![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
мои мозги тупят**))))))) Татошка!!! ![]() ![]() спасибо! Колокольчики коллекционируешь? Здорово! Здравствуйте все. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
мои мозги тупят**))))))) Татошка!!! ![]() ![]() спасибо! у меня прибавилось колокольчикоффф... надо будет сфоткать коллекцию... теперь прибавилось из Риги(от Белки),Кандалакши,Петрозаводска,Прованса(от Татошки),Москва-хрустальный(от Степки),Пензы,новый из Питера...вобщем-полочки уже не хватает для моей коллекции)))) Скоро буду делать ремонт...для колокольчикоффф будет отдельный стеклянный шкапчик-стойка))))) спасип ![]() тока я чот не поняла....а я причем?...к бумеру? ![]() Олюшка, когда будет время, сфоткай свою коллекцию. ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Олюшка, когда будет время, сфоткай свою коллекцию. Вот так всегда - облом и лень, как двигатели прогресса.![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Вот так всегда - облом и лень, как двигатели прогресса. ![]() Издеваешься?! Да?! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Издеваешься?! Да?! "Я не злопамятая, а злая, и память у меня хорошая"? ©![]() ![]() Впрочем, я не издевался, а констатировал факт ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Окса |
![]() |
"Я не злопамятая, а злая, и память у меня хорошая"? © И всё-то ты про меня знаеешь ! ![]() Впрочем, я не издевался, а констатировал факт ![]() Доказательства в студию!!! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
И всё-то ты про меня знаеешь ! Не всё! Не надо ...![]() Доказательства в студию!!! А оно недалеко от монитора, я Вам предоставить его не смогу...![]() ![]() Впрочем, его Вы можете увидеть в зеркале. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Окса |
![]() |
Не всё! Не надо ... (облегченно вздохнув) Слава Богу! а то я уж думала, что предатели в близком окружении завелись ![]() А оно недалеко от монитора, я Вам предоставить его не смогу... Впрочем, его Вы можете увидеть в зеркале. Вот веришь, даже в зеркало глянуть некогда, а ты "облом, лень" ![]() Кстати, вопрос: а почему на "вы"? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
(облегченно вздохнув) Слава Богу! а то я уж думала, что предатели в близком окружении завелись 1) Нет, предателей нет. Это у меня есть знакомый телепат. Вот и телепает... ![]() Вот веришь, даже в зеркало глянуть некогда, а ты "облом, лень" ![]() Кстати, вопрос: а почему на "вы"? ![]() ![]() 2) Не верю! Скорее "влом идти к зеркалу". 3) Кстати, ответ: это общее правило, для всех моих форумных сообщений. В личном общении оно не всегда соблюдается ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
(облегченно вздохнув) Слава Богу! а то я уж думала, что предатели в близком окружении завелись ![]() Вот веришь, даже в зеркало глянуть некогда, а ты "облом, лень" ![]() Кстати, вопрос: а почему на "вы"? ![]() воспитанный мальчик, из приличной семьи..))) привет, сонца! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
1) Нет, предателей нет. Это у меня есть знакомый телепат. Вот и телепает... ![]() 2) Не верю! Скорее "влом идти к зеркалу". 3) Кстати, ответ: это общее правило, для всех моих форумных сообщений. В личном общении оно не всегда соблюдается ![]() 1) Ванюш, а ты уверен, что это не лжетелепат? 2)Вот, блин, Станиславский... не верит он, понимаете ли ![]() 3)Хотела обидеться, но после такого ответа не получится ![]() воспитанный мальчик, из приличной семьи..))) привет, сонца! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
1) Ванюш, а ты уверен, что это не лжетелепат? 1) Абсолютно уверен! Вот даже немного по другому этого телепата изображу: 2)Вот, блин, Станиславский... не верит он, понимаете ли ![]() 3)Хотела обидеться, но после такого ответа не получится ![]() ![]() 2) Это не означает что "некогда" ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Окса |
![]() |
1) Абсолютно уверен! Вот даже немного по другому этого телепата изображу: ![]() 2) Это не означает что "некогда" ![]() ![]() 1) Какой телепат несурьёзный, чисто дитё! ![]() 2) Адаптироваться-то, наверно, можно бы было, если бы то, что видишь регулярно, не менялось со временем ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
1) Какой телепат несурьёзный, чисто дитё! Ответ принят...![]() 2) Адаптироваться-то, наверно, можно бы было, если бы то, что видишь регулярно, не менялось со временем ![]() Второй только... Вы что, в зеркале себя не видите ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Окса |
![]() |
Ответ принят... Второй только... Вы что, в зеркале себя не видите ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Неееееее "Ааааааа!!! Там кто-то есть!!!"![]() ![]() Впрочем, примите что-то для храбрости, и - вперед! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Олик...ждемс...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
viktor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кстати, да. Давненько что-то. ВСЁ...я СВОБОДНА!!!! ![]() немного высплюсь и засыплю форум фотками))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЁ...я СВОБОДНА!!!! ![]() немного высплюсь и засыплю форум фотками))) Оль, у меня в комнате сетевой провод есть... срочно нужна консультация хакера ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:27 |