![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Олик, ты уже такая? ![]() Вот дверь. Тебя внесли в неё кульком, А вывозили из неё в коляске. А вот и сам, укутан башлыком, Ты тянешь на порог свои салазки. Ты — первоклассник. На дворе метель. В руке набитый книжками портфель. Растёшь. Ползут зарубки вверх по двери. Ключ от неё уже тебе доверен. Всё та же дверь. А всё ж ведёт она В иную жизнь, в иные времена. Валентин Берестов ![]() С Днем рождения, Оленька! Только хорошего тебе! И пусть двери открываются вновь и вновь... И впереди будут родные и близкие... И впереди будет интересное и завораживающее... И хронического здоровья тебе! И неизлечимого счастья! целую. ![]() с уважением Ваша Вийка -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С Днём Рождения, Олюшка!!!
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Олик, ты уже такая? ![]() Спасибо,Вий)))) Я не такая-я хуже)))) Двухдневный марафон только что закончился..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Оля, будешь еще котенка заводить? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
Лео |
![]() |
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Врач сказал,что у неё был рак....Она держалась.На день рождения приехали все мои дети...она со всеми простилась...и сегодня ушла.
Я пони маю,что это животное и нельзя оплакивать так,как человека...но ничего с этим невозможно поделать.Она была ЧЛЕНОМ нашей большой семьи и всех любила.И её любили все...тяжело.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
почему нельзя?
можно... еще одно дитя, друг, член семьи... можно... умные и преданные глаза... все прощающие и понимающие... так много терпящие... а жизнь так коротка...увы... коротка... и я пока не могу никого... больно терять... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
но.. ОЛик... и все же...
Женские коты называются кошками. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек лучше всего быть котом или кошкой. Обычно у котов не бывает аллергии на кошек. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
почему нельзя? можно... еще одно дитя, друг, член семьи... можно... умные и преданные глаза... все прощающие и понимающие... так много терпящие... а жизнь так коротка...увы... коротка... и я пока не могу никого... больно терять... Собираю в пакет её вещички...подушечки,домик,игрушки..мисочки...большой пакет набрался.Надо отдать кому-нибудь.или в приют. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше... Оля, когда моего Джесапа на даче загрызли собаки, то я, сотрясаясь над неподвижным телом абсолютно здорового кота, все никак не могла поверить, принять произошедшее... Все себя корила, что не досмотрела, как же так...такой здоровяк был и не стало... И так по кругу неделю. А после 7 дней само как-то отпустило и все. Потом его еще целый год вспоминала, но уже без душевной боли. Думаю, души котов после 7 дня уже не на земле. Сама заметишь. Неделя... и все. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
squirrrel |
![]() |
Посмотри же скорей в небо. Я с тобою...... ![]() - Интересно... Это курицО или хавается? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Андрей Воскресенский. РЕКВИЕМ ДЛЯ КОШКИ
Каждая кошка умрёт однажды, В бездну скатившись клубком из лукошка; Пускай девять жизней у них у каждой – Смерть не считается даже с кошкой. Каждая кошка умрёт в одиночку: Ночью ли, днём, при любой погоде Всё стёжки-дорожки сойдутся в точку; Скоро котятся и так же уходят. Каждая кошка умрёт по-своему: Кто-то – слепой и беспомощной крохой Вдоволь хлебнёт и воды, и удушья мук, Сделав свои последние вдохи. Каждая кошка умрёт, как водится; Кто-то, устав от игривых вёсен – Вечно хмельной апрельской бессонницы – Асфальт не уступит шальным колёсам. Каждая кошка умрёт, как обычно: Кто-то – за играми, кто-то – за драками, Кто-то – врасплох застигнутой дичью, Насмерть затравленной злыми собаками. Каждая кошка умрёт – кто бы говорил! Кто-то – за миг, кто-то – тихою сапой, Кто-то – сорвавшись с балконных перил И не сумев приземлиться на лапы. Каждая кошка умрёт ко времени; Кто-то, предчувствуя вечности холод, Как избавленье от возраста бремени Примет финал вместе с болью укола. Каждая кошка умрёт, как начертано; Что в тех скрижалях – латынь ли, кириллица? А для кошачьей души верно – всё одно: Поздно аукаться – уж не откликнется! Не ежедневно – лишь однократно, Не понемножку и не понарошку – Бесповоротно и безвозвратно – Так умирает каждая кошка. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Галина Давыдова. Кошка
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад - Там, за порогом июля, в густой траве - Кошка, которая помнит твои глаза, Кошка, которая смотрит и смотрит вверх. Там, наверху, два оранжевых мотылька Бьются о стекла, царапают лунный диск. Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как Кошка такими глазами посмотрит вниз? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
последние фотографии.. надо тебе какого-нибудь рыжика -пушистика из благородной семьи принести. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:22 |