|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
18.03.2008, 23:01
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс привези в баночке снега что ли... а то не видали за всю зиму толком -------------------- |
| Лео |
18.03.2008, 23:55
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
привези в баночке снега что ли... а то не видали за всю зиму толком я тебе камушек с лопаренком привезу...камушек от скалы оторвала с трудом)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| К.. |
18.03.2008, 23:56
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Кирасир |
18.03.2008, 23:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс Во блин... а это что за снежный человек на первой фотографии.... Прямо настоящий Саквач или Йёки... я всегда их путаю Ну чего мучилась ... Везла бы уже всю скалу.. Таможний сбор большой..да еще вопрос сколько Юрка Мурманский сдерёт |
| Лапушка |
19.03.2008, 00:02
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
я тебе камушек с лопаренком привезу...камушек от скалы оторвала с трудом)))) а лопарёнок это кто Во блин... а это что за снежный человек на первой фотографии.... Прямо настоящий Саквач или Йёки... я всегда их путаю Таможний сбор большой..да еще вопрос сколько Юрка Мурманский сдерёт -------------------- |
| К.. |
19.03.2008, 00:04
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
QUOTE leo-(21:55:48 18/03/2008) вобщем...передай Кирасиру,что я не снежный человек....просто ответить не могу))) |
| Кирасир |
19.03.2008, 00:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
а лопарёнок это кто Огородами скалу не скомуниздишь...тут тракт нужен и техника. Или ты думаешь, что если ЛЕО носит шапочку верблюда дак у неё и силенок столько же ? leo-(21:55:48 18/03/2008) вобщем...передай Кирасиру,что я не снежный человек....просто ответить не могу))) Дак я сразу не сомневался, что не снежный..так прямо и сказал, что сосем на снежного не похоже..либо Саквач...либо Йоки.... |
| Лапушка |
19.03.2008, 00:52
|
Огородами скалу не скомуниздишь...тут тракт нужен и техника. Или ты думаешь, что если ЛЕО носит шапочку верблюда дак у неё и силенок столько же ? хошь сказать, что от того верблюда осталась ток шапочка? -------------------- |
| Кирасир |
19.03.2008, 00:59
|
|
| Лапушка |
19.03.2008, 01:35
|
Да нет, тот верблюд в другом месте а шапочка в другом Лео- террористка? -------------------- |
| Wellia |
19.03.2008, 10:38
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
Здравствуйте!
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Иван_ |
19.03.2008, 13:36
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
И Вы здравствуйте!
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
21.03.2008, 19:31
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
для Лапки...Лопаренок-это куколка из оленьего меха....здесь раньше народности жили-Лопари....немного народного творчества удается находить в местных магазинчиках...но очень мало...совсем этот промысел угас...мы все лавки перерыли...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Um-Free |
21.03.2008, 19:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,490 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
для Лапки...Лопаренок-это куколка из оленьего меха....здесь раньше народности жили-Лопари....немного народного творчества удается находить в местных магазинчиках...но очень мало...совсем этот промысел угас...мы все лавки перерыли... Лопари лапландцы - народ финского племени, живущий в северных округах Швеции, Норвегии, Финляндии и в Кольском уезде Архангельской губернии. Это ты на наших северах? ЗЫ.Со стыдом ... -------------------- |
| Лео |
21.03.2008, 20:03
|
Лопари лапландцы - народ финского племени, живущий в северных округах Швеции, Норвегии, Финляндии и в Кольском уезде Архангельской губернии. Это ты на наших северах? ЗЫ.Со стыдом ... угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Татоша |
21.03.2008, 20:11
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию Оль, почему в лежку? опять простыла? када возвращаешься? привет сонышка! шкучаю -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Татоша |
21.03.2008, 20:32
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
пыс: прочла в поздравляльне , что простыла...
лечись, береги там себя мда, мороз с ветром - неприятненько -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лео |
21.03.2008, 20:47
|
Оль, почему в лежку? опять простыла? када возвращаешься? привет сонышка! шкучаю да у нас ВСЕ простужены...непривышные мы для северов....вобщем...не здОрово это.. а вообще-здесь тоже весна...в заливе лед трещит...слышно.. и под солнцем мох на камнях разноцветный -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Татоша |
21.03.2008, 20:52
|
да у нас ВСЕ простужены...непривышные мы для северов....вобщем...не здОрово это.. а вообще-здесь тоже весна...в заливе лед трещит...слышно.. и под солнцем мох на камнях разноцветный красиво.. как лед трещит - знаю...тоже зрелище - ледоход... чет вы там разболелись все.... митаминки надо кушать... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Дед |
21.03.2008, 22:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 |
угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию Оля, привет! А каким ветром тебя занесло в эти края? Вы там кино снимаете? Документальное? Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс Классно! |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th February 2026 - 21:16 |