]() ![]() ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) ![]() Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! ![]() о!написАла ![]() Привет всем! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
там много смешного из вроде бы не смешного...но ребята молодые сыграли очень искренне...и вроде бя даже их испуг на войне был конркретным....да...вобщем -надо смотреть...Серёж...а ты где смотрел фильм?он же только вышел ![]() А я что спорю! Только чо вышел... как вышел сразу взял диск.... Спрашиваю у продавца, чего только сегодня пришел... Отвечает нет.. не сегодня... А чего зажимал.... Договор с поставщиком, пока в России первый показ не пройдет-не продавать ![]() Это не первый случай, российские каналы вещают о премьере а я бывало чи уже смотрю ![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Доброе утро**))) ![]() Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! ![]() о!написАла ![]() Поздравляю, Ольга! ![]() "Вот еще, что я нашел доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля. И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это дар Божий. Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими... " Екклесиаст -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Доброе утро**))) ![]() Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! ![]() о!написАла ![]() Это ж как здорово, когда работа доставляет удовольствие!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Доброе утро**))) ![]() никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ![]() ![]() ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) ![]() Спасибо тем, кто открыл для меня этот мир))))) иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой... а сейчас-РАДУГА!!!! ![]() ![]() Большому кораблю - большое плавание! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Большому кораблю - большое плавание! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Народ...мне поручено всех поздравить, включая шефа на нашем мероприятии, недолго и душевно..чо вообще говорят, для защитников и незащитников отечества? плиз...помогите
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Народ...мне поручено всех поздравить, включая шефа на нашем мероприятии, недолго и душевно..чо вообще говорят, для защитников и незащитников отечества? плиз...помогите ![]() "Тёркина" им почитай ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
"Тёркина" им почитай ![]() ![]() всего??? я не осилю....боюсь сбиться..а вообще идея отличная, спасибо Лапа))) зы..нашла такую водку, оч редкая вещиица..обязательно передам ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Террорист несостоявшийся ![]() А таких "торпед" для "большого корабля" может и не найтись в хозяйстве ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:23 |