![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А что тогда касательно дам ![]() У них "это" как ![]() с точностью до наоборот ![]() эмансипация ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Оля, аатпад!!! ![]() Тащусь, как слива в шоколаде! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оля, аатпад!!! ![]() Тащусь, как слива в шоколаде! ![]() ![]() ![]() ааааа))))это Толик фенечку подкинул)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хочу нати эту песню...
,.,,.,.,.,.,.,.,,.,.,,.,.,.,.,., Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда. Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда. Город очнулся от зимы ледяной, Вдруг ярким стал, как на открытке цветной. Вновь на рассвете небосвод голубой Сердце радует, радует. Только я помню, как, лицо наклоня, Ты говоришь мне, что не любишь меня, И возвращается сентябрь, и опять Листья падают, падают. Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где как праздник миг любой, Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, слышишь, остался я В сентябре, там в сентябре, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, где ты со мной Стоишь, еще лицо не наклоня, Там, где дождь стеной, Где говоришь, что любишь ты меня. Лето веселое звенит за окном, Огромным звездам тесно в небе ночном, Но до сих пор я все живу в сентябре, В том далеком дне, давнем дне. Знаю, на свете нет нелепей мечты, Но сентябри вдруг перепутаешь ты, Два сентября вдруг перепутаешь ты, И придешь ко мне, вновь ко мне. Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где как праздник миг любой, Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, слышишь, остался я В сентябре, там в сентябре, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда, Там был счастлив я, как никогда, Как никогда не буду счастлив, никогда. Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда, Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
нет...не скачмвается...выводит на другую песню...а эту я давно ищу ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
нет...не скачмвается...выводит на другую песню...а эту я давно ищу ![]() Владюшку попроси - Владюшка найдет ![]() он всееее находить умеет ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Владюшку попроси - Владюшка найдет ![]() он всееее находить умеет ![]() В. Леонтьев "Там в сентябре" http://www.playcast.ru/uploads/2008/02/18/484121.mp3 -------------------- |
Лео |
![]() |
Спасип ,Лапуль....спасиб,родная)))) Мне эта песня нравится ещё с времен...оооой с каких времен...а тут как-то вспомнилось...и покоя не дает...ищу...а оно рядом ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() а все почему? а все потому, что нам песня строить и жить... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() Когда как! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Лапушка |
![]() |
Спасип ,Лапуль....спасиб,родная)))) Мне эта песня нравится ещё с времен...оооой с каких времен...а тут как-то вспомнилось...и покоя не дает...ищу...а оно рядом ![]() пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
пожалуйста ![]() ![]() таперича буду слушать...скачала ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
Хих...что вчера БЫЫЫЫЛОООООО
![]() вобщем-у нас один из актеров главных сломал ногу,выходя из авто.... ![]() стали перекраивать график съемок....выезд группы тормознули на неделю...теперь не в конце ЭТОЙ неделе а на следущей....так что я ещё немного тут побуду ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |