![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Она старой никогда и не выглядела...только мех почему-то от времени стал почти черный...да зубки повыпадали..а так-очень даже была красивая и умная добрая кошака.
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() Ой, Медеюшка, любимка моя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Прародительницу не только этой группы, но и Форума, знаменитого верблюдоведа и панамкознатока, счастливую маму и бабушку в одном лице и вообще отличную девчушку Олюшку- Лео, по совместительницу Главного Кузнеца кирасирского Сеновала Поздравляю с Днём Весны и Обновления - 8 марта !
![]() ![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Прародительницу не только этой группы, но и Форума, знаменитого верблюдоведа и панамкознатока, счастливую маму и бабушку в одном лице и вообще отличную девчушку Олюшку- Лео, по совместительницу Главного Кузнеца кирасирского Сеновала Поздравляю с Днём Весны и Обновления - 8 марта ! ![]() ![]() Спасибо, дорогой ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
А это сколько в шекелях? И можно немножко наличными, а то у меня холодильник кажется навернулся ![]() это 17% от продажи твоего навернувшегося холодильника(остальное мне ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
это 17% от продажи твоего навернувшегося холодильника(остальное мне Не навернулся, а кто-то там побывал ![]() ![]() Скорее всего, это была LIGA. Она - профи ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Первые цветы - хрупкиеи нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна- начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, какцветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА!Я желаю тебе оставаться всегда нежной, хрупкой и такой же сильной, какпервые весенние цветы! С праздником, Ольга! И всех девушек и женщин!!!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
Первые цветы - хрупкиеи нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна- начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, какцветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА!Я желаю тебе оставаться всегда нежной, хрупкой и такой же сильной, какпервые весенние цветы! С праздником, Ольга! И всех девушек и женщин!!! Спасибо,Наташ..и ты..и тебя...и ваще...ВСЕХ ДЕВЧОНОК ВСЕХ ВОЗРАСТОВ... ведь по сути мы остаемся теми же девчонками,которыми были ...дцать лет назад ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() Олечка, Леочка! Читаю про твою малышку - и слёзы текут, реально... Особенно после стихотворения. Посмотрела фотки - красавица, девочка чумазенькая... У меня такая же была, умерла в 13 лет. Но у меня тогда как раз сын недавно родился, и это помогло пережить потерю. Оль, я плАчу, давно так не плакала. Может, потому, что примеряю ситуацию на себя. Я не знаю, как расстанусь со своей. Животных мне очень жалко, ведь они (в отличие от людей) - ни в чём не виноваты. Так тяжело их терять, они - члены семьи. Держись, Оленька! Я знаю, как опустел сейчас твой дом. Обязательно нужно взять другую через некоторое время. Она не заменит твою таечку, но сгладит боль потери. Почему у них такая короткая жизнь? |
Кирасир |
![]() |
Почему у них такая короткая жизнь? Почему, почему. Мало им своих проблем, так они на себя тащат проблемы хозяев. Вон мой, когда я футболил перешиб что то, болело ужасно, Кот пришел улегся, сутки с этого места не вставал. Легче стало, все прошло, зато он потом шатаясь ушел в другую комнату и там отлеживался трое суток, даже кушать не выходил . |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Оля, когда моего Джесапа на даче загрызли собаки, то я, сотрясаясь над неподвижным телом абсолютно здорового кота, все никак не могла поверить, принять произошедшее... Все себя корила, что не досмотрела, как же так...такой здоровяк был и не стало... И так по кругу неделю. А после 7 дней само как-то отпустило и все. Потом его еще целый год вспоминала, но уже без душевной боли. Думаю, души котов после 7 дня уже не на земле. Сама заметишь. Неделя... и все. Очень сочувствую и тебе, Кони. А я вот свою Пушу (таечку) постоянно вспоминаю. И скучаю. А со своей теперешней вообще не представляю, как расстанусь. Мы зовём её "ребёнок". Сын знает, что он - "сын" или "Илюша". А Сандюха - "ребёнок". Он приходит домой и кричит :"Ма, ты ребёнку корм сыпала?" Многих это коробит. А, по-моему, - нормально. Она же - самая маленькая и беспомощная. |
Salda |
![]() |
Почему, почему. Мало им своих проблем, так они на себя тащат проблемы хозяев. Вон мой, когда я футболил перешиб что то, болело ужасно, Кот пришел улегся, сутки с этого места не вставал. Легче стало, все прошло, зато он потом шатаясь ушел в другую комнату и там отлеживался трое суток, даже кушать не выходил . Именно так! Часть негатива (болезни, боль) они берут на себя. Почему-то говорят об уме и преданности собак. Но ум и преданность кошек - вне конкуренции. Просто - у них более независимый характер. |
Salda |
![]() |
У меня кошка, про которую можно сказать "За всё в ответе".
Гиперответственное существо! Оля, нельзя жить без котятины в доме. Ты сейчас придёшь в себя, оклемаешься, и - надо брать другую. Дом должен быть под охраной Домового и Кошки. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Я хочу..и не могу..
Я знаю -что именно она взяла на себя..потому что все было с ней нормально(это уже потом после укола врач про рак сказал).. В этот день мне делали гастроэнтероскопию...честно скажу-впервые.. не знаю-что пошло не так,но у меня начался бронхолегочный спазм...процедуру до конца не довели,а меня еле откачали.К вечеру я попала домой и рухнула в постель,муркозявка сразу ко мне прыгнула -стала муркать и облизывать мои руки(как всегда)...а потом резко скочила,у неё судорогой пошли задние лапки и она стала кричать...с 11 до часу ночи она кричала,пока не приехала скорая ветеринарная...я носилась все это время с ней-не могла понять-что происходит,но у неё было чтото типа сердечного приступа-дышала тяжело и язык постоянно высовывала и кричала... теперь я знаю-она меня спасала... ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 10.03.2010, 00:08 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я хочу..и не могу.. Оля бери малыша! Мы тоже с женой переживали за нашего Кузьму, тоже казалось ...трудно завести нового... А тут нам принесли нашу теперешнюю Маркизу....она нам помогла пережить это дело не так болезненно...Новая забота...и в то же время новый член семьи...лечит морально... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Оля бери малыша! Мы тоже с женой переживали за нашего Кузьму, тоже казалось ...трудно завести нового... А тут нам принесли нашу теперешнюю Маркизу....она нам помогла пережить это дело не так болезненно...Новая забота...и в то же время новый член семьи...лечит морально... Вот и я говорю, не дело сердце надрывать...и 21 год оочень солидный возраст для кошечки. надо срочно брать пушистика из благородной семьи)) как мой рыжий...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
кста. сегодня этому шнурку выговаривала, что надо тетю Олю в гости пригласить, чтобы потискала этого кабасю и захотела пушистика))
Помнишь как искала рыжика...как с передержки котенка принесла больного и не смогла выходить?...А потом только через три месяца появилось мелкое рыжее и хулиганистое мурло? Лелька, все будет хорошо!!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:11 |