![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Я в поезде...и уже целую ночь ЕДУ ДОМООООООЙ!!!!!!!)))) Аутотренинг Я в поезде...и уже целую ночь ЕДУ ДОМООООООЙ!!!!!!!)))) ![]() Всё будет хорошо! © -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Аутотренинг ![]() Всё будет хорошо! © Аутотренинг и мне бы не помешал ![]() Лео ! С возвращением! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем здрям..приехала...еле живая...прихожу в себя...там весна только начинается...а тут почти лето...голоса нет-говорю полушепотом...надо восстанавливаться**))))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Всем здрям..приехала...еле живая...прихожу в себя...там весна только начинается...а тут почти лето...голоса нет-говорю полушепотом...надо восстанавливаться**)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С приездом!!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Всем здрям..приехала...еле живая...прихожу в себя...там весна только начинается...а тут почти лето...голоса нет-говорю полушепотом...надо восстанавливаться**)))) ![]() давай оттаивай ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Серый Волк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 1,558 ![]() |
Всем здрям..приехала...еле живая...прихожу в себя...там весна только начинается...а тут почти лето...голоса нет-говорю полушепотом...надо восстанавливаться**)))) ![]() ППППривет!!! С приездом!!! -------------------- "Привидений не существует"-сказал Иванов Петрову.
"Вы так думаете?"-ответил тот и...изчез |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКА!!! ![]() И ЕЁ МАМОЧКУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТА!!! ВАХ!!! С днём Рождения! Желаю тебе самого главного, по моему мнению, в этой жизни - взаимопонимания с любимыми людьми! ![]() пасибы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Всем здрям..приехала...еле живая...прихожу в себя...там весна только начинается...а тут почти лето...голоса нет-говорю полушепотом...надо восстанавливаться**)))) ![]() С возвратом! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
viktor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оля, привет! Как твои руки? Не болят? Вот и хорошо. Тогда напиши уже чего-нибудь. А потом поговорим ещё. руки в порядке-добралась до фотографий...потихоньку гружу альбом ![]() http://photofile.ru/users/leopard45/353019...661f6bdf40a076e -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Радость запоздалая
Промелькнула кажется Мне краса привиделась Только счастья нет Розовые слоники С хоботами малыми В жизни моей горестной Оставляют след Что же вы наделали Розовые слоники Как душой ранимою Горе пережить Истоптали душу мне Розовыми лапами Розовые хоботы Не могу забыть Выйду за околицу По тропе утоптанной Постою в сомнениях Рядом у реки По полянке бегают Розовые слоники Рвут ромашки хоботом Топчут васильки (с) -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
бррр, ну и холодрыга там чувствуется
хорошо хоть весна пришла ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
бррр, ну и холодрыга там чувствуется хорошо хоть весна пришла ![]() привет, где там? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ОЙ... ![]() ![]() и Олишна там была... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Серый Волк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ольк, надеюсь ты уже согрелась....тогда улыбнись!!!
![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- "Привидений не существует"-сказал Иванов Петрову.
"Вы так думаете?"-ответил тот и...изчез |
Лео |
![]() |
мои мозги тупят**)))))))
Татошка!!! ![]() ![]() спасибо! у меня прибавилось колокольчикоффф... надо будет сфоткать коллекцию... теперь прибавилось из Риги(от Белки),Кандалакши,Петрозаводска,Прованса(от Татошки),Москва-хрустальный(от Степки),Пензы,новый из Питера...вобщем-полочки уже не хватает для моей коллекции)))) Скоро буду делать ремонт...для колокольчикоффф будет отдельный стеклянный шкапчик-стойка))))) Ольк, надеюсь ты уже согрелась....тогда улыбнись!!! ![]() спасип ![]() тока я чот не поняла....а я причем?...к бумеру? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 |