|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Wellia |
21.02.2008, 09:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
Мдяяяяя.. ??? Всем привет! Современные поговорки Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Queen Mab |
21.02.2008, 15:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... Понравилось, да? Посмотрим. А куда пропала-то опять? -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Софи |
21.02.2008, 16:15
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Лео, ты где???
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лео |
21.02.2008, 22:29
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Посмотрел.... Мне вообще нравятся фильмы или книги когда современный человек попадает в прошлое... и чего после этого происходит Ха-ха... момент прикольный был, когда они в голом виде пытались обьяснить солдатам, что они их потомки .... там много смешного из вроде бы не смешного...но ребята молодые сыграли очень искренне...и вроде бя даже их испуг на войне был конркретным....да...вобщем -надо смотреть...Серёж...а ты где смотрел фильм?он же только вышел Понравилось, да? Посмотрим. А куда пропала-то опять? работаю...осталось совсем емного времени...только что приехала домой....не все успела...вобщем...стараюсь по максимому "на берегу" подготовить...Жанна в Кандалакше...а я тут -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| wisitka |
21.02.2008, 22:46
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась... ....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... Посмотрю, обязательно. работаю...осталось совсем емного времени...только что приехала домой....не все успела...вобщем...стараюсь по максимому "на берегу" подготовить...Жанна в Кандалакше...а я тут Я уждумала, что ты уехала... ждем отчета о поездке... удачи.. и чтоб на ВСЕ времени хватило, и на работу. и на чуточку отдыха... Ой, это мое 500-е выступление здесь!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Иван_ |
21.02.2008, 23:14
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Да, этот форум любит "пошалить"!
У меня 1000-е сообщение было с красными квадратиками, а 500-е не заметил даже... Но сам факт для истории сохраню тут. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
22.02.2008, 08:46
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Доброе утро**)))
Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).потом три дня отдыха и....во вторник отправлю фуру с реквизитом и костюмерной...добью остаточки...в среду светобаза и гримваген...и из Питера несколько авто...и вечером в поезд...Москва-Мурманск с высадкой в Кандалакше)))))вобщем-ЭПОПЕЯ начинается)))) никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! о!написАла -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| scald |
22.02.2008, 08:56
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,748 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Да, этот форум любит "пошалить"! У меня 1000-е сообщение было с красными квадратиками, а 500-е не заметил даже... Но сам факт для истории сохраню тут. у меня было то же самое! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Wellia |
22.02.2008, 09:30
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
Доброе утро**))) Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).потом три дня отдыха и....во вторник отправлю фуру с реквизитом и костюмерной...добью остаточки...в среду светобаза и гримваген...и из Питера несколько авто...и вечером в поезд...Москва-Мурманск с высадкой в Кандалакше)))))вобщем-ЭПОПЕЯ начинается)))) никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! о!написАла Привет всем! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Кирасир |
22.02.2008, 10:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
там много смешного из вроде бы не смешного...но ребята молодые сыграли очень искренне...и вроде бя даже их испуг на войне был конркретным....да...вобщем -надо смотреть...Серёж...а ты где смотрел фильм?он же только вышел А я что спорю! Только чо вышел... как вышел сразу взял диск.... Спрашиваю у продавца, чего только сегодня пришел... Отвечает нет.. не сегодня... А чего зажимал.... Договор с поставщиком, пока в России первый показ не пройдет-не продавать Это не первый случай, российские каналы вещают о премьере а я бывало чи уже смотрю |
| Агни |
22.02.2008, 14:18
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Доброе утро**))) Сегодня последний рывок со сборами...(оох,как много ещё надо сделать..).Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! о!написАла Поздравляю, Ольга! "Вот еще, что я нашел доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля. И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это дар Божий. Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими... " Екклесиаст -------------------- |
| wisitka |
22.02.2008, 15:20
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Доброе утро**))) Спасибо тем,кто открыл для меня этот мир)))))иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой...а сейчас-РАДУГА!!!! о!написАла Это ж как здорово, когда работа доставляет удовольствие!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| обалдевший |
22.02.2008, 16:08
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Доброе утро**))) никогда раньше не представляла,что работа может доставлять сумашедшее удовольствие)))) несмотря на некоторые перипетии(это ну нравится мне весь этот сумашедший бардак и вся эта атмосфера)))) Спасибо тем, кто открыл для меня этот мир))))) иначе жизнь так бы и шла серо-розовой массой... а сейчас-РАДУГА!!!! Большому кораблю - большое плавание! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Um-Free |
22.02.2008, 16:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,490 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Большому кораблю - большое плавание! -------------------- |
| Агни |
22.02.2008, 16:45
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Татоша |
22.02.2008, 16:56
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Софи |
22.02.2008, 17:07
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Народ...мне поручено всех поздравить, включая шефа на нашем мероприятии, недолго и душевно..чо вообще говорят, для защитников и незащитников отечества? плиз...помогите
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лапушка |
22.02.2008, 17:21
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Народ...мне поручено всех поздравить, включая шефа на нашем мероприятии, недолго и душевно..чо вообще говорят, для защитников и незащитников отечества? плиз...помогите "Тёркина" им почитай -------------------- |
| Софи |
22.02.2008, 17:33
|
"Тёркина" им почитай всего??? я не осилю....боюсь сбиться..а вообще идея отличная, спасибо Лапа))) зы..нашла такую водку, оч редкая вещиица..обязательно передам -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
22.02.2008, 19:26
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Террорист несостоявшийся А таких "торпед" для "большого корабля" может и не найтись в хозяйстве -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th February 2026 - 23:28 |