![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
[quote name='Santa Klaus' post='163161' date='11.06.2008, 02:03']
Веллия! С днем рождения! Удачи, здоровья, любви!!! [/quote] Спасибо! ![]() [quote name='Лапушка' post='163171' date='11.06.2008, 02:21'] Wellia !!! С Днём Рождения!!! Всего самого доброго,здоровья,удачи во всём!!!! ![]() (Лапа и Кorvin) [/quote] Спавсибо!!! ![]() ![]() ![]() [quote name='Leo' date='11.06.2008, 11:10' post='163285'] ![]() Спасибо ![]() [quote name='squirrrel' post='163328' date='11.06.2008, 12:15'] Wellia !!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! [/quote] Спасибо! ![]() [quote name='Татоша' date='11.06.2008, 13:47' post='163376'] с днем рождения, Wellia !!! Будь все время красивой И душой, и собой. Будь все время здоровой И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой В этот день и всегда! Спасибо! ![]() [quote name='Кирасир' post='163758' date='12.06.2008, 07:12'] Опять целых два именинника : 11.06 - Wellia-Велия 11.06 - Бродяга. Поздравляю Вас с Днём Рождения и наилучших пожеланий от всего кирасирского полка ![]() ![]() [/quote] Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
02.07 - Алиса
Алиса, с днём рождения.... ветеран ты наш... национально-патриотического фронта ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Алиса, доброе утро!
Встаю за Кирасиром в очередь, чтобы поздравить тебя. С днем рождения, Алиса! Желаю счастья, много денег и еще больше друзей. |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Спасибки, всем кто меня не забыл!!
Я получала диплом на своё ДР)) А семейство и в самом деле шумное)) Но всё в радость!)) Целую всех вас! И поздравляю всех именинников! -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибки, всем кто меня не забыл!! Я получала диплом на своё ДР)) А семейство и в самом деле шумное)) Но всё в радость!)) Целую всех вас! УРЯЯЯ!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Спасибки, всем кто меня не забыл!! Я получала диплом на своё ДР)) Нет, честно, не выдержу, это свыше моих сил. Дайте по этому поводу хоть чуточку пофлудить. - Гога, скажи честно, сколько ты заплатил за свой диплом? - Эй, кацо, зачэм абижаэшь? Нэ купил я диплом, друзья на дэн раждэния падарили! ![]() Поздравляю с таким пораком, Ольга!!! ![]() |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Нет, честно, не выдержу, это свыше моих сил. Дайте по этому поводу хоть чуточку пофлудить. - Гога, скажи честно, сколько ты заплатил за свой диплом? - Эй, кацо, зачэм абижаэшь? Нэ купил я диплом, друзья на дэн раждэния падарили! ![]() Поздравляю с таким пораком, Ольга!!! ))) ![]() Спасиба! Это я) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
))) ![]() Спасиба! Это я) Поздравляю - раз! Поздравляю - два! А диплом по какой специальности? -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Алиско! Камрад ты наш дорогой! С днём рождения!
Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
))) ![]() Спасиба! Это я) ТЁЗИНКА**)))) Мои самые теплые поздравления со всеми твоими ДОСТИЖЕНИЯМИ**)))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ОльгаМК |
![]() |
Поздравляю - раз! Поздравляю - два! А диплом по какой специальности? Бухгалтер и бизнес управление и администрирование Бакалавр я пока))) иду в магистратуру ТЁЗИНКА**)))) Мои самые теплые поздравления со всеми твоими ДОСТИЖЕНИЯМИ**)))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
АЛИСА!!!!!!!!!!! С Днем!!!! Заходи почаще! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
С днем рождения Алиса!
Несмотря на некоторые "разногласия", желаю долгой жизни и женского счастия, а деньги приложатся. ![]() |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С днём рождения, aliska!
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
АЛИСА = С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
03.07 - Татьяна (Герда)
Таня! Поздравляю тебя с днём твоего рождения. Успеха, здоровья и улыбок окружающих желаю.... ![]() |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Герда! С праздником!
Вылезай из своих Брянских лесов... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
всем спасибо за поздравления...
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |