|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
19.02.2008, 14:36
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Хих...что вчера БЫЫЫЫЛОООООО вобщем-у нас один из актеров главных сломал ногу,выходя из авто.... стали перекраивать график съемок....выезд группы тормознули на неделю...теперь не в конце ЭТОЙ неделе а на следущей....так что я ещё немного тут побуду как енто его так угораздило -------------------- |
| Софи |
19.02.2008, 15:53
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Хих...что вчера БЫЫЫЫЛОООООО вобщем-у нас один из актеров главных сломал ногу,выходя из авто.... стали перекраивать график съемок....выезд группы тормознули на неделю...теперь не в конце ЭТОЙ неделе а на следущей....так что я ещё немного тут побуду не хорошая это примета... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| scald |
19.02.2008, 16:03
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,748 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
не хорошая это примета... да уж.... ногу сломать - явно не к добру... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лапушка |
19.02.2008, 16:06
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
да уж.... ногу сломать - явно не к добру... а что сломать,что бы к добру было? -------------------- |
| scald |
19.02.2008, 16:09
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,748 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Татоша |
19.02.2008, 16:10
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
да уж.... ногу сломать - явно не к добру... да ну вас....хватит нагнетать может это и сигнал, но уж никак не для всех.....только для одного... иожет и не сигнал, а невнимательность....смотреть нана под ноги... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| scald |
19.02.2008, 16:11
|
да ну вас....хватит нагнетать может это и сигнал, но уж никак не для всех.....только для одного... иожет и не сигнал, а невнимательность....смотреть нана под ноги... категорически согласен. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
19.02.2008, 16:59
|
Ой... Оль... А хде твоя аватарка?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лео |
19.02.2008, 21:44
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ой... Оль... А хде твоя аватарка? какая? да уж.... ногу сломать - явно не к добру... к добру...к добру нам этой недели отсрочки ооооох как не хватало...особенно мне...я же все закупаю и отправляю теперь я уезжаю в 0:50 28 февраля -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Иван_ |
19.02.2008, 23:32
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
к добру...к добру Нам = мне нам этой недели отсрочки ооооох как не хватало...особенно мне...я же все закупаю и отправляю теперь я уезжаю в 0:50 28 февраля -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| scald |
19.02.2008, 23:38
|
| Лео |
20.02.2008, 08:04
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
20.02.2008, 08:37
|
Современные поговорки
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Wellia |
20.02.2008, 09:44
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Татоша |
20.02.2008, 11:27
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Современные поговорки Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Гусар |
20.02.2008, 15:31
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Экспериментируй со своей внешностью! Попробуй любой продукт! http://www.maybelline.com.ru/l375l547.htm
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Лео |
21.02.2008, 07:57
|
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась...
теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... представьте...четыре обалдуя из нашего времени попадают в 42-й год....прямо в бой...ребята сыграли классно!...и ...надо смотреть...есть там эпизод один...когда скинхед после всех приключений,уже вернувшись,свастику-татуировку острым камнем с предплечья с кровью сцарапать пытается....эмоций и чувств много!!!!.....сказка немного грустная...немного хохмическая... вроде война-но придурки сначала в штаны наложили конкретно...и как они потом меняются....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Кирасир |
21.02.2008, 08:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась... теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... представьте...четыре обалдуя из нашего времени попадают в 42-й год....прямо в бой...ребята сыграли классно!...и ...надо смотреть...есть там эпизод один...когда скинхед после всех приключений,уже вернувшись,свастику-татуировку острым камнем с предплечья с кровью сцарапать пытается....эмоций и чувств много!!!!.....сказка немного грустная...немного хохмическая... вроде война-но придурки сначала в штаны наложили конкретно...и как они потом меняются....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... Ну и видок у них был, когда они (еще в наше время) нашли документы 1942 года на их имена |
| Лео |
21.02.2008, 08:51
|
Ну и видок у них был, когда они (еще в наше время) нашли документы 1942 года на их имена Серёж...посмотри этот фильм... будет телеверсия,но её урезают...к сожалению....а там так много нюансов.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Кирасир |
21.02.2008, 08:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Серёж...посмотри этот фильм... будет телеверсия,но её урезают...к сожалению....а там так много нюансов.... Посмотрел.... Мне вообще нравятся фильмы или книги когда современный человек попадает в прошлое... и чего после этого происходит Ха-ха... момент прикольный был, когда они в голом виде пытались обьяснить солдатам, что они их потомки .... |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 00:30 |