![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс привези в баночке снега что ли... а то не видали за всю зиму толком ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
привези в баночке снега что ли... а то не видали за всю зиму толком ![]() ![]() я тебе камушек с лопаренком привезу...камушек от скалы оторвала с трудом)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс Во блин... а это что за снежный человек на первой фотографии.... Прямо настоящий Саквач или Йёки... я всегда их путаю ![]() Ну чего мучилась ... Везла бы уже всю скалу.. ![]() Таможний сбор большой..да еще вопрос сколько Юрка Мурманский сдерёт ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
я тебе камушек с лопаренком привезу...камушек от скалы оторвала с трудом)))) а лопарёнок это кто ![]() Во блин... а это что за снежный человек на первой фотографии.... Прямо настоящий Саквач или Йёки... я всегда их путаю ![]() Таможний сбор большой..да еще вопрос сколько Юрка Мурманский сдерёт ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
QUOTE leo-(21:55:48 18/03/2008) вобщем...передай Кирасиру,что я не снежный человек....просто ответить не могу))) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а лопарёнок это кто ![]() ![]() Огородами скалу не скомуниздишь...тут тракт нужен и техника. Или ты думаешь, что если ЛЕО носит шапочку верблюда дак у неё и силенок столько же ? ![]() leo-(21:55:48 18/03/2008) вобщем...передай Кирасиру,что я не снежный человек....просто ответить не могу))) Дак я сразу не сомневался, что не снежный..так прямо и сказал, что сосем на снежного не похоже..либо Саквач...либо Йоки.... ![]() |
Лапушка |
![]() |
Огородами скалу не скомуниздишь...тут тракт нужен и техника. Или ты думаешь, что если ЛЕО носит шапочку верблюда дак у неё и силенок столько же ? ![]() хошь сказать, что от того верблюда осталась ток шапочка? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Да нет, тот верблюд в другом месте а шапочка в другом ![]() Лео- террористка? ![]() ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Здравствуйте!
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
И Вы здравствуйте!
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
для Лапки...Лопаренок-это куколка из оленьего меха....здесь раньше народности жили-Лопари....немного народного творчества удается находить в местных магазинчиках...но очень мало...совсем этот промысел угас...мы все лавки перерыли...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
для Лапки...Лопаренок-это куколка из оленьего меха....здесь раньше народности жили-Лопари....немного народного творчества удается находить в местных магазинчиках...но очень мало...совсем этот промысел угас...мы все лавки перерыли... Лопари лапландцы - народ финского племени, живущий в северных округах Швеции, Норвегии, Финляндии и в Кольском уезде Архангельской губернии. Это ты на наших северах? ЗЫ.Со стыдом ... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Лопари лапландцы - народ финского племени, живущий в северных округах Швеции, Норвегии, Финляндии и в Кольском уезде Архангельской губернии. Это ты на наших северах? ЗЫ.Со стыдом ... ![]() угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию Оль, почему в лежку? опять простыла? ![]() када возвращаешься? привет сонышка! шкучаю ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
пыс: прочла в поздравляльне , что простыла...
лечись, береги там себя ![]() мда, мороз с ветром - неприятненько ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
Оль, почему в лежку? опять простыла? ![]() када возвращаешься? привет сонышка! шкучаю ![]() да у нас ВСЕ простужены...непривышные мы для северов....вобщем...не здОрово это.. а вообще-здесь тоже весна...в заливе лед трещит...слышно.. и под солнцем мох на камнях разноцветный -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
да у нас ВСЕ простужены...непривышные мы для северов....вобщем...не здОрово это.. а вообще-здесь тоже весна...в заливе лед трещит...слышно.. и под солнцем мох на камнях разноцветный красиво.. ![]() как лед трещит - знаю...тоже зрелище - ледоход... чет вы там разболелись все.... ![]() митаминки надо кушать... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
угу...на северах...в Мурманской области...Кандалакша...съемки ведутся в Зеленоборске....через три дня будут в Кандалакше...потом Кировск(это уже за полярным кругом получится)...вчера утром было -17 и ветер противный...сегодня я в лёжку...вот немного решила зайти....а то тоскливо совсем в этой гостиннице...а места здесь красивые....приеду-выложу фотосессию Оля, привет! А каким ветром тебя занесло в эти края? Вы там кино снимаете? Документальное? Привет с Края земли...за мной залив.который переходит в Белое море...а дальше Северный ледовитый океан....вобщем-дорога на Северный полюс Классно! |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:21 |