![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Хих...что вчера БЫЫЫЫЛОООООО вобщем-у нас один из актеров главных сломал ногу,выходя из авто.... стали перекраивать график съемок....выезд группы тормознули на неделю...теперь не в конце ЭТОЙ неделе а на следущей....так что я ещё немного тут побуду ![]() как енто его так угораздило ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хих...что вчера БЫЫЫЫЛОООООО ![]() вобщем-у нас один из актеров главных сломал ногу,выходя из авто.... ![]() стали перекраивать график съемок....выезд группы тормознули на неделю...теперь не в конце ЭТОЙ неделе а на следущей....так что я ещё немного тут побуду ![]() не хорошая это примета... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не хорошая это примета... ![]() да уж.... ногу сломать - явно не к добру... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
да уж.... ногу сломать - явно не к добру... а что сломать,что бы к добру было? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да уж.... ногу сломать - явно не к добру... да ну вас....хватит нагнетать ![]() может это и сигнал, но уж никак не для всех.....только для одного... иожет и не сигнал, а невнимательность....смотреть нана под ноги... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
да ну вас....хватит нагнетать ![]() может это и сигнал, но уж никак не для всех.....только для одного... иожет и не сигнал, а невнимательность....смотреть нана под ноги... категорически согласен. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ой... Оль... А хде твоя аватарка?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ой... Оль... А хде твоя аватарка? ![]() какая? ![]() да уж.... ногу сломать - явно не к добру... к добру...к добру ![]() нам этой недели отсрочки ооооох как не хватало...особенно мне...я же все закупаю и отправляю ![]() теперь я уезжаю в 0:50 28 февраля ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
к добру...к добру Нам = мне ![]() нам этой недели отсрочки ооооох как не хватало...особенно мне...я же все закупаю и отправляю ![]() теперь я уезжаю в 0:50 28 февраля ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Современные поговорки
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Современные поговорки Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Экспериментируй со своей внешностью! Попробуй любой продукт! http://www.maybelline.com.ru/l375l547.htm
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась...
теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... представьте...четыре обалдуя из нашего времени попадают в 42-й год....прямо в бой...ребята сыграли классно!...и ...надо смотреть...есть там эпизод один...когда скинхед после всех приключений,уже вернувшись,свастику-татуировку острым камнем с предплечья с кровью сцарапать пытается....эмоций и чувств много!!!!.....сказка немного грустная...немного хохмическая... вроде война-но придурки сначала в штаны наложили конкретно...и как они потом меняются....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вчера состоялась премьера вильма"Мы из будущего"в к-т "октябрь"..Народу было-море!...Столько знаменитостей!!!!...ну вобчем-насмотрелась... теперь про фильм... классный получился...смотрится на одном дыхании...музыка улётная...и фильм очень современный... представьте...четыре обалдуя из нашего времени попадают в 42-й год....прямо в бой...ребята сыграли классно!...и ...надо смотреть...есть там эпизод один...когда скинхед после всех приключений,уже вернувшись,свастику-татуировку острым камнем с предплечья с кровью сцарапать пытается....эмоций и чувств много!!!!.....сказка немного грустная...немного хохмическая... вроде война-но придурки сначала в штаны наложили конкретно...и как они потом меняются....вобщем-надо смотреть....я испытала огромное удовольствие...насмеялась и напечалилась.... ![]() Ну и видок у них был, когда они (еще в наше время) нашли документы 1942 года на их имена ![]() |
Лео |
![]() |
Ну и видок у них был, когда они (еще в наше время) нашли документы 1942 года на их имена ![]() ![]() Серёж...посмотри этот фильм... будет телеверсия,но её урезают...к сожалению....а там так много нюансов.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Серёж...посмотри этот фильм... будет телеверсия,но её урезают...к сожалению....а там так много нюансов.... Посмотрел.... Мне вообще нравятся фильмы или книги когда современный человек попадает в прошлое... и чего после этого происходит ![]() Ха-ха... момент прикольный был, когда они в голом виде пытались обьяснить солдатам, что они их потомки .... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:46 |